ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
«Тайна рождения» Словно кадр за кадром — менялся день на вечер. Магазинчик вещей из Первого мира покинули последние клиенты, а на двери появилась табличка: «Закрыто». Мебель, что была расположена в центре, одним взмахом руки разодвинулась в стороны. Из «волшебного шкафчика» две девушки берут мел и свечи. Спустя время на полу оказывается нарисованный рунический круг. Внутрь круга сели Блум и Агата, взявшись за руки крест-накрест. Сол Сильва и Себастьян Валтор держали их за плечи. Все четверо проводили таинственный обряд, о котором знал колдун. -Сосредоточьтесь и отпустите все ваши мысли. Вам нужна чистая голова, — предупредил Себ девушек. Они постарались выполнить сказанное. -Закройте глаза. Сейчас я прочту заклинание и передам вам свои воспоминания. Ни в коем случае не открывайте их. -Хорошо, — особы закрыли глаза. Себастьян прочел что-то на непонятном для товарищей языке. Закончив заклинание, он погрузил девушек в свои воспоминания…в домик, который стал домом для Агаты. -Себастьян, я больше не могу, — говорила женщина, очень похожая на Адриану. -Потерпи еще чуть-чуть, сейчас здесь будет та, кому можно верить, — сказал ей в ответ юноша. -Я не могу, — кричала она. -Все будет хорошо, держись, — успокаивал тот ее. Промочив тряпку, он положил ее на голову женщины. -Дыши, — говорил он ей. Та выполняла его просьбу. -Дай мне руку. Я попытаюсь облегчить твою боль, — паренек взял руку Адрианы. -Себастьян, пожалуйста…помоги…моей девочке, — молила та его. -Конечно помогу! — улыбнувшись, говорил он. -Талиона прибыла, — Андреас привел свою жену. -Вы все приготовили? — спросила Роза мужчину. -Да, Мы пойдем, если наша помощь не нужна, — сказал Андре. -Идите оба, — ответила та, а потом обратилась к Талие, — Талиона, рада тебя видеть. Надеюсь, что твой муж объяснил тебе все. -Да, и я не очень одобряю вашей «такой вот» помощи, — прямолинейно говорила Эраклионская. -Так нужно для спасения нашего мира, — сказала Розалинда. Рядом с домом остались стоять Андреас и еще совсем юный Себастьян. Они долгое время ждали и слышали крики рожающей женщины, а спустя время их заменил детский крик. -Андреас, правильно ли мы поступаем? — спросил Себастьян. -Так нужно для спасения нашего мира, — повторил мужчина слова главнокомандующей. -Что будет со второй девочкой? У нее же порок сердца. -Адриана сказала, что хочет ее исцелить. К «охранникам» вышла Талиона, нежно обнимая и целуя своего мужа. -Я тебя люблю, — улыбнулись оба друг другу, так как сказали фразу одновременно. -Лиона, будь осторожна, — нежно попросил Андреас любимую, глядя в ее красивые глаза. -Хорошо, — ответила она. -Я провожу вас, — сказал Себ. -Благодарю, — улыбнулась королева мальчишке. Так Себастьян проводил женщину до барьера. -Вы точно дальше дойдете сами? -Конечно, не беспокойся. Тебе еще идти такую дорогу обратно. -Если это приказ… -Приказ, отправляйся обратно и будь осторожен! -Да, Ваше Величество! — поклонился юноша и направился назад. Только вот далеко он не успел уйти, так как раздался крик. Себастьян быстро кинулся на помощь, но опоздал. Возле раненой женщины стояла Розалинда, в руках у которой был клинок Астер-Делла. -Что вы наделали? -Спасла нас, — сказала старуха. Ее лицо исказила дьявольская улыбка, отчего женщина была похожа на сумасшедшую ведьму. -Талиона, — Себастьян пытался помочь ей, но смертельное ранение не позволило ему это сделать. -Скажи…моему сыну, что я…люблю его, — это было последнее, что сказала королева. Ее глаза тихонько закрылись. Казалось, что она спит…только теперь вечным сном… Девушки открыли глаза, смотря на мужчин, которые были рядом. -Так это Розалинда убила Талию? — спросил Сол, который случайным образом смог увидеть воспоминания друга. Его голос дрожал, а глаза наполнились слезами. Только Сильве была понятна причина этих слез. -Да, кто бы знал, что она специально пригласила ее принять роды у Адрианы. -Ее и правда нельзя было спасти? — спросила Агата. -Только Темный Феникс смог бы…но тогда Адриана пережила тяжелые роды, поэтому план Розы был идеален. -Она такая… — начала злится Аги. — ТВАРЬ! — сказала девушка уже в кабинете директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.