ID работы: 12598097

Твоя любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 •

Настройки текста
Примечания:
Сделала укладку и начала краситься. Широкие длинные стрелки. нанеся немного темной помады в центр губ , я начала медленно ее растушевывать , дабы сделать все аккуратно. Под глаза нанесла бордовые тени. Ну, еще хайлайтер и всё. Мой внутренний голод подавал все признаки своего существования, поэтому я пошла на кухню доедать вчерашние роллы. Ммм, Запечённые , просто обожаю этот вкус. Я заглянула в холодильник достала морковку , капусту и огурчик. Порезала все по кубикам и наложила этот «салатик» в миску кролика. А во вторую миску насыпала сухого корма. После всего этого я направилась в гостиную и легла на диванчик. Включила свой гаджет и зашла в инсту. Пересмотрела все свои посты и добавила пару новых фотографий. -*хахаха, за моей инстой одноклассники следят?*- лия зашла на аккаунты которые ее хейтят -* о боже, какой же бред он выкладывает.. пффф*- на одном из аккаунтов были какие то недоцитаты , так сказать застряли в 2015..-*хахах, ебать угар, «в каждом из нас живет свой волк, и главное чтобы его не разозлила какая нибудь крыса ☝️», ХАХАХА*- не сдерживая себя лия начала заливаться смехом - *мда, понятно почему такие люди меня хейтят.* Спустя несколько минут мне уже наскучило и я пошла на ближайшую заброшку. Она находилась через пару улиц от меня , поэтому дорога будет не сильно долгой. надела белое платье с корсетом, немного бусин. Обув кроссовки на объёмной платформе ,я вышла из дома. Придя к месту я снова погрузилась в этот вайб.. Пахнет сыростью и сигаретами , тут всегда ходят подростки, а бездомные довольно редко. Видимо им тут нечего делать. Я села на окно второго этажа и закурила сигарету. Мои лёгкие стали наполняться дымом, горький вкус не чувствовался , уже привыкла. Раньше я любила проводить тут свои одинокие вечера с компанией виски и сигарет. -Одинокое чувство.. Что это? Объяснить довольно сложно, пустота внутри просто пожирала меня. Иногда , видя, как кто то делится своими секретами , мне хотелось плакать. Все внутри сжималось от внутренней боли, глаза наполнялись горькими слезами и так раз за разом. Именно поэтому раньше я всегда старалась не смотреть на милых парочек , слишком сильная боль, она душила меня изнутри. Это очень мешало мне быть собой, я подстраивалась под каждого человека, можно сказать , создавала его копию. Но когда я начинала проявлять себя , они уходили , я не интересна им.. Именно поэтому у меня случилась небольшая травма и сейчас я сразу же показываю себя и свой характер. Вторая сигарета. Черт.. Надо прекращать думать о плохом. Я быстро скурила сигарету и вызвала такси чтобы поехать к Ане. И вот, снова возле этого окна свежий пепел.. *** Я села в такси и мы поехали к дому Ани. А уже по прибытию сели в машину Моти и поехали в кино. Придя в зал, мы нашли свои места и расположились неподалёку от экрана. Это кино было самым скучным в моей жизни. Поэтому я даже и не поняла как сумела уснуть. Голова стала невероятно тяжелая , я быстро погрузилась в недолгий сон.. Проснулась я от чьих то рук которые касались моих щек.. - ой извините- начала извинятся лия - хахаха, да нечего, с кем не бывает.- парень мило улыбнулся- о Аня, привет- начал обнимать мою подругу тот.- пошли ко мне, и подружку свою сонную возьми. набухаемся хоть за встречу.. - у нас были немного иные планы .. Но если ты настаиваешь, то конечно - Аня взяла Мотю за руку и мы поехали к Кириллу. Этого парня я уже видела когда Аня была на съёмках его клипа, это было совершенно недавно, буквально месяц назад. Когда мы зашли на порог нас встретила Жасмин. Его девушка. Мы с ней быстро познакомились. - проходите в гостиную я вам сейчас стаканы принесу- начала Жас - ох ты ж моя хозяюшка - Кирилл поцеловал ее в лобик и пошел с нами в гостиную. Когда все начали распивать алкоголь и громко разговаривать. Кирилл пошел за своей электро гитарой и начал ее подключать. Все были в ожидании рока.. Жасмин села рядом со мной и протянула руку. -привет, мы с тобой тогда на съёмках сидели? - начала та - привет, да хаха - ну как клип? Понравился? - очень , прям атмосферный получился.. Наконец-то кирилл подключил гитару и начал играть на ней . звук был очень приятным , для меня просто рай для ушей. По всей видимости он играл нирвану. После этого выступления мы с жасмин разговорились. Как оказалось она художница и у нее есть свои холсты. - тебе правда интересно?- спросила та -очень, покажи мне свои картины.- жас взяла меня за руку и повела в отдельную комнату, по всей видимости это была ее творческая комната где она писала свои картины. - вау.. - по всей комнате были развешаны холсты с разнообразными рисунками. В мои глаза бросилась картина с питерской улицей. Эта улица была совсем рядом с моей. Она очень круто рисует.. - ну как? Тебе нравится? - это же божественно , конечно мне нравится.. Я раньше тоже занималась рисованием , но потом забросила это дело , а все картины продала. - блин, круто то что тебе интересно мое творчество. Обычно всем плевать на это. - они просто не понимают..- я с любопытством разглядывала каждую деталь всех картин- это кирилл? -да, я еще не дорисовала. Такие произведения я долго пишу , могу и месяцев 6. Он о ней не знает , я хочу ему на новый год подарить. - вау, ну ты правда очень талантливая. Надеюсь ты станешь известной благодаря своему творчеству. - от части я уже известна, но это все из за кирилла. Все таки быть девушкой такого парня не легко, шоу бизнес же.. - это верно.. Находились мы там еще час, она мне рассказывала про разные техники рисования , про то как начала этим заниматься , вообщем она оказалась очень теплым человеком. Хотя как я знаю, то ее многие ненавидят, но за что? Видно ревнивые фанатки что уж там, они же не знакомы с ней лично.. Мы вышли к ребятам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.