ID работы: 12598097

Твоя любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 •

Настройки текста
Подойдя к двери я осторожно открыла ее и увидела на пороге жасмин. Все та же идеальная девушка в руках которой была бутылка виски. Чтож, видимо ночь будет веселой. - привет- девушка кинулась на меня с теплыми объятиями и поцелуями в щеку. -привет - улыбнулась я и пропустила подругу . - кстати, я так боялась что тебя дома не будет или еще что нибудь подобное. - ну, в такое время я обычно дома. А адрес откуда? - мне Аня дала.- улыбнулась та и пошла в сторону кухни. Она поставила бутылку на стол и начала пристально наблюдать за мной. Что с ней такое? Кхм.. Видимо у творческих людей свои манеры, ну и плевать , у меня тоже много странных привычек.. - может устроим пижамную вечеринку, девчонок позовём- предложила та - нуу, можно , только из подруг мне почти некого выбирать. - я тоже могу позвать, не проблема. -оо, ну тогда давай - давно у меня не было вечеринок на квартире, особенно пижамных.. Или их вообще не было? Мы начали писать своим подругам и вскоре я уже написала Софе и Ане. Они точно придут , потому что пропустить такое невозможно. -так, ну я позвала, они скоро приедут - начала жас - мои тоже В этот момент я начала знакомить жасмин с моей квартирой. Показала свою тумбочку набитую всякими вкусняшками , которые я никогда не осилю съесть.. Кролика , ванную комнату, гостиную и еще пару комнат. Вообщем то , пока мы ходили кто то уже приехал. Я услышала звонок в дверь и пошла открывать ее. Спустя час все девчонки были в моей квартире. мы надели пижамы и пошли на кухню. * описание Софы (старая подруга Лии) * Черные волосы и зеленый глаза , в них так и хочется утонуть.. Кхм.. Не об этом. Немного веснушек и бледная кожа. Раньше лия и софа любили курить косяк после школы , тем самым обжигая свое состояние. Что тогда , что и сейчас софа одевается как панк, возможно с ноткой грвнжа . у нее прекрасная фигура , но она сама этого не понимает и поэтому постоянно загоняется . думаю ей стоит подумать над собой . только эта подруга не бросала лию в школьные времена , все думали что она странная и тп. Только мало кто знает что хранится на душе у Софы.. Давняя влюблённость к Лии.. * описание Кати (подруга жасмин)* Довольно милая девушка которая любит играть на фортепиано. Пишет свои стихи и так же увлекается фотографиями. Любит вечерний город , дожди, в такие моменты ей не хватает лишь фотоаппарата. У нее зеленые волосы средней длины, челка и очень много веснушек. Ее индивидуальность это разные глаза, она словно из сказки. Правый глаз ярко океанического цвета , а второй изумрудного. Имеет отношения с милым парнем по имени Ваня. Он ее полная противоположность. Может поэтому они так красиво смотрятся? Кратко о парне: фиолетовые волосы , любит металл и рок. Вообщем то ненавидит классику, но слушать то как его любимая девушка играет на фортепиано может вечность.. * Молли (подруга жасмин)* Молли просто ненавидит жасмин и пытается всячески ее разозлить. И это все потому что она влюблена в Кирилла, но он выбрал другую. Молли с самого детства знакома с Кириллом и уже очень давно влюблена в него. После появления жасмин она ее ненавидит всей душой. Кирилл, заметив это ,решил чтобы они поближе познакомились и поэтому всегда говорит жасмин брать с собой молли. Вообщем кратко о внешности молли. Татуировки на руках , короткие волосы черного цвета , голубые глаза и пухлые губы. Кстати в черный покрасилась она совсем недавно , подумав что Кириллу нравятся черные волосы.. Вообщем , не сильно выделяющееся личность. Мы сели за стол и молли рассказала о знакомстве с кириллом. - это было в классе 10. Я сидела на подоконнике в туалете. Как обычно одна, и ждать кого либо не собиралась. В туалет зашёл и Кирилл и попросил закурить.потом завязался диалог ,и вот, до сих пор общаемся . довольна скучная история, но зато с ним я попробовала многое. Например гулять с самого утра до позднего вечера или колоться, для него это было как развлечение , да и для меня тоже. Мы еще немного посидели и приняли решение приготовить пиццу (Кстати, она была в виде сердечка). Мы включили кис кис и пританцовывая начали готовить. Кто то руководил процессом , кто то тёр сыр, кто то резал колбасу, вообщем все заняты. Буквально за час мы сумели приготовить сногсшибательную пиццу. Из духовки доносился запах свежеиспечённой выпечки. После ее готовности мы начали пробовать на вкус. - это прекрасно.. - сказала Аня , а остальные просто мычали от удовольствия. Впервые в жизни пицца просто тает во рту. Я редко готовлю что то на подобии такого , но теперь буду чаще. Совсем забыла вкус таких изделий.. На часах было 5:03 , все начали расходиться по комнатам и собираться спать. Со мной в комнате спала жасмин. Я включила неоновую ленту на фиолетовый цвет. - меня так заебала эта молли..- сказала жас выдыхая полные легкие - что то не так? - да. Кирилл совсем не понимает , что я ее просто ненавижу. Всегда говорит брать с собой , якобы чтоб мы нашла общий язык, но это невозможно..- и вправду, всю ночь они перегрызались друг с другом и молли даже толкнула жасмин об стол где была мука. В итоге вся мука оказалась на пижаме жасмин. В тот момент ей дали новую пижаму и все быстро забыли про ситуацию.- если бы я ее не взяла , он бы снова разозлился и молчал. Говорит-« пойми меня, она моя давняя подруга, я не хочу чтобы вы ссорились ». эта молли еще подлизывается к нему, а ведь он этого даже не понимает. Думает что так надо и что так делают все, хз хотя возможно и понимает , бог знает.. -мне очень жаль. Скажи Кириллу что просто ты не можешь с ней пересекаться, думаю он поймет. - да я пыталась, это просто бессмысленно , он пропускает мое мнение мимо ушей. Ему лишь важна его репутация и то что о нем может подумать Молли. Дожились! Теперь Молли у нас будет на первом месте , а Жасмин в сторонке. Все как обычно. Когда нибудь мне все это встанет по горло. Мне не в кайф слышать от других людей о том что я использую его деньги, о том что хочу стать популярной за счет его. А мне этого вовсе не надо! Я влюблена во внимательного кирилла , тот который был в самом начале отношений, который не говорил как мне жить и что мне делать, который не указывал мне стоять в гримёрке на выступлениях лишь потому что его фанатки недолюбливают меня, я даже сама не знаю за что. Думаю судьба скоро решит все мои проблемы и я буду летать как раньше. Буду делать , что хочу, буду чувствовать любовь вокруг себя , буду открытой и счастливой. Как раньше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.