ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
«Выбор» Алфея — наш большой дом! А как нас учили с самого детства, дом нужно оберегать! Но бывает так, что мы сами, того не подозревая, приносим в наш дом беду. Именно в этот момент мы сталкиваемся с выбором: «Спасти» или «Разрушить»?! После этого, подобно ядерному взрыву, мы делаем то, что можем, но всегда несем за свои действия последствия… В комнате секретаря директора сидит небольшая группа подростков — команда Винкс. Никто не смеет даже пикнуть, вслушиваясь в голоса и звуки, которые исходили из-за стеклянной двери директората. -Фара, почему они у тебя такие бестолковые?! — ругалась Розалинда на женщину, при том это было очень глупо, ведь она не виновата в том, что произошло. -Они не бестолковые, а влюбленные, — отвечала Даулинг мисс Хейл, оправдывая своих учеников. -Да что ты?! Я специально спрятала могущественный магический предмет из Астер-Делла, чтобы не случилось подобного, но нет… Его не просто нашли, так еще и смогли использовать! — возмущалась женщина. -Но вы же сможете помочь нам? — спрашивал сонный Скай, которого вытянули прямо из постели любимой. -Я?! НЕТ! — отвечала Роза. Это заставило всех сотрогнуться, ведь от этого зависит дальнейший исход событий. -Хотела бы я вам преподать урок, молодые путешественники во времени, и показать, что будет если разломиться вселенная, но, к сожалению, не могу позволить случится чему-то очень плохому, — сказала директриса, тяжело вздохнув. -То есть решение все же есть?! — спросил Грей. -ЕСТЬ! — единственное слово, сказанное строгой женщиной дало всем надежду, -НО… -Что за «НО»?! — спросила Агата, взгляд который устремился на могущественную фею. -Так как Вселенные создавалась еще давно, нам поможет только самая древняя магическая сила, — ответила Роза. -Это значит я и Блум должны будем это сделать?! — поняла все Аги. -Да, но я бы не хотела взваливать на вас такую ношу, — мисс Хейл подошла к девушкам, дотронувшись до плеча каждой. -Что мы должны сделать?! — немного волновались сестры. Снова тяжелый вздох послышался со стороны директрисы. -Вы должны уничтожить ту Вселенную или эту, но в любом случае вы забудите то, что с вами было в уничтоженной версии. Как и эти двое! — Роза указала на Ская и Грея, которые просто пытались помочь. -Одно дело забыть…в чем подвох?! — спросил Оуэнс. -Очень хороший вопрос…скорее всего, один враг, определенно, исчезнет, а дальнейшие события мне неизвестны. Всему и всегда есть цена. Тем более, если речь идет об уничтожении и воссоздании реальности. Что-то всегда поменяется, — проговорила Хейл. -И не всегда эти изменения хорошие, как в Тайнах Смолвиля, — сказал Грей, вспоминая то, как Кларк Кент пытался спасти возлюбленную, а в итоге потерял отца. После этой утраты бедный Супермен ещё долго себя винил и не мог отпустить ситуацию… -Да, долбанный эффект бабочки, — подтвердила Розалинда. -У нас же не будет шанса изменить все снова. Да?! — спросили Агата и Блум. -К сожалению, — в глазах директрисы можно было разглядель сочувствие. *Некоторое время спустя* Блум и Агата сидят на возвышенности неподалеку от Алфеи. Это место стало их любимым, ведь именно здесь они могли обговорить свои мысли и чувства, которые накопились у них. Вот и сейчас, девушки сидели на камнях, размышляя о том, что делать и что будет в итоге… -Если мы выберем ту версию, враг все равно будет. Хоть и один, — начала Аги. -Но здесь у нас есть люди, которые нас обучили, сплотили…сделали из нас команду, — дополнила Блум. Она явно не хотела терять Розалинду, к которой так привязалась. -Но что будет с нами? Что будет с парнями? Другими? — беспокоилась Агата, а потом продолжила, -Если я не приду с того времени, значит я не спасу Себастьяна, не отдам ему клинок Астер-Делла. Он нас не обманет… -Так стоп. Остановись, — попросила Блум, — в любом случае все нормализуется, но в итоге всегда будет враг. Неважно это, главное с кем мы будем преодолевать этот момент! — улыбнулась Блум. Сейчас она так напоминала сестрёнке Адриану, которая недавно говорила такие слова: «Ты справишься и добьешься лучшего будущего!» «Твоя душа говорит тебе, что твое место здесь…» А ещё: «Ты как всегда справишься с этими, моя маленькая! Ты же мой Темный Феникс! Моя маленькая феечка Винкс!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.