ID работы: 12597981

Дефектный

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 20 Отзывы 87 В сборник Скачать

Спаситель в ночи

Настройки текста

***

      Родные стены Хогвартса, несмотря на то, что от них веяло леденящим холодом, преподносили лёгкое чувство спокойствия и умиротворения. Так и получилось, что Гарри уже с самого начала года спал где попало, наслаждаясь тишиной волшебных стен, лишь бы не в спальне Гриффиндора. Все годы, что он проводил в школе, гостиная факультета была для него самым безопасным местом на земле, сразу же после дома на Гримо, в котором после окончания войны он стал жить. Там юноша успешно скрывался от толп папарацци, благодарных и не очень людей под кучей защитных чар дома, которых никто не осмеливался переступить, а уж тем более разрушить, хотя такие авантюристы и находились. После того, как кто-то всё таки узнал ещё и его вторичный пол, парень вообще не выходил из дома, предпочитая заниматься его обустройством и медленно проходить лечение. Ему предстояло прекратить пить различные блокаторы, которые заглушали его сущность. Это было очень сложно, ведь приём таблеток с третьего курса уже был какой-то привычкой и Гарри постоянно шарил рукой в карманах домашних штанов, пытаясь найти баночку с препаратами. Лечение проходило очень тяжело: каждый день парня будто выворачивало на изнанку, невыносимо тянуло в животе и болела голова. Но со временем, когда он ограничивался только приёмом блокаторов по воскресеньям, чтобы в последний школьный год часами не пропадать в туалете, боли стихли и парень примирился со своей сущностью, начиная прислушиваться к ней. Как итог, под конец летних каникул, не было никакого "я" и "сущность", было только гордое "я", которое сочетало в себе прекрасную сторону нежной омеги и упрямого паренька.

***

      Гарри нажал кнопку стоп на плеере и прислушался к резко звенящей в ушах тишине. Когда гул стих, парень расслышал стук каблуков, быстро приближающихся в его сторону. -Чёрт, даже тут покоя не дают. - прошипел он и быстрым шагом зашёл за поворот, вспомнив, что забыл Мантию Невидимку, как и палочку, в спальне, пытаясь поскорее выйти из помещения. -Потти, ну где же ты? - пропел грубый голос Забини. Невольно перед глазами Гарри предстал толстенький рыжий кот, который облизывался и протяжно мяукал, прося добавки.       Из-за поворота вышла шайка Слизеринцев во главе с Драко Малфоем. Хорёк хищно оскалился и его банда перешла на бег, заметив бок Гриффиндорца из-за стены.

***

      Гарри петлял между тёмных коридоров Хогвартса, пытаясь избежать неприятной "беседы". Он тяжело дышал, на бегу придерживая оправу очков, которые так и хотели соскользнуть и упасть под ноги. -Эй, Поттер, ну ты чего. Мы не сделаем тебе больно, просто хотим пообщаться.       Гарри обернулся и на бегу попытался определить, как же далеко он убежал от своих преследователей, но резко влетел в тёмную фигуру, запутавшись в собственной мантии и приземлившись на пол. Парень зажмурился, потирая своё бедро и прикусив губу. Удар о твёрдую мраморную поверхность был громким, точно останется синяк. Шаги всё приближались и Гриффиндорец резко поднялся, хватаясь за свою голову. -М-м-м… - промычал темноволосый, замечая как в глазах начало постепенно темнеть, а координация подводила его. Не давая себе продыху, Гарри готов был бежать дальше, несмотря на своё состояние. Он пошатнулся, собираясь скрыться в темноте коридоров, но последнее что он увидел - светлая перчатка, которая обхватил его затылок, после чего всё заволокла тьма. -Этот чёртов Поттер точно побежал сюда! - кричал кто-то из преследователей.       Парень вздрогнул, представляя что сейчас будет. Мозг стремительно вырисовывал картину: вот он на самом деле просто стоит посреди коридора, с силой зажмурив глаза, будто это был обычный кошмар, проснуться от которого можно было бы с помощью обычного "это всё сон!", а не укутанный во что-то чёрное, дальше Слизеринцы настигают его и происходит "беседа". Под "беседой" Гарри подразумевает драку, которая была бы против четырёх альф.       Он вцепился руками в ткань на одежде незнакомца и кротко выдохнул, пытаясь привести дыхание в норму. Вдох, выдох. Не получилось. Рука человека легла на его талию, прижимая к крепкому телу. -Отец? - подал голос Малфой и Гриффиндорец замер, забывая как дышать. -Драко? Позволь узнать, что же ты со своими друзьями делаете в столь поздний час? Я уверен, что вы уже давно должны быть в своих кроватях, молодые люди. Волна мурашек накрыла с головой и Гарри ощутил приятный щекотящий запах, который он, как гурман, пытался распробовать, но не получалось - доза слишком мала. Рука на талии ещё сильнее сжалась, будто пыталась прижать как можно сильнее, спрятать ото всех, но парень упёрся в чужую талию ладонями, не давая выполнить задуманное. -Мы уже уходим. - бросил Блейз Забини и вместе с друзьями поскорее ретировался в подземелье.       Когда шаги, эхом растворяющиеся по тёмному коридору, полностью стихли, мужчина отдёрнул свою мантию, привлекая к своей персоне внимание. Гарри поднял глаза и сглотнул, казалось, что стук его сердца эхом раздавался среди тёмных коридоров. Перед ним будто появился ангел: платиновые волосы играли с отражением лунного света, который плавно переходил на бледное лицо, подчёркивая серые глаза и длинные ресницы, которые отбрасывали тени жирными мазками на скулы, очерчивая острые линии и поджатые тонкие губы, на которых отражалась холодная улыбка. -Мистер Поттер, а теперь вопрос к вам: что же Вы делаете тут и почему несётесь сломя голову по тёмным коридорам, так ещё и не смотрите под ноги? - холод его тона быстро отрезвил парня, заставляя восхищённый взгляд потухнуть и перестать откровенно пялиться на мужчину. -Извините, Мистер Малфой, мне нужно идти. - пролепетал Гарри и попытался вырваться из "железной" хватки. - Отпустите. - ответных действий не последовало, мало того, на лице главы рода Малфоев расцвёл оскал, из-за которого можно было увидеть удлинённый белоснежный клыки. - Отпустите! Гриффиндорец вцепился в руку мужчины, пытаясь оттолкнуть от себя, но попытки были тщетны. Страх одолевал его с каждой секундой, сворачиваясь тяжёлым комком где-то под грудью, начиная давить на сердце. Незаметно для обоих, из под пальцев Гарри появились тёмные искры, которые сверкнули на запястье Люциуса, заставляя того с шипением выдернуть руку. -Что это? - гневно спросил мужчина, шипя от боли, но Поттер резко развернулся и побежал прочь, оставляя своего ночного "незнакомца" посреди коридора с раскрытыми от удивления глазами.

***

      Заброшенный туалет встретил паникующего Гриффиндорца кромешной темнотой, томившейся по всем углах. Яркая луна пыталась разогнать своим светом неприятную черноту помещения, но так и не смогла выполнить задуманное, освещая лишь кафельный пол возле витражного окна. -Люмус. - прошептал парень, вызывая шар света, который оторвался от его ладоней и начал медленно парить рядом.       Поттер тяжело вздохнул, снял ненужные очки; - их он надевал, чтобы не вызывать ещё больше вопросов и внимания, подходя к раковине, чтобы отмыть тёмные разводы со своих рук. Это случилось снова. Гарри и не подозревал о том, что после потери своей палочки, он заметит в себе талант к беспалочной магии. За время, когда он проводил в стенах любимого дома, занимаясь капитальный ремонтом и не особо желал выходить на улицу, а уж тем более заявляться на Косую Аллею, было принято решение развивать редкий талант. Получалось не очень, но месяцы тренировок не прошли зря. Парень мог с уверенностью использовать некоторые обычные бытовые заклинания и те, что были по проще в разделе защиты и атаки. Казалось бы, его сила не была столь велика, чтобы беспокоиться о безопасности и уж тем более её роста, но один инцидент всё же заставил задуматься о дальнейшем будущем.

***

      Стояла обычная августовская жара. Гарри решал какую же одежду ему следует надеть, нервно теребя уголок домашней футболки. Из-за того, что его лечение ещё далеко не подходило к завершению, а омежья сущность не до конца восстановилась в молодом теле, парень беспокоился о случайном выбросе феромонов, который мог привести не к самым хорошим обстоятельствам. Да и лучше ему пока не вызывать утихший ажиотаж по отношению к своей персоне. Выбор пал на обычную белую футболку, тёмные классические штаны, обычные чёрные потёртые кеды и светлую ветровку, капюшон которой должен был прикрыть тёмную макушку. Переодевшись, Гарри всмотрелся в своё отражение: волосы отрасли практически до плеч и поэтому сейчас были ловко завязаны в небрежный хвост на затылке, зелёные глаза светились ярче прежнего, а круги под глазами наконец-то исчезли, чему парень был очень рад, улыбнувшись уголками тонких розоватых губ. За время каникул, он полностью выровнял свой режим сна и теперь без проблем засыпал в своей кровати, практически не мучаясь от кошмаров. Гарри Поттер подхватил свой обычный магловский рюкзак, портключ в виде обычной брошки орла и не забыл положить любимый плеер в карман ветровки. Его одолевали странные предчувствия: смесь страха и предвкушения. "Что ж, пора выдвигаться!" - сказал он сам себе, чтобы закрыть все пути отступления. Выйдя на крыльцо с виду угрюмого тёмного дома, парень прошагал к небольшому яркому саду. Нет, конечно же у него не появилась идея становиться садоводом, но чернота вокруг начинала напрягать и вскоре совсем надоела. Так и появился он - небольшой садик с беседкой, молодой яблонькой и кучей обычных высоких цветов, высаженных полукругом, чтобы закрыть пустующее пространство. Гарри зашёл в резную беседку и прищурившись, понаблюдал за палящим солнцем; дождь будет ещё не скоро. Парень зажмурил глаза, представляя как магия пронизывает его тело и исходит из каждой клеточки кожи, принимая нужные очертания заклинания, которое тут же материализовалось. Серая тучка появилась прямо перед ним и стремительно унеслась в небо, огибая постройку. Минута и мелкий дождик принялся покрывать своими каплями зелёные листья растений и плодородную почву. Возможно, стоило дать указания Кикимеру, но Гарри подумал, что ему хватит забот с садом и домом во время учёбы хозяина в Хогвартсе. Выставив руку, он проверил, чтобы его искусственный дождь не был горячим, как это случилось однажды, и улыбнувшись, схватился за свою брошь, приготовившись к не очень приятным ощущениям Апарации.

***

      Хлопок. В глазах потемнело, но Гарри устоял на ногах, постепенно приходя в себя. Потерев глаза, он вышел из небольшого тупичка на оживлённую улицу. Казалось, что никакой войны и не было. Толпы взрослых вместе с юными волшебниками и волшебницами сновали из одного магазина в другой, выходя из каждого с кучей пакетов с покупками. Все готовились к новому учебному году. Гарри улыбнулся и поправил капюшон ветровки, отправляясь в лавку Оливандера. Ранее разрушенные магазинчик теперь сияли как новые, и не скажешь, что когда-то на их месте красовались только обгорелые каркасы. Ларёк Оливандера встретил парня подозрительной тишиной, даже звон колокольчик на двери потонул в пространстве. -Есть кто? - спросил Гарри, выискивая глазами продавца. -А, здравствуйте! - из под прилавка выглянул молоденький мужчина. - Извините, просто пытаюсь ещё привыкнуть к расстановке. Он провёл рукой по тёмным волосам и смущённо улыбнулся, отряхивая грязь с фартука. -Мне нужна палочка. - сразу перешёл к делу Гарри, чтобы получить нужное до того, как новый продавец узнает его. -Да, конечно! Сейчас сделаю все замеры! - оживился продавец, достав из кармана сантиметр, ручку и блокнот. -Но! Сэр, я знаю из чего состояла моя палочка и сколько дюймов она была. Он невольно задумался, а не всё ли равно какая она будет? Ведь теперь Гарри владеет беспалочной магией, хоть и не в совершенстве и для дальнейшей практики можно было бы купить обычный муляж. Но, правильно, лучше не вызывать внимание. -Так как я новый владелец и пока ещё не знаю всех прошлых покупателей, то предпочитаю делать новые замеры для себя и подбирать новую палочку для каждого. - мужчина вышел из-за прилавка. Он улыбнулся, давая понять что сейчас парню нужно было протянуть ему свою руку. Гарри замешкался. А вдруг поймёт? Отбросив переживания, он смело протянул правую руку мужчине, который сначала пожал её, а потом уже быстро снял мерки, записывая данные в блокнот. -Прекрасно. Подождите минутку и я вернусь с вашей новой палочкой. - он снова лучезарно улыбнулся, но Гарри опустил глаза вниз, разглядывая новый паркет. "Наверное, всё же не заметил из-за очков" - подумал парень; он перестал носить очки сразу же после войны, его зрение пришло в норму, - и немного расстегнул молнию ветровки из-за духоты. -Вот, держите. Палочка тринадцать дюймов сделана из остролиста и сердцевины из пера Феникса. Прямо как у самого Гарри Поттер. - продавец отдал ему бархатную коробочку и нетерпеливо всматривался в действия покупателя. Гарри вытащил гладкое древко из футляра и покрутил её в руке, оценивая вес и отделку, не решаясь колдовать. -Ой, не торопитесь, вы можете её вернуть в любой момент, но только не позже месяца, хорошо? -Да, спасибо. - видимо он заметил его неуверенность. Расплатившись, парень вышел из магазинчика. Не так уж и плохо, как он себе это представлял.

***

      Близился вечер и Гарри решил зайти в забегаловку, которая стояла чуть поодаль от всех ларьков. Он бы с удовольствием аппарировал домой, но решил выпить стаканчик сливочного пива и послушать местные сплетни.       Помещение встретило его неприятной духотой, отчего находиться в ветровке было просто мучительно. Парень аккуратно обошёл все столики, за которыми сидели волшебники и уселся за барную стойку. -Одну кружку Сливочного Пива, пожалуйста. - сделал заказ Гарри и положил на стойку несколько золотых галеонов. Бармен улыбнулся дежурной улыбкой и мигом подал заказ. -Спасибо. Поблагодарив мужчину, он посмотрел по сторонам в поисках столик ближе к окну и сразу же нашёл один пустующий. Гарри устало плюхнулся на стул и обхватив массивную кружку руками, сделал первый глоток на вкус. -М-м-м… - довольно хмыкнул он и постепенно расслабился, попивая свой напиток и думая о своём. Всё шло слишком замечательно. -Можно? Гарри посмотрел исподлобья на появившегося из ниоткуда незнакомца. Бегло оглядев зал, он кивнул; - свободных мест не было. -Я Аллан. А вы? - поинтересовался мулат, подперев голову рукой. -Нико. - бросил парень первое пришедшее на ум имя. -Приятно познакомиться, Нико! - хищный оскал исказил его лицо, вызывая мурашки на теле парня. - У вас тут… - он указал на губу Гарри и потянулся, чтобы, видимо, стереть пенку с его губы. "Нико" резко отстранился, вызывая смешок у Аллана. -Не знал, что в таком заведении смогу встретить столь известную особу. Тем более самого Гарри Поттер. - он ликующе рассмеялся, пока Гарри пытался подавить в себе приступ паники. - Эй, ребята, смотрите кто тут! Всё гости заведения сразу же обернулось и уставились своими пронзительными глазами на него. -А я то думаю, чем таким сладким повеяло! А это тот Дефектный! - выкрикнул кто-то из толпы. -Гарри, вы так сладко пахните, может хотите сходить со мной кое-куда? - всё не унимался мулат. -Да зачем он тебе, с дефектными одни только проблемы, тьфу! С ними только поиграться и выбросить! -Ах, ну почему же, говорят, что они хоть и не столь горячи в постели, но наслаждение доставляют нереальное. Аллан подмигнул ему и схватил за руку, подтягивая ладонь к своим губам. -Отпустите. - прохрипел Гарри и попытался выдернуть свою кисть из захвата мужчины. - Я сказал отпустите немедленно! Стул, на котором сидел мулат, резко отскочил назад, скидывая того. Столы, находившиеся ближе к парню, затряслись и разлетелись в щепки, задевая рядом стоящих посетителей. Мужчина, сидевший раньше с ним, теперь поражённо сидел на полу по середине бара, рассматривая свои почерневшие руки. Громкий крик привёл его в чувства. Гарри вскочил и схватившись за брошь, аппарировал обратно в дом на Гримо.

***

      Парень поморщился от неприятных воспоминаний и вытерев мокрые руки о мантию, прошёл к дальней стене, забираясь на подоконник. -Когда же это всё закончится. - прошептал юноша и коснулся лбом к прохладному стеклу.       Просидев так ещё немного, он включил музыку на плеере, убирая левый наушник под футболку, а другой вставляя в ухо. Приятная мелодия постепенно заполняла все его мысли, заставляя приятную негу спокойствия растекаться по юному телу и вскоре Гарри уснул, укутавшись в свою мантию, с надеждой, что завтрашний день будет лучше этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.