ID работы: 12597742

Четыре свадьбы, от телеканала Четверг.

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба Пэм. (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Четыре свадьбы, четыре свадьбы,       Ну вот и всё - ты замужем теперь.       - Первая свадьба - Пэм Джанкер и Булла Быка, Ну? Расскажите ,как познакомились? - Спросил закадровый голос.        - Я как видите... женщина боевая. - Пэм напрягла свои бицепсы.       - помогите... - Прошептал Булл.        - Познакомились мы с ним в деревне по имени "Дно". Ну и чё, у меня же дочь есть, вот я и окольцевала его, как говорится схватила быка за рога. Хэ-хэ-хэ! - Пэм заржала. Булла трясло от страха.       - Как и нормальная невеста Пэм перед свадьбой готовит...ся... Ой, точнее, бьёт будущего мужа сковородкой. Извините оговорочка.        - Блять! Хули ты не купил Джесси симпл-димпл?! - Пэм била Булла сковородкой.       - Я купил попыт,попыт круче!!! - Булл истошно кричал.        - Ну что ,Пэм, волнуешься? Как никак свадьба на носу! - Спросил закадровый голос.        - Не-а, я уже бахнула волидола! - Пэм захохотала.       - Ну что-ж ,не будем ей мешать, а вы девочки ,как проводие время?        - Боже, зачем я вообще пошла на каблуках!? - Бессиась Джанет. Она шла в красном платье и на высоких каблуках.        - Хзихиих. - Колетт хихикала. Она только надела платье прямо на штаны и кофту.       - Джанет, ты лучше бы молчала и на Колетт посмотрела, она вообще идёт на руках. - Шелли бесилась, в руке у неё было ружьё. Она была одета как обычно. Точнее у неё было камелиевое платье, как всегда надетое на её облегающий недо-спортивный костюм.

За кадром:

      - Мне весь наряд испортили! Дороги просто дерьмо, земля с песком, трупами бабочек и с трусами старых тварей, а как ходить-то?! - Джанет взбесилась.       - Не пойму, Джанет тупая или просто особенная? Что она ожидала от города с именем "Дно", блять, это и то не город, а посёлок городского типа. - Шелли возмутилась.       - У Джанет красивые ноздри. - Колетт сделала комплемент, наверное.

В кадре:

       - Шелли, а зачем ты вообще взяла дробовик? Ты что ,рехнулась? - спросила Джанет.       - Тебя послушать, дурочку, так ходить без оружия - нормально, а с ружьём - уже шизофрения.        - Ну да, как бы... - Джанет чуть не упала.       - Блять!        - Ха-ха! Карма.       - Уууу... - Провыла Джанет. Они ещё некоторое время так шли.        Эта деревня была просто дном: тишина и пустая улица ,ну и ещё много мусора: трусы, бомжи, Хюррем, поп-ит и ютуб кидс, всё оправдывает название посёлка.        Потом они вышли на большую площадь.       - Подожди, Шелли... А где Колетт? - спросила Джанет.        - Что? Я только сейчас заметила, что её тут нет. Блять, а мы ведь уже пришли на место регистрации. - Шелли нахмурилась.       - Мы пойдём обратно? - спросила Джанет.        - Та похуй. Пошли без неё. - Шелли сделала взгляд гоблинки.

За кадром:

       - Я считаю ,что Шелли повела себя, пло-о-о-охо-о-о! - Джанет покачала головой.       - Хеехеехе! Где я была? Я упала, просто упала в чей-то унитаз, на дно дна. - Колетт грызла свои ресницы.

В кадре:

       - А кто эта толстая девочка? - Джанет смотрела на какую-то женщину за столом регистрации.        - Её дочь, Джесси. - Шелли иронично протянула, но Джанет не поняла.       - Чё, рил?        - Нет, её дочери двенадцать лет, вроде, а не сорок. - Сказала Шелли и потом спросила женщину:       - Тут будет проходить регистрация Пэм Джанкер?        - Да, проходите, туда кто угодно может пройти. - ответила женщина за столом.

За кадром:

      - Персонал дно... - Джанет даже не пропела это.       - Екеххехе, унитаз пах, запохом бабушек. Вкусным. - Колетт колеттила. Мы всей студией четверга в шоке.       - Дно ,дно. - Сказала Шелли, впечатление о городе.

В кадре:

      - Вопросы есть?! - Спросила тётка.        - Да, а серийных пинателей щенят тоже пропускают? - спросила Джанет.        - Хуй знает, но сладострастных некрофилов, как ты, точно пропускают. Пошли. - Сказала Шелли и протянула её в зал. Джанет не успела ничего ответить.

За кадром:

       - Пэм Джанкер - это непонятно кто, по-моему ,она какая-то шотландская шестёрка. - Шелли хотела что-то добавить, но потом передумала.       - Шелли, быдло-о! - Пропела Джанет.       - Ехехехе, я люблю коллекционировать трусы. - Колетт улыбнулась.

В кадре:

      - Шелли! - Только и успела выкрикнуть Джанет, но они вошли в зал, где уже шла церемония.       - Булл, вы согласны стать мужем и женой одновременно? - спросил крайне плохой тамада.        - Нет, конечно. - ответил он.       - Да, конечно, да-а, Булл? - Пэм взяла белую розу в руки и нож в другую.        - А, д-да... - Булл дрожал. Шелли поморщилась, но всё же ничего не ответила.

За кадром:

       - Что за дно? Боже, да они же умрут от нашей свадьбы. - Сказала Шелли.        - А разве это не кринж? Просто дичь, дно дна пробили... - Джанет была удивлена.       - Еххе! Мне понравилось, для меня одной, сделали квест руму! Ехех! - Колетт засмеялась.

В кадре:

       - Ну-ну курочки, это же момент воссоединения влюблённых середец! Не надо так цинично! - проворковал закадровый голос.        Церемония брака наконец-то закончилась. Шелли и Джанет выбежали оттуда. Они были в ужасе.       Сначала там начались драки, но это ещё ладно. Там было настоящее море крови, но это ещё ладно, там начались масштабные оргии разной степени безумности, на которые приглашались все без исключения тамады и замы.        Шелли было весело на это смотреть, а Джанет чуть не вырвало, но им стало страшно, когда они начали смотреть аниме гаремники. Они с криком оттуда выбежали:       - Не-е-ет! Исекай про попаданца! Мои глаза, они кровоточят!!! - Когда они выбежали, там их уже ждала Пэм.        - Увожуха девчата, я сама убежала оттуда уже во время оргии. Что было после? - спросила Пэм.       - А ты не знаешь? - Спросила Шелли.       - Нет, это Булл сам организовывал... - Ответила Пэм.        - Нет, Пэм, лучше тебе не знать, у вас свадьба как никак. - Сказала Джанет и улыбнулась. Пэм внимательно посмотрела на неё и сказала:       - Ну ладно, похуй, а вот скажите мне лучше, а где моя белобрысая шутница?        - Ты о Колетт, да? - Спросила Шелли.       - О, да-да, точно о ней! - сказала Пэм и показала пальцем в небо.        - Мы её потеряли... - Ответила Джанет.       - А... Обидно... Ну ладно, минус одна соперница. - Пэм злобно усмехнулась.       - Ну-ну курочки, вы как хотите, а я думаю, что нужно найти вам свою подругу! - Сказал голос за кадром.        - Ну что, пошлите в ресторан, девочки? - Спросила Шелли.       - Пойдёмте. - Сказала Пэм и первая пошла в сторону ресторана. Пройдя несколько метров в сторону ресторана ,Шелли услышала крики и чей-то визг или, скорее, смех.        - Еееххехехехеехх! - Это была Колетт, она была вся в грязи и в коричневой субстанции.

За кадром:

      - Бо-о-оже, где она была?! - Джанет культурно охуела.       - Колетт? Я не знаю что о ней говорить. - Ответила Шелли.       - Как удачно! Что когда я упала в унитаз, у меня была с собой лопата! Ехехех! - Колетт улыбнулась.

В кадре:

      - Ииу - Сказала Джанет, когда Колетт подошла к ней.        - Еехе, я что-то пропустила? - спросила Колетт.       - Ага. - Сказала Джанет.        - Еэхее, и что я пропустила? - спросила Колетт. Джанет хотела уже что-то ответить, но её перебили.       - Ну смотри... Пэм женилась и уже развелась... Мы с Джанет родили шесть долгопупсов... Ну и Дутин ушёл с престола. Ничего нового. - Шелли сказала это всё с ироничным голосом.        Пэм, услышав это ,начала дико хохотать. Джанет ударила себя по лицу рукой.       - Кринж. - сказала Джанет.        - ХЕхХЕхеХ, Шелли ,у тебя смешные шутки, дашь побрить тебе подмышки? - спросила Колетт.       - Чё блять? - спросила Шелли, а потом немного нахмурилась.       - Беловоска меня не разочаровала, хэхэх.. - Пэм вошла первая в ресторан. За ней Пэм и Девочки. Проходя мимо Шелли ,Колетт одарила её игривым взглядом, правда, одновременно с этим, она грызла усы.        Шелли взглянула на неё и отвернулась в ответ. Девочки и Пэм уселись за столик. Появился Дежурный и поставил перед каждым его рюмку.       Вскоре, официант с подносом еды скрылся за дверью.

Продолжение после рекламы...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.