ID работы: 12597742

Четыре свадьбы, от телеканала Четверг.

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с участницами.

Настройки текста
Примечания:
Представляет теле-канал Четверг:

Четыре свадьбы!

      Четыре свадьбы, четыре свадьбы,

      Случайный взгляд, распахнутая дверь.

      Четыре свадьбы, четыре свадьбы,       Ну вот и всё - ты замужем теперь.       Сегодня на студии Четверга собрались четыре невесты из страны Бравл посёлка городского типа.        - Привет, девчата! - сказала фиолетоволосая девушка.       - ЕхЕхехеххех... - Белобрысая девушка начала хихикать.        - Ты чего смеёшся? Мы тут серьёзны-ы-ые. Давайте поговорим о наших свадьба-а-ах! - Пропела девушка с розовыми волосами.       - Ну-ну, курочки, не успела программа начаться, как вы уже поссорились. - Сказал голос за кадром.        - Слыш, кого ты курицой называешь?! - Шелли взбесилась.

За кадром:

       - Боже, не знаю как зовут эту девушку, но она с виду выглялит как участница бойцовского клуба, я в шоке, может с ней подраться? - Сказала Пэм.       - Она такая мощная, ей точно нужен муж? - Джанет почесала затылок.       - Хкехеххеех, вот бы её пяточки понюхать. - Колетт всё так же улыбалась.

В кадре:

      - Ладно неважно, девочки. Давайте без разногласий уже знакомиться. - Сказал иронично голос за кадром.        - Ну хорошо, меня Пэм зовут! Мне сорок два года. И свадьба у нас будет классной. В тематике Русской народной. - Сказала Пэм.       - А что будет у вас на свадьбе? - спросила Шелли.        - Дай бог знает что, будем надеяться, чтобы были драки. - Сказала Пэм.        - Ээ-э, я имела ввиду как она будет организованна... - Шелли посмотрела на неё как на дуру.       - Ну как, ну как... - удивилась Пэм. - Как обычно, в свинарнике.        - А бюджет, хехехехе? - Спросила Колетт.       - Так, ну вроде, сто тысяч.        - Понятно - Шелли скептически посмотрела на неё.

За кадром:

      - Мяу. - Колетт мяукнула.       - Пи-и-издеец! Я мо-огла-а бы телефон купи-ить хороши-ий на такие деньги. - Пропела Джанет.       - Всего-то сто тысяч? - Шелли смотрела скептически.

В кадре:

      - Раз уж вы так богаты ,Шелли Шотган,то может, вам и стоит рассказать первыми о вашей свадьбе? - Спросил голос за кадром.        - Тогда я расскажу о себе. Меня зовут Шелли, работаю я шерифом. И если вы занизите мне оценки, то вы попадёте к моему другу гробовщику, который целует трупы.

За кадром:

      - Нихуясе она быканула, я просто в ахуе. - Пэм смотрела с шоком.       - Пи-и-и-изде-е-ец! - Пропела Джанет в шоке.

В кадре:

      - А как вы с суженным встретились? - Спросила робко Джанет.        - Ой, да я ему колено прострелила. - Шелли заулыбалась.        - Хахехехе, я бы на твоём месте боевой нож на могилу твоего мужа воткнула. - Колетт захихикала.

За кадром:

       - Пи-и-и-издец! Тут все ебанутые что ли? - Крикнула Джанет.       - ХихииХихииххиХихи. - Колетт хихикала.       - Мне кажется ,что мы с белобрысой подружимся. Правда ,её чувство юмора довольно странное. - сказала Пэм.        - ЕехехЕ, а я и не шучу. - Колетт продолжила хихикать.

В кадре:

      - Тогда ты скромная милашка и раскажешь вашу свадьбу? - Голос за кадром, спокойно сазал.        - Меня зовут Колетт и мне Двадцать два, но мой муж зовёт меня не нормальной. Моя свадьба, будет страшная. Никто не узнает о ней. Кхехеехехх, да. - Колетт прикрыла глаза.

За кадром:

      - Боже, я уже передумала тут участвовать. - Джанет неуверенно смотрела в камеру.        - Ну и скука, у нас свадьба или похороны? Наверное у неё все хомячки передохли. - Шелли зевнула.       - Да! Колетт ржачная девочка! Хэххха. - Засмеялась Пэм.

В кадре:

       - Нифига себе. Эта свадьба где будет проходить? - Спросила Пэм.        - В подвале. - Колетт засмеялась.

За кадром:

      - Эй, стоп. Мне что-то Колетт не понравилась. На её свадьбу я уже не хочу попадать. - Джанет была напугана.

В кадре:

       - Ну раз уж ты, столь пугливая, то поведайте нам о своей свадьбе? - за кадровый голос сказал свой типичный диалог.        - Моя свадьба будет в стиле БТС. и романтической. Это будет великий маскарад. Надень самые роскошные наряды. Белые. И не смейся! Слушай... - Джанет ещё долго что-то говорила. Они просто на неё смотрели.

За кадром:

       - Боже, что за фифа?! - Сказала Шелли.        - Я нихуя не понимаю, что она несёт. - Пэм задумалась.       - Хехехе. - Колетт грызла ногти на ногах.

В кадре:

      - Ну что, курочки, пошлите на свадьбу первой участницы...       Почему свадьба Пэм закончилась на нотке гачи мучи? Кому Шелли в задницу засунет пушку? И как грызть ногти на ногах, все ответы после рекламы, на телеканале Четверг...       Четыре свадьбы, четыре свадьбы,       Ну вот и всё - ты замужем теперь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.