ID работы: 12598097

Твоя любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 •

Настройки текста
Спустя пару минут кирилл залетает в нашу комнату и начинает пищать , то ли от радости , то ли от шока. - Я СТАНУ КРЕСТНЫМ ПАПОЙ.- жасмин подбежала к нему и крепко крепко обняла. Мило..- а еще мне завтра надо будет уехать, побудете дома одни.- мы утвердительно кивнули и продолжили смотреть разные шоу. - я тааак спать хочу, давай завтра досмотрим?- зевая, сказала жасмин. - ну, ладно. Девушка поцеловала меня в щеку и ушла в другую комнату. Один ее поцелуй смог обездвижить мое тело, легкие мурашки щекотали по всему телу. Может это просто привязанность? Только бог знает.. Медленно встав с кровати , я направилась в ванну чтобы почистить зубы и помыть лицо. Возле раковины стояла девушка и что то нервно искала. - ты что то ищешь?- спросила я - да... Я тут где то кольцо оставила. - девушка подняла полотенце- а, вот оно. Наши взгляды снова встретились, лица уже были в сантиметрах, губы просто пылали в огне. И вот оно, соприкосновение двух разных людей. Бабочки в животе не давали покоя , все тянуло вниз. медленно , но нам пришлось остановиться ибо делать что то подобное в квартире с ее парнем будет ошибкой. Последний раз за этот день вижу ее глаза и сверкающую улыбку. Видимо, ей понравилось. Выйдя из ванны , я немедленно направилась в спальню. Ладно, сегодня переночую здесь. Главное чтобы кролику еды хватило.. Перед отъездом я ему наложила в два раза больше. Придется с самого утра ехать домой. *следующее утро* Леново открывая глаза , мне удалось увидеть яркие лучи солнца которые так и бились в мои зрачки. Смотря на время , меня немного перехватил страх. 11:00 , поздно, я уже должна кролика кормить.. Я быстро оделась и ,даже не позавтракав ,помчалась домой. В этот раз такси приехало довольно быстро. С такой скоростью мне еще не приходилось мчаться по лестнице, возможно я побила мировой рекорд.. Забежав домой , я моментально взяла корм и насыпала моему питомцу. *-фууух, гора с плеч..*-подумала я про себя и пошла раздеваться. В тот же момент мне позвонила жас и спросила куда я в такую рань уехала, на что я рассказала ситуацию про кролика. Сегодня думаю , побуду дома , поубираюсь немного, приготовлю что-нибудь. -да, примерно так и прошел этот замечательный день , но также я сходила в кино купить билеты на какую нибудь романтику, мне не хватает этого и уже очень давно.. - писала Лия в своем новом блокноте. Словно девочка которой 9 лет , дааа, она не любит делиться чем то личным с людьми , поэтому предпочитает делать это в письменном виде с целью читать это в будущем и тем самым поддерживать саму себя. *следующий день* С самого утра я сделала маску, после чего отправилась на кухню позавтракать. -тааак, ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ НОВЫЕ ШТАНЫ- начала кричать девушка- да я ебала в рот эти месячные, сука. - после этих слов Лия пошла в ванную. - *как же вовремя, спасибо , я благодарна. Даже этот гребаный календарь в телефоне не предупредил*- подумала про себя. Утро начиналось уже плохо, но может что то еще сможет изменить этот день? Готовить что-то супер сложное мне не хотелось , поэтому я воспользовалась старым , вкусным , бабушкиным рецептом. На хлеб мажем майонез и сверху посыпаем сахарной кукурузой. -мммм это прекрасно- проговорила Лия. Ближе к вечеру я начала собираться в кино. Одна? Ну да, все как обычно, традиции. В этот вечер я надела широкие штаны , очень большое худи и кроссовки. Образ довольно простой, но чтож поделаешь, в этот раз мне лень сильно наряжаться. Накинув куртку , я вышла из квартиры. И вот уже идет эта романтика. Рядом со мной сидит молодой парень , лет 24 примерно. Рыжие кудрявые волосы и пухлые губы, чудно.. После просмотра фильма я сидела зареванная и уже начала успокаиваться , дабы , это просто кино лия:/. Внезапно парень погладил меня по спине и что то сказал, я не совсем расслышала что это было и переспросила. -что? - вытирая слезы проговорила лия -ты чего плачешь? - мило улыбаясь спросил тот. - хаха, я просто эмоциональная - я не хочу чтобы такая красивая девушка плакала , пошли со мной. Меня кстати Даня зовут- протянул руку парень. - кхм, ну пошли. Мы вышли из кинотеатра и направились куда то в даль. Даня рассказывал о своей беззаботной жизни , а ещё очень спешил к тому самому месту. В какой то момент мы подошли к заброшенной многоэтажке, вокруг глушь и не более. Забравшись на самую крышу, парень глубоко выдохнул и сказал следующее: - я так боялся опоздать, вот- он показал рукой на малиновый закат -это прям как в том фильме, фуух, я так торопился чтобы не опоздать. - Вау, это и вправду круто. - я не смогла описать словами это место, здесь прекрасно все. Эмоции переполняли мою душу. На самом деле давно не видела чего то подобного. - я вот, собираюсь через дня три переезжать в Одессу, там моя родина. И вот, у меня есть два билета на самолет, может ты мечтаешь переехать от сюда куда нибудь подальше? - вроде не собираюсь, мне тут комфортно, но я подумаю. А почему два билета , а не один?. - у меня была девушка и вот мы вчера расстались.- Даня глубоко вздохнул и продолжил- она мне изменила просто.. Я не могу такое простить. Я пожалела его и через какое то время мы разошлись по домам. Мои веки просто падали, чувствуя усталость мне пришлось рухнуть на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.