ID работы: 12598097

Твоя любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 •

Настройки текста
Примечания:
* ознакомление с главной героиней* Лия и мне 20. -Что я могу сказать на счет себя? Допустим у меня ярко зеленые глаза, бледная кожа, светло-розовые волосы, пару татуировок. Ну как сказать пару.. Примерно 13 (Большинство из них сделаны в подростковом возрасте. Не суть..) Мне очень повезло с талией, ровные песочные часы с рельефом, но найти джинсы бывает трудно. Коротко о моем характере. Раньше я была полной занудой и любила душнить , а сейчас могу сорваться и обесценить человека за один его малейший холод. -Мешает ли мне это качество? Возможно, у меня не такой большой круг общения. Буквально пару знакомых и самая близкая из них Аня.. (Думаю многие ее знают.) Занимается музыкой , очень творческая. Знаменита под прозвищем «HOFMANNITA» , ну а я люблю называть ее Анечка. У нас очень похожий стиль в одежде. Мы буквально закупаемся в одних и тех же магазинах. Мой стиль зависит от настроения, если все супер , то я надену мини платье и огромные ботинки. Ну а если кто то решится напасть на меня , то ему будет очень худо. Перцовка в сумочке, раскладной нож и шокер. *конец описания* В этот день я начала собираться к Ане. На самом деле я даже представить не могла , что буду так близко с кем то общаться из творческих людей. Мне очень нравится ее песни, могу слушать хоть весь день.. * воспоминания* Все началось с вк Феста. Я стояла где то в далеке от толпы и ждала Софу ( подруга со старой школы). В итоге она не пришла и сказала оторваться без нее, ведь она не повод чтоб просрать такое событие! Уже не помню как я там напилась , но помню точно то как села на диванчик который стоял недалеко от сцены. Именно тогда ко мне подсела Аня и Мотя. Они тоже были далеко не в трезвом виде. Мы быстро нашли общий язык. Та рассказывала мне свои истории связанные с ее жизнью, а Мотя общался с другими типами. Было приятно вести с ней диалог, красивая речь, приятный голос. Вообщем не буду тянуть. Мы с ней буквально за неделю стали близкими друзьями и Мотя мне показался очень милым парнем ( что редко бывает для меня ) *конец воспоминания* В квартире я живу одна , мне ее купил отец на 16 летие. Вообщем то мне повезло с семьей. Только мать ушла после моего рождения и оставила меня с отцом. -что сейчас с ней? Да бог знает, но видеть я ее не желаю. Потому что она нас бросила когда у отца ещё не было работы, вообщем, не буду зависать на этом. Потом появилась мачеха. Она очень милая женщина, и у нее нету минусов, она по настоящему подарила мне материнскую любовь! Как оказалось она не сможет родить и поэтому они взяли мальчика с дома малюток. Я горжусь ими! И средств у них более чем достаточно, папа директор в крупной компании и поэтому деньги всегда имеются. ** Я одела мини платье и копронки. Уже вызвала такси и начала обуваться, на улице весна. Частая смена погоды, с ясной, на хмурую с ливнем. Сейчас же все более менее спокойно. Немного облачно , но солнце еще не дает сильного тепла. Поэтому я одела куртку. Выйдя из подъезда меня уже ждало такси. Я села в машину и мы направились по знакомому мне маршруту. Придя к Ане меня встретили с теплыми объятиями. Мы мило сидели и обсуждали дальнейшие планы . она написала текст для нового трека и уже совсем скоро поедет в студию. Спустя немного времени приехал Мотя. Хороший и очень милый парень. Не видела пары лучше чем эта , они идеально дополняют друг друга и я уверенна что у них будет счастливая семья. Сам Мотя очень доброжелательный , бывают вспышки эмоций , но это есть у каждого и назвать это минусом я просто не могу. На завтра мы договорились сходить с вместе в кино. Говорят там будет интересно. *спустя какое то время* Я приехала домой. четырёхкомнатная квартира сделана в серых и белых тонах. Мне очень нравится то как я ее разнообразила. Почти в каждой комнате есть своя изюминка. Одну из комнат я украсила плакатами разных исполнителей. На пол постелила плед и разложила подушки. Можно сказать , что эта комната для отдыха. ультрафиолетовые лампы по всему периметру потолка . В спальной комнате светодиодная лента и милые светильники. Огромный шкаф с кучей вещей. - И так же я обожаю коллекционировать обувь! Поэтому у меня есть специальные полки для обуви . Моя любимая пара это сапожки с Америки , длина платформы около 30см. -Много? Ну кому как, мне очень даже удобно в этом ходить. Ну и особое внимание конверсам, у меня очень много цветов, можно сказать от черного до белого. В углу комнаты стоит гигантская клетка с моим огромным кроликом. Его я купила год назад , но он вырос очень быстро.. Уход за ним довольно не простой, особое питание , выгул и тому подобное. *** Мое основное занятие дня это просмотры интервью. Могу часами слушать истории известных людей. Таким образом я учусь на ошибках других. И сегодняшний день не исключение)) *** Немного подумав, я решила заказать сет роллов и уютно провести данный вечер , ведь что может быть лучше чем ночной просмотр ролика с вкусной едой. Мммм.. * утро* По стеклу стучали капли дождя, совсем не хотелось вставать , но пришлось , ведь сегодня идти в кино , а мне надо заранее готовиться. Встав с кровати я направилась в ванну. Немного взбодрилась от холодной воды и быстро переключила на горячую. Контрастный душ, лучшая привычка утром! Укутавшись в полотенце, я направилась к шкафу. Было немного тревожно, впрочем как и всегда. Взявшись за розовое белье, я посмотрела на ноги, ох уж эти шрамы от порезов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.