ID работы: 12598097

Твоя любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 •

Настройки текста
Примечания:
Вернулись домой я находилась в каком то тревожном состоянии, мое сердце билось намного чаще чем обычно.. Что со мной? Видимо я беспокоилась о том что чувствует этот парень сейчас, ведь непросто жить в семье где тебя не уважают и тем более постоянные крики. Представить не могу какого ему там.. Немного успокоившись я написала ему следующее: если будет плохо дома то приезжай ко мне, я буду рада *адрес*. На что тот ответил: хорошо. Но сейчас вроде все довольно спокойно, в следующий раз. Я сделала латте и легла на кровать. Так, я пересмотрела все интервью уже, надо что то новое. Хмм.. Точно! Мне же недавно попадалось видео с супер мамами, сейчас и посмотрю. * спустя примерно 4 месяца* Так.. Что же изменилось с того момента? Нуу, Аня уехала в тур. я, жасмин и кирилл любим проводить время вместе. Сейчас все даже очень хорошо. Никита часто ходит ко мне и мы мило проводим время, смотря какие нибудь сериалы. Не так давно я начала чаще ходить в театры и вообще как по мне это завораживает.. А еще , мне кажется что я начинаю влюбляться в жасмин.. Я зашла в спальню кирилла чтобы взять ноутбук. Кирилл сидел словно не свой , смотрел в одну точку не глядя. Словно мертвый.. Нервно покачивалась нога и пальцы сжимали в руках телефон, все это заставило меня потревожиться. -кирилл..- помахала рукой перед глазами , дабы показать что я здесь.- все в порядке? - да.. Все супер, я наверное пойду прогуляюсь.- Кирилл очень взволновано собрался и вышел из квартиры. Что с ним такое? На самом деле странно что он вышел погулять, так как ему всегда было лень это делать и вообще он любит просто выпить дома, но сегодня что то явно не так. Я взяла ноут и пошла в гостиную к жасмин. Мы собирались смотреть "супер мама" даааа, я подсела на это шоу. Ну и еще "чадо из ада". - офигеть , вот это дом- сказала жасмин смотря в экран. - представить не могу , сколько надо было вложить в него..- добавила я. Примерно так и прошел наш вечер. кирилл вернулся когда уже солнце зашло за горизонт. Мы и вправду не понимали что с ним. Он весь на иголках , как-будто кто то умер. - что с кириллом?- спросила я в надежде на ответ - у меня тот же вопрос, сейчас я к нему схожу.- ответила жасмин , и затем вышла из комнаты. Спустя пару минут она зашла в комнату с таким же лицом как у кирилла. - вообщем, девушка паши беременна, а кирилл просто не знает как реагировать.- с улыбкой на лице произнесла та - так. Так это же круто, чего он такой? - да кто его знает, эмоциональный человек..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.