ID работы: 12597877

Пик стал маленьким?!

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкуснятина!

Настройки текста
Примечания:
- ?? - М? - не отвлекаясь от готовки Вару. - Вару? Что с Пиком? - Подходя ближе к Пику спросил ??? - Хмм, попробуй угадай кто это сделал с ним Биполярник ехеххеехех - - Вару! Сколько раз я просил меня так не называть! - сказал Феликс подходя к холодильнику. - Столько же раз сколько я тебя этим и называл! - - Мда уж.. а кстати, что готовишь? - достав из холодильника молоко и налив в стакан выпивая спросил жолтоволосый - Я же надеюсь не отраву? - - Если ты так считаешь то ты меня слишком плохо меня знаешь. Еххехеехеххех - - Чего смешного то? - не понял причину смеха Феля. - Посмотри на Пика!пххпхпххпхп - Повернул голову Феликс увидел Пика что надел кофту зад на перед, немного похихикал от этого Феликс продолжил болтать с Вару пока последний готовил. Спустя 29 минут все уже начали просыпаться и заходить на кухню, и каждый кроме некоторых удивлялись новому Пику. Не каждый же день ты видишь маленького ПикаПЫЧА. Все уже собрались и просто сидели на кухне и каждый говорил с кем то, как не странно но даже Пик разговаривал с Ромео . Последний же болтал о том что его все время бросают, что бы он не делал. Пик же пытался.. ну как пытался, если обзывательство про то что он чертов бабник можно назвать поддержкой то пусть будет так. Вару уже общался с Габриэлям, ну точнее Гэб все время задавал вопросы а Вару старался отвечать на них, Куромаку же общался с Данте. Зонтик с Феликсом, точнее Феликс что то говорил тому про добро. Спустя ище маленькое время Вару доготовил и начал расставлять тарелки по столу с ... Блинчиками! А главное с сиропом. Первый кто попробовал был Куромаку, и каждый смотрел на его эмоции чтобы понять можно ли это есть. И какого было ихнее удивление когда у того засверкали глаза, Феликс решил попробовать чтобы понять что на тот момент Куромаку чувствовал. Так как зная его характер он не скажет что это вкусно, попробовав у того тоже стали сверкать глаза. Все же удивлённо смотрели на это шоу, но чтобы не оставать те стали тоже кушать. И конечно же тем тоже понравилось, некоторые сказали об этом сразу а именно: Зонтик, Феликс, Пик, Ромео, Габриэль. А остальные просто добро улыбнулись что обозначает "Спасибо" После трапезы Пиковые собрали тарелки и Вару начал их мыть и спрашивать что то у одномасника. После же Пик предложил тому погулять так как домо скучно, Вару конечно же согласился но перед выходом оставил ловушку виде краски Зонтику. Гуляя по парку Пик повернул голову в сторону и увидел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.