ID работы: 12597567

Приспешник Леонардо

Black Veil Brides, Andy Biersack (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. «Мы можем продолжить с того момента,на котором остановились в прошлый раз?»

Настройки текста
Вот и наступил новый год.Новогодние каникулы.Энди был безумно рад,что теперь у них с Оли будет больше времени,чтобы побыть вдвоем,ведь ему ее катастрофически не хватало в последнее время.Плюсом было,что они могли увидеться в университете,но иногда у него был такой завал или его дергали то туда,то сюда или у Оли были короткие перемены или пары,в режиме "одна кончилась и сразу следующая". -Энди,как же хорошо хоть немного выдохнуть.Кани-и-кулы!...Правда потом сессия,но кого это волнует,правильно?-спросила Оли,посмотрев на Энди. Они лежали на диване,пересматривая "Один дома". -Правильно.Главное,что сейчас у нас чисто чил...Может сходим сегодня покушать куда-нибудь и на каток,а то 2 дня уже дома безвылазно сидим? -Да,надо бы куда-нибудь выбраться.Дома конечно хорошо,особенно хорошо вот так с тобой в обнимку лежать-Оли чмокнула Энди в губы-но надо бы прекращать это...Так,сейчас 3 часа... -Ну вот соберемся сейчас за час и поедем.Ты умеешь на коньках кататься? -Не особо,а ты? -А я тебя научу Спустя 2 часа,они сидели в маленькой пиццерии возле дома и уплетали за обе щеки маргариту,запивая это айс-кофе. -Балдё-ёж-объевшись,протянула Оли-Может ну его этот каток.Пошли домой? -Ну здрасте приехали,мы же договорились на каток пойти.Пойдем хотя бы просто погуляем -Ну ладно,пошли Энди заботливо надел на Оли куртку,шапку и шарф.Она была такой маленькой рядом с ним,будто ребенок. «Пингвиненок.Почапала,почапала»-промелькнуло в голове Энди и он улыбнулся. -Сне-ег!Ура!-завопила Оли ,выйдя на улицу. Она начала кружиться и подставлять лицо падающим снежинкам.Энди с умилением наблюдал за этим,а потом подошел к Оли,схватил ее за талию и начал кружить -А-а-а!-радостно кричала Оли Опустив Оли на землю,Энди горячо поцеловал ее,она с неменьшей разгоряченностью ответила на поцелуй.Но в один момент она прервала это сплетение губ и побежала от Энди,бросив: -Догоняй! -Серьезно?-недоумевая,крикнул Энди убегающей Оли. Догнать ее не составило труда.Сначала он поддавался,но потом ему надоело ион сшиб ее с ног и повалил на землю.Они валялись в снегу,целовались и смеялись.Их учащенное дыхание отдавалось паром из-за рта. Поднявшись,они пошли домой.Мокрые,помятые и довольные. Очутившись в спальне,Энди снова повалил Оли на кровать и принялся целовать ее распухшие губы и румяные щеки.Им стало жарко,поэтому свитера полетели в сторону,там же оказались брюки.Слегка замершие,холодные части тела снаружи,но горячие и пылкие изнутри.Энди накрыл их теплым одеялом,прямо с головой. Они грели друг друга,наращивая при этом возбуждение и напряжение в паху -Оли,я так хочу тебя-прохрипел Энди -Ну так возьми меня -Уверенна,что хочешь этого? -Уверенна -Тогда подожди секунду,я достану резинку из ящика…она в самом нижнем Выбравшись из одеяла и раскрыв тело Оли до шеи,Энди достал из ящика презерватив.Невооруженным глазом было видно насколько он возбужден.Сняв боксеры он вернулся под одеяло.Бегло поцеловав Оли,он стянул с нее трусики:единственное,что было препятствием к абсолютной наготе.Открыв зубами упаковку,Энди нанес экипировку. -Энди,подожди секунду…Ты…Ты у меня первый-сказала Оли и невинным взглядом посмотрела на Энди. -Тогда тебе возможно будет немного больно...но я постараюсь сделать все аккуратно -Мы можем продолжить с того момента,на котором остановились в прошлый раз?-спросила Оли,опустив взгляд на низ живота -Да,конечно-не сразу поняв ее,ответил Энди. Безусловно,ему не терпелось войти в нее,но он не мог отказать Оли -Закрой глаза-попросил Энди. Оли послушалась.Энди принялся ласкать грудь девушки:водя пальцами вокруг соска,параллельно целуя девушку в губы.Покончив с сосками,он опустил руку к лобку,коснулся клитора и начал его ласкать.Оли постанывала от удовольствия,а губы Энди переместились на ее шею.Далее он закинул ее ноги себе на плечи и развел их,принявшись активно работать языком.Оли накрыло волной неописуемого блаженства.Далее она попросила Энди приступить к основной части.Вытерев губы,он снова навис над ней.Пододвинув Оли к себе,он раздвинул ее ноги и начал медленно вводить головку члена в ее разгоряченное лоно.Оли прикусила губу в предвкушении.Энди постепенно вошел в нее. -Все нормально?-спросил он -Да…продолжай Он начал постепенно наращивать темп,при этом не переставая целовать Оли. Когда он был на пике,он выдохнул и обессилено упал рядом с Оли.У девушки были смешанные чувства,это было ей в новинку.Энди прижал ее к себе и поцеловал в висок. -Я люблю тебя-прохрипел он. -И я люблю тебя-искренне ответила Оли -Это было чудесно…Я рад,что ты доверяешь мне...и что я стал стоим первым…Тебе понравилось? -У меня смешанные чувства -Я сделал тебе больно? -Нет!...Было почти не больно…Давай полежим вот так немного и потом я пойду в душ,хорошо? -Хорошо Они немного понежились под одеялом,говоря друг другу о своих чувствах,а затем пришел черед ванных процедур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.