ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
«Всё вверх дном» -ТВАРЬ! — сказала Агата уже в кабинете директора. **** -Винкс, у нас ЧП: Агата в кабинете Розалинды. Боюсь, что может что-то случится! — сообщила Блум девчонкам и парням. **** -Агата? Что ты себе позволяешь? — спросил Андреас, который стоял рядом с Розой. -Вы убили Талиону! — крикнула девушка на женщину. Та лишь усмехнулась на это обвинение. -Розалин? — повернулся к ней Андре. Он не понимал, что происходит и правду ли говорит его дочь. -Да, убила, — кратко бросила та с сарказмом. -Зачем? За что? — сразу начал спрашивать мужчина. -Мешалась под ногами. -Вы и Даулинг убили?! — то ли вопрос, то ли ответ прозвучал из уст Аги, которая почти «горела». -Убила, она бы не отдала мне школу добровольно, — игралась Розалин с чувствами бедной девушкой. -Вы безчувственная тварь! — крикнула вновь Аги, — Они не заслужили этого! У них были те, кто ими дорожил и кем дорожили они! -А мне то что? — спросила Роза. -А Вам то что? — разозлилась девушка. Ее руки воспламенились, а глаза загорелись. Волосы поднялись в воздух, немного обгорев. -Агата! — крикнул Скай, но было уже поздно. Дочь короля Андреаса направила руки в сторону Розы. Огонь лился из ее рук потоком. Неожиданно перед Розалин встает Грей и закрывает ее вместе с собой магическим барьером, непропуская огонь внутрь. -Как интересно, мистер Оуэнс, вы и вправду Великий Кровавый колдун! — сказала директриса. -Что? — удивилась Блум. -Блум, я тебе все объясню, но позже! — сказал парень. -Нет, сейчас! — велела рыжеволосая. Грей взмахнул рукой, и щит растворился в воздухе, но он перешел на другое место и полностью закрывал Агату. -Грей, только не говори, что ты на ее стороне! — сказали Винкс. -Я на вашей стороне… -Тогда почему тебя похвалила Розалинда и откуда она знает кто ты?! — спросила Стелла, сверкнув желтыми глазами. -Ни кипятись, принцесса! — попросил Оуэнс ее. -Ты что хочешь потерять зрение? — грозный вопрос из уст феи света. -Я же сказал, я на вашей стороне! И между прочем я твой зад спас от королевы Луны! Забыла? -Это ты называешь спасением? Ты меня оскорбил, и я в слезах убежала из кабинета мисс Хейл! -Да, я помню, но зато тебе не засунули тот камень в спину… -Что за камень, Стелла? — спросили девочки. -Не знаю, что-то типо поводка… -Ребят, а где Розалинда и Агата? — спросили Флора и Терра. Все осмотрелись по сторонам, но не увидели ни женщины, ни девушки, ни даже барьера. *** -Ну? Что скажешь в свое оправдание? — спросила Розалин, сидя на камушке в каменном кругу. -Зачем вы с ними так? — спросила тихо Агата, понимая свое положение. На ее руках были антимаги, которые Роза успела надеть на нее еще в кабинете. -Если тебе так интересно, я не убивала Талию. Она была той, кому я искренне доверяла, несмотря на ее характер. Она бы никому не рассказала, что я натворила. -Тогда зачем вы сказали такое?! -Хотела посмотреть на твою реакцию, и как оказалось — не зря! — улыбнулась директриса. -Я…не знаю, что вам ответить… -Агата, да, я признаю, что убила мисс Даулинг… Я поступила плохо, но это все ради цели! -Какой? — спросила девушка. -Спасение двух миров, — ответила женщина. -Но что угрожает нашим мирам? -Я расскажу тебе и Блум, если ты скажешь, откуда ты знаешь о смерти Талии? -Я видела это собсвенными глазами. -В тот день я была с твоей тетей Адрианой. -Но… -Кто показал тебе такую чушь? -Себастьян. -Ах да! Этот паршивец…он бросил нас в этот же день… Глаза Агаты расскрылись от удивления. Она неожиданно поняла все… -Значит он и есть убийца! -Очень может быть… *** В этот же момент в магазинчике Вещей из Первого Мира Себастьян и Сол бились друг против друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.