ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
«Стань Фениксом» После тяжелого выбора все забыли, что произошло. Вселенная была восстановлена, но чтобы вернуть равновесие она взяла свое. Некоторые ученики из Алфеи просто исчезли, словно не существовали и вовсе. К сожалению, так должно было случиться, ведь, как сказала Розалинда, всегда есть цена за светлое будущее, о котором мы многие мечтаем. -Уважаемые студенты! — обратила внимание на себя Розалинда, которая вместе с Фарой проводила важное собрание перед последним боем. Все, включая Винкс, внимательно ее слушали, не перебивая. -Этой битвы мы ждали уже очень давно! Мы готовились с вами, не покладая сил! Я очень горда тем, что учила вас! — говорила Роза. Она не казалась уже той холодной, суровой директрисой, которой была в начале. Видимо, некоторые ученицы растопили ее ледяное сердце своей необычайной магией. -Дорогие мои, я не имею права просить вас о таком и если вы хотите уйти у вас еще есть время, — сообщила женщина, но никто не сдвинулся с места. -Мы все с вами! — крикнула Агата. -ДААААА!!! — зашумела вся толпа. -Ну, что ж… — кивнула гордо директриса, -ДА БУДЕТ ТАК!!! После этого все стали собираться. Одевшись в обмундирование, специалисты взяли мечи. Феи и колдуны разбились на группы и разбежались по своим местам. Для каждого была своя «точка». Каждый выполнял свою цель. -Агата! — позвала ее Розалинда. Девушка чмокнула своего парня в щеку, сказав: -Увидимся! -Да, мисс Хейл? — подошла особа к ней, — Вы что-то хотели? -Да, пойдем со мной, — попросила женщина, направляясь в каменный круг. Встав в центр, Розалинда попросила девушку встать напротив. -Для тебя у меня есть последний урок, — мягко произнесла Хейл. -И что я должна делать? — спросила Аги. -Для начала коснись чащи. Представь, как твоя магия оживает, словно птица…как ты это делала когда-то, — объясняла женщина. Агата сделала это с легкостью. -А теперь представь, что эта птица внутри тебя, — указала Роза на грудь особы, словно говорила: «Используй сердце». -Я не понимаю… -Позволь птице внутри себя раскрыть крылья! Пусть она взлетит! Стань Фениксом! — давала подсказки Розалинда. -Стать Фениксом?! Это урок о магии полета, — Агата вмиг вспомнила слова тети, котороя говорила о возможности получения крыльев. Она закрыла глаза, пытаясь представить это… *** Небо над Алфеей темнело, а тучи закрывали яркое солнце Солярии. Сожженные шли прямиком на школу. -Стойте! — командовали Андреас и Сол, ожидая нужного момента. Сожженные подошли к барьеру, но не могли пройти. Они лишь сталкивались с голубым отливом. -Они точно не смогут пройти? — спросил Ривен. -Этот вид нет, а вон те, — показала Агата на многоглазого и горбатого, -они непростые. -Агата права. Держитесь от них подальше! — сообщил Андреас. -А если все-таки окажемся рядом? — спросил Грей. -Тогда используйте мозги, мистер Оуэнс, — сказал Сол, наблюдая за врагами. Сожженные простого вида стояли неподвижно, понимая, что они ничего не смогут сделать против невидимой стены, а двое странных сожженных продолжали. Казалось, что лавоподобный пытался проткнуть щит, и у него почти получалось. Многоглазый же пускал из своих рук темные потоки, походившие на облака. -Это не к добру! — сказал Сол. Андреас быстро взял рацию и сообщил: -Нам нужны феи света! -Что такое, Андреас? — спросила его Розалинда. -Сожженный пускает из рук какие-то сгустки тьмы, — пытался объяснить тот. -Пришлю вам на помощь Стеллу и Беатрикс, пока не стало поздно! Будьте осторожны! -Ты хочешь, чтобы они использовали конвергенцию? — спросил вновь мужчина. -Это на крайний случай, но отделять их не советую, а еще защищайте Стеллу. Она наша принцесса, если с ней что-то случится королева мне отрубит голову. -ЕСТЬ! — сказал тот. Неожиданно щит дал трещину, а потом мгновенно разбился. Сожженные рванули на алфейцев. -СЕЙЧАС!!! — крикнули два командира. Они начали бой, ведь ждать больше не могли. Сожженные один за другим валились на землю, оставляя кровавые лужи. Тела больше не вставали, чтобы вновь ранить кого-то или убить. -Агата! — крикнул ее отец. -Да? — обратила она внимание на него. -Что можешь сказать про тех двух сожженных? — спросил мужчина. -Тот, в котором шипит лава меня ранил. Он мне не подчиняется… От них веет странной энергией, поэтому думаю я не смогу помочь с ними, — билась та мечем и огнем. -Розалинда тебе преподала последний урок? — спросил Андреас. -Да, а что?! — спросила та. -Бери Стеллу, Беатрикс, Ская и Грея. Пусть Скай и Грей тебя защищают. Вы должны убрать этих странных тварей, — сказал отец. -Есть! — сказала та. Она немедленно собрала всех, кого должна была и направилась в бой. -Что мы должны сделать? — спросила Стелла. -Превратится! — сказала Агата. -И я? — Беатрикс удивилась. -Да, ты нужна Стелле! — ответила Аги. -Хорошо, сестра! — улыбнулась Трикси, доверившись ей. Преодолев расстояние, Грей огородил сожженных щитом. -У вас будет немного времени для превращения! — сообщил он. Скай же защищал всех от «простейших», которые изредка попадались им. Сосредоточившись, троица использовали всю свою мощь и эмоции, принимая все, что у них накопилось на душе. Вокруг них стало образовываться «поле», которое подняло их воздух. Это была неведомая им магия. -Позволь птице внутри себя раскрыть крылья! Пусть она взлетит! Стань Фениксом! — вспоминала Агата. -Не место страху! — думала Стелла. Ну, а Беатрикс размышляла о том, что она наконец-то нашла свою семью. Пусть даже, они не связаны кровью… Каждая обуздала свои чувства и магию — и каждая смогла обрести крылья. У всех они были по-своему красивы: у Стеллы, словно миллионы лучиков света, у Беатрикс это были молнии, которыми она так ловко управляла, а у Агаты древний тысячилетний огонь, что передавался из поколения в поколения… Направив свои силы во врага, они в одно мгновение победили, но это еще было не все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.