ID работы: 12597269

Повелительница и грани безумия

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Аккелия Каввели

Настройки текста
Аккэлия Карелии После закрытия врат, после того как мама забрала свойства ключа из моего тела, я сначала почувствовала звенящую пустоту внутри как будто из меня вытянули что то очень важное и неотъемлемое, но думать об этом у меня не было много времени. Почти сразу или мне так казалось что прошло совсем мало времени меня и маму вызвал к себе в Пандемониум(столицу мира демонов) Повелитель Люцифер. Мама зашла ко мне в комнату опустилась на колени, и очень ласково сказала: -Моя малышка, я знаю нам много пришлось пройти за это время, но сейчас нам нужно явится к Повелителю , он хочет поговорить с тобой.-сказала мама поглаживая меня по волосам. Мне сразу стало безумно страшно, я помнила свою последнюю встречу ф повелителем и советом преисподней, их сила пугала и хотелось сжаться как можно сильнее и забиться как можно дальше от них, ведь одно неосторожное слово или действие могло превратить меня в горсть праха, находится с сильными мира сего, созданиями которые одной мыслью могли стереть меня и даже воспоминания о бо мне. Но я держалась как могла потому что нельзя выказывать страх перед ними даже буду чи совсем пустой без капли магии, я прекрасно понимала что дальнейшая моя судьба совершенно незавидная, что я буду игрушкой для всех верховных кому понравлюсь и что даже самые любимые игрушки рано или поздно надоедают и их ломают. И даже мать как бы ей не хотелось не сможет меня защитить. Поэтому нужно было учится справляться самой. Я начала думать и строить предположения зачем нас зовёт повелитель. Скорее всего что бы решить что делать со мной, а скорее всего просто казнить. Ведь нужно пресечь любую возможность открытия врат. -Мам они казнят меня? -я посмотрела на мать и увидела в еë глазах безысходность и немой ответ. -нет скорее всего меня, ты больше не ключ от врат возможно тебя снова заберут от меня, что бы я не смогла забрать тебя с собой. -я не отрывала от неë взгляд и поняла что мои догадки были верны, мама хотела убить меня а потом умереть самой что бы я не досталась этому миру и верховным. Она моя единственная зашита и без неë моя судьба была бы хуже которой даже придумать трудно и даже Крис(младший сын Милены пятнадцати летний демон , сын Верховного демона Войны Абигора, который стал полной неожиданностью как для его отца так и для матери, ведь считалось что верховные демоны утратили способность иметь потомство очень давно, и сын отец которого был более чем не рад своему отцовству, и пытался убить своего отпрыска в самом начале потому что чувствовал в нём свою силу и понимал что это может принести проблемы) не сможет меня спасти. -милая моя, моя малышка Келл. Если так случится то тебе нужно будет убить себя самой. -она вложила мне в ладонь цепочку с кулоном. -в этом кулоне спрятано лезвие оно сможет быстро перерезать артерию на шеи и так же оно пропитано магией Верховного демона Самаэля, которого почему то зовут Ангелом смерти. Это будет быстро и безболезненно. -я поняла мама, я понимаю почему это делаешь, потому что без тебя мне не выжить . Когда мама открыла портал ведущий в Пандемониум я на скоро поправила складки платья и решила для себя, что чем бы не закончился разговор с повелителем, выбора у меня всё равно особо не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.