ID работы: 12597333

Кофе стынет

Слэш
NC-17
Завершён
80
Икки бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Примечания:
      Что может быть лучше, чем проснуться от поцелуя любимого человека в полдень субботы, когда точно никуда утром не надо? Разве что проснуться от двух поцелуев…       А Хёнджин проснулся от двух поцелуев в обе щеки и мягкого поглаживания по голове.       Теплая ладонь его парня осторожно запуталась в разметавшихся по подушке длинных тёмных волосах Хвана, от чего тот почти замурлыкал, словно самый настоящий кот.       — Вставай, спящая красавица, — ласково проворковал Чан и аккуратно заправил длинную каштановую прядь за ушко своего парня, чтобы тихонько поцеловать его в лоб.       — Если эта красавица сейчас встанет, то автоматически перейдет в режим дракона, — пробубнил младший, закрывая лицо подушкой Чана.       — А если для этой красавицы уже готов вкусный кофе и горячие блинчики?       — Ты приготовил блинчики?! — от удивления Хёнджин даже опустил подушку с лица и непонимающе, но с восторгом уставился на старшего.       — Нет, я их только разогрел, — Бан неловко засмеялся и взъерошил свои недавно осветленные и от того похожие на одуванчик или сладкую вату волосы.       — И как? Им понравилось? — с игривой улыбкой спросил Хёнджин и потянулся к губам Чана за полноценным поцелуем.       Обняв парня за шею, Хван потянул того на себя и лениво обвил ногами его талию.       — Можешь и меня тоже разогреть, хён? — с невинной улыбкой спросил он, хлопая длинными ресницами.       — Господи! Что же ты делаешь! — шутливо застонал Крис и сам обнял парня крепче, целуя в кончик носа.       — Я не «Господи», я — Хван Хёнджин, — засмеялся Хван и затянул старшего в новый неторопливый поцелуй.       Хёнджин нежно гладил открытую спину Чана, путаясь в его непослушных волосах и пробегаясь кончиками пальцев по тыльной стороне шеи.       Бан улыбался в поцелуй, даря ответную ласку, а после начал покрывать красивое лицо своего парня мелкими и рассыпчатыми, как конфетки эммэндэмс, поцелуями.       Хван приподнял бёдра и потерся своим пахом о пах Бана, недвусмысленно намекая ему о том, чего хочет.       — Чан-иии, — обиженно захныкал младший, — ты же знаешь, как тяжело самостоятельно справляться с утренними мужскими проблемами…       — Не вижу никаких проблем, — хихикнул Крис и спустил боксёры парня с его бедер, сразу же беря его возбуждение в ладонь и мягко оглаживая головку большим пальцем.       — Сейчас буквально все мои проблемы в твоих руках, хён, — усмехнулся Хёнджин сквозь тяжёлые глубокие вдохи удовольствия.       — Кофе стынет, Джини, — улыбнулся парню Чан и ускорил темп движений, страстно целуя его в приоткрытые губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.