ID работы: 12598097

Твоя любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4•

Настройки текста
Примечания:
Позавтракав, Мотя и Аня собирались уходить. Я быстро направилась в комнату и начала переодеваться. Через несколько минут уже все были готовы уехать , но так как Моте и Ане в другую сторону, то мне пришлось вызывать такси. Жасмин пошла со мной чтобы проводить. Мы с ней все так же мило общались и достав телефон она показала свой набросок. - оо, ты меня рисуешь?- с улыбкой на лице произнесла я - как видишь, да - она обняла меня и в эту же секунду приехало такси. - ну ладно, пока. Мы поцеловали друг друга и я пошла в сторону машины. Приехав домой , я поняла что снова одна. Опять. И так каждый день.. Видимо мир не создал для меня подходящего человека.. Мне надоело сидеть в роскошной квартире, я не хочу этого.. Я хочу сидеть в каком нибудь общежитии с человеком которое украл мое сердце, но я не способна чувствовать. Может я вообще никого не люблю, и не любила, может это миф? Может меня вообще не существует и на самом деле я никому нахуй не нужна.. *-так, остановись.. Надо расслабиться..-* пронеслось у меня в голове и я достала из под клетки кролика пару вишневый таблеток. Для меня они как игрушка для расслабления и не более, вряд ли я смогу стать зависимой от них.. И вот я уже приняла одну. Приятное чувство эйфории поситило мое состояние. Лёгкие бабочки в животе начали просыпаться. Хм, это и есть любовь? Тогда мне суждено любить эти вишневые таблетки и никотиновые палочки. Встав с кровати я направилась в сторону балкона. Сейчас на улице уже довольно прохладно, но волнует ли это меня? Нет. Более того, мне плевать на погоду. Все что на мне было надето это шорты и какая то футболка. Я открыла окна на балконе и начала растворяться вместе с потоком холодного воздуха.. Ветер приятно щекотал тело , от чего пошли мурашки, такие легкие и непренужденные.. -Хмм, неужели это мой забытый друг Marlboro.- *Мои хрупкие пальцы потянулись к очередной забытой зависимости. *-видимо и твое время настало-* Легкие начали наполняться смертельным дымом , по не многу я начала расслабляться. Спустя непродолжительное время меня немного отпустило и я выложила фотографию с ребятами. *краткое описание фотографии* Мотя и Аня сидят на одном углу дивана , Лия сидит в зайчьих ушках которые ей дала жасмин. Кирилл держит гитару и зажимает аккорд C, а жас сидит совсем рядом с ним. Все это украшает милая гирлянда и пару подушек на диване. Активность на посте собралась очень быстро, не ожидала такого.. Через несколько минут в комментарии посыпался хейт в сторону жасмин. " Tuy_kill" - что эта тварь делает рядом с Кириллом? "French__123" - и что кирилл в ней нашел.. "Never_one087" - она же его ради денег использует, почему кирилл этого понять не может? И еще десятки таких комментариев.. Я была в шоке от того , что способны писать люди, совершенно не зная человека. Мне кажется им хочется довести жасмин, чтобы та бросила кирилла из за хейта в свою сторону. Мда.. План довольно неплохой , но я не думаю что она такая наивная и будет убиваться по каждому комментарию. О чем только думают эти сумасшедшие.. Я выключила комментарии и пошла делать задание от учителя. Слава богу ,с учебой у меня все отлично и успеваемость супер, поэтому мне не составило труда сделать задание. Черт.. Скоро сессия. Открыла тему и начала готовиться к ней. Глаза стали невыносимо тяжёлыми , на них будто слон стоит.. Сама того не понимая, погрузилась в крепкий как кофе сон... Проснулась я в полной темноте. *- и сколько время?-* взяла телефон. 00:47, супер.. Я пошла к морозильнику и достала мороженое . Вспомнила о кролике , дала ему зерна и немного петрушки. Как только я отдала петрушку в мою дверь кто то позвонил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.