ID работы: 12597333

Кофе стынет

Слэш
NC-17
Завершён
80
Икки бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

На прогулке

Настройки текста
Примечания:
      — У меня сегодня фотосессия, — вспомнил Бан за завтраком.       — А я думал, мы сегодня весь день будем вместе… — грустно вздохнул Хван.       Он нисколько не обижался на старшего — прекрасно понимал, что от работы тот никуда не денется, нужно же ему на что-то покупать еду и одежду для любимого парня…       Хёнджин и сам подрабатывал моделью, пока учился в том же универе, что и Крис, только на другой специальности. Не стоит думать, что этот парень совсем не был знаком с работой и не смог бы сам себя обеспечить. Нет. Просто у Бан Кристофера Чана есть привычка любить Хван Хёнджина и заботиться о нём разными способами, и эта привычка вполне взаимна со стороны самого Хвана по отношению к его молодому человеку.       Эти двое встречаются уже почти год. На днях они должны отметить свою первую годовщину отношений и Хёнджин уже давно подготовил подарок для своего парня, не хватало только небольших деталей, вроде красивой упаковки и накрытого столика на ужин, но это потом. До дня годовщины ещё целых шесть дней.       — Прости, Джини, ты же знаешь, я не могу отменить фотосессию, — Чан виновато улыбнулся, — я пробовал перенести её на другой день, но клиент отказался.       — Всё в порядке Крис, я всё понимаю, не переживай ты так! — рассмеялся Хёнджин.       За почти год отношений он так и не успел привыкнуть к тому, что его Крис почти всегда все шутливые капризы воспринимает буквально и сразу старается исправить ситуацию, которая и так вполне хорошо себя чувствует. Но для Хвана такие маленькие случайности, как эта — лучший антистресс, способ поднятия настроения, ведь в эти моменты Чан просто сам ангел в образе человека. Ну, как не любить его, если он такой заботливый и милый???       — Помнишь, ты говорил, что давно не виделся с Сынмином… — напомнил Бан. — Хочешь погулять с ним, пока меня нет?       — Да, было бы круто, — кивнул Хёнджин, допивая свой кофе, — но Сынмини сейчас в Тэгу на практике, вряд ли он сможет приехать сегодня.       — А если я скажу, что договорился, чтобы его перевели на другое место и сейчас он в Сеуле? — Чан довольно улыбнулся и озорно подмигнул своему парню.       — Как ты умудрился?! — воскликнул Хёнджин. — У него три месяца не получалось сменить место практики… Ты волшебник? Когда ты успел?!       — Да, знаешь, выдалась минутка свободная…       — Ты самый лучший парень в мире, Чан~и! Обожаю тебя!!!       — И я тебя, Джини.       Вместе с Сынмином Хёнджин обошёл, наверное, все магазинчики, где продавали мангу и аниме атрибутику и все это ради того, чтобы найти какой-то там плакат ограниченного выпуска… За который, кстати, Сынмин упросил Хёнджина построить глазки какой-то незнакомой девушке, чтобы та любезно согласилась отдать «Для моего младшего братишки» плакат, который уже собиралась купить. Конечно, Хёнджин и Сынмин ни капли не походили друг на друга, но вполне сошли за двоюродных братьев…       Ким ещё со средней школы увлекался аниме и японской музыкой, он же подсадил на это всё и Хвана.       — А ты слышал о вокалоидах? — спросил младший, вертя в руках огромный плакат с персонажами «Дороро».       — Это вроде поющие голограммы… — немного подумав, кивнул Хёнджин и сделал несколько глотков своего клубничного коктейля.       — Именно! Так вот, ты представляешь, я нашел двух вокалоидов, которые брат и сестра… Кагамине… Я только не помню, кто из них Лен, а кто Рин, но у них там такая вселенная, они родились близнецами, но их разделили родители…       Дальше Хёнджин слушал эти восторженные речи только вполуха — это просто новое увлечение его друга. Скоро пройдет. Максимум месяц-два и Сынмин переключится на что-то новое, поэтому, какой смысл запоминать все эти имена и историю?..       Ким продолжал увлечённо рассказывать о вселенной вокалоидов, не обращая никакого внимания на рассеянность друга, который без интереса рассматривал людей, сидящих за соседними столиками и гуляющих по торговому центру, где они находились.       — А это там не Чан-хён? — вдруг сменил пластинку Сынмин.       — Где?! — тут же заинтересовался Хван.       — Вон там, смотри, — Ким кивнул головой куда-то за спину друга и уже через пару секунд Хёнджин разглядел своего парня среди небольшой толпы парочек у кинотеатра…       — Точно, он, но, что он тут делает? — задумчиво пробубнил старший, обращаясь то ли к другу, то ли к самому себе.       — А мне откуда знать? — пожал Сынмин плечами.       Чан ярко улыбался, а потом поднял руку и помахал кому-то, привлекая к себе внимание. К нему подбежала низенькая девушка с длинными черными волосами, отливающими синевой в свете декоративных ламп.       — Это кто? Ты её знаешь? — шепотом спросил Сынмин.       — Нет, впервые вижу, — так же тихо ответил Хёнджин, мысленно пытаясь убедить себя, что в этой встрече нет ничего такого.       Девушка крепко обняла Чана за талию и, встав на носочки, чмокнула в щёку, от чего парень засмеялся и потрепал её по волосам, немного испортив аккуратную причёску.       — Это…       — Спокойно, Хёнджин, — Сынмин уловил панику в голосе друга, поэтому тут же попытался его успокоить, — возможно, мы всё не так поняли…       — Как тут может быть «не так» Сынмини?! — вскрикнул Хёнджин и вскочил из-за столика. — Мой парень под предлогом фотосессии уехал в другой конец города к ней!!! — он зло стёр со щёк горячие слёзы обиды и бросился бежать. Не важно, куда, только бы подальше отсюда!       — Джини, стой! — крикнул Сынмин и побежал за старшим.       Оставлять его одного сейчас ни в коем случае нельзя — мало ли, что он ещё себе надумает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.