ID работы: 12597269

Повелительница и грани безумия

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1" Первое время с момента открытия врат бездны "

Настройки текста
Примечания:
Милена Каввели С тех пор как союз всех бессмертных рас : демонов, драконов, ангелов, и эльфов вынес открытие врат бездны в Серой пустыни из праха бессмертных , я начала слышать голоса древних богов, первых созданий сестёр богинь:Черной и Белой , Аддалисы и Дайоны. Они сводили меня с ума я порой не различала среди вороха шёпота свои мысли, а когда они начинали кричать во весь голос я хотела рвать себя на части и кричать срывая голос и рвя связки. Но ко всему можно привыкнуть тем более когда это мир демонов: жестокий, беспощадный и бескомпромиссный когда желания сильнейшего для тебя закон.

В первые месяцы после того как эти голоса заговорили во мне я поняла что ощущаю этот мир и мир драконов иначе, словно они стали частью меня, как будто он подстраивается под мои желания и настроения, и тогда я задумалась а может это последствия того что сестры богини отдали свою силу мне? Хотя я и не дала ей укоренится когда создала две бессмертные души для богинь и отправила в мир людей что бы навсегда пресечь их возвращение и повторное открытие врат,истратив зернышко силы которое должно было, перерости в силу демиургов. Остатки я хотела потратить на то что бы моя младшая дочь и единственная дочь Верховного демона Бездны Аббадона, демонесса Аккэлия, пустышка без капли магии , обрела силу, что бы она не была игрушкой в руках каждого кто сильнее еë. Но фатум снова показал свой оскал именно в тот момент когда я хотела наполнить мою Келл магией, появился этот Чёртов ангел Роалд. Его создала Дайона как замену своей сестры, но почему то создала замену в мужском обличии, наделив его огромной силой и точной копией лица своей сестры , но игрушка для замены не смогла заменить Адалиссу и Дайона оставила его и покинула небеса. Роалда после исчезновения Дайоны , поглотило безумие, он захлебнулся в ненависти к двум богиням, на одну за то что она оставила его, а другую за то что его создали что бы еë заменить, но ненависть его так же проецировались и на меня а вернее, за моë лицо которое было почти точной копией Адалиссы . У преддверия бездны когда моя Келл закрыла ценой своей жизни и крови врата бездны, так как являлась дочерью двух половинок ключа от врат которыми были я и Аббадон , она стала последним шансом на существование этой вселенной, заключив в себе сущность ключа. Но передав мне силу демиургов богини дали мне возможность вернуть мою малышку Келл и избавить еë от участия которая приводила меня в ужас, потому что Повелитель преисподней Люцифер вместе с советом преисподней в котором правили Верховные демоны , теперь кто поддержал Люцифера когда он поднял бунт на небесах и мой муж Повелитель мира Драконов Ферокс убили бы мою Аккэлию просто чтобы перестраховаться и предотвратить в дальнейшем любую возможность открытия врат.Ведь жизнь маленькой пустой демонессы ничего не стоит. И я воспользовавшись возможностью забрала себе свойства и сущность целостного ключа потому что у меня была защита в виде моего статуса, Повелительницы драконов и правительницы демонического города Зиградена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.