ID работы: 12598144

Рот будешь открывать, когда я скажу

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Ну что ж, открываем тетради и записываем число и классная работа и параллельно повторяйте домашнюю работу, пока я стираю с доски и записываю тему урока - Вова без намёка на то, что его спросят спокойно сидит и пишет и даже не листает свою тетрадь по геометрии - Все готовы? - в классе тишина. Значит готовы - так думал Эммануэль. Ему нравилось, что дети его боялись, а ещё ему нравился Вова. Тут он вроде пока что тихий, если не считать его недавнюю пьянку. Оттрахал бы его Макрон так, что тот бы все теоремы с аксиомами выучил - Ну раз все готовы и ни у кого вопросов нету, тогда сейчас пройдусь по журналу и посмотрю кого можно вызвать - Эммануэль садится на стул и открывает Электронный журнал. Курсор мышки он сразу же подводит на колонку "Зеленский Владимир" и ещё пару секунд делает задумчивый взгляд, будто бы все ещё думает кого же ему вызывать - Так, ну Вов иди к доске, у тебя не одной оценки нету - Аа... - Иди-иди - Эммануэль протягивает Вове стилус - Спасибо - Владимир вышел из-за парты и подошёл к Электронной доске - Так. Распиши нам здесь доказательства теоремы Пирамиды - Пирамида? Доказательство? - Вова без понятия, что ему делать, он не знает этой темы, а все потому что пробухал с друзьями. Был бы в своём номере и учил бы все, сейчас стоял, писал и не парился бы - Класс! Ну-ка угомонились! Вова, ну что у тебя? - Я не..знаю - С ведь я просил это выучить - поматал головой учитель - Ну а я не выучил! - повысил голос Зеленский - Ты в каком тоне разговариваешь?! Сел за парту! И чтобы я ни единого звука от тебя до конца урока не слышал! Понял?! - Понял! - Вова злился, Вова думал, что ему все можно. Зачем ему эта математика? И без неё в жизни проживёт - И после урока ты остаёшься тут! - Ууу, удачи тебе, братик - очень тихо посочувстовал Женя - Да он достал меня - так же тихо сказал Вова другу - Понимаю, но ты там держись, тебе пиздец если что - Да знаю я - после Жениных слов о том, что тому пиздец у Вовы приятно скрутило живот. Мальчик непроизвольно закрыл глаза, ручка выпала из рук, но через секунду все закончилось. Пульс пришёл в норму, лёгкий румянец ушёл с лица **************** - Всё поняли? Тогда домашнее задание будет в электронном дневнике. Свободны - все ушли, остался только Вова. Он все так же сидел за партой и смотрел куда-то в доску - Идем - Вова с Мануэлем зашли в маленькую комнату. Она находилась в самом классе. В этой комнатке хранились каким-нибудь определённые книги, стоял скелет для анатомии, лежали карты и стояло несколько глобусов для географии. Макрон сразу же закрыл помещение как только они в него зашли. - И что это такое было на уроке? - Что? - Что это был за тон в мою сторону?! Смелый слишком? Я же могу помочь - Эммануэль подходит все ближе к мальчику, а тот отходит назад, но комната маленькая поэтому Вова быстро врезается в стол - Да! Смелый! Вы мне вообще кто?! - Я твой учитель в первую очередь! - Эммануэль хватает парня за шею и аккуратно укладывает спиной на стол - А во вторую? - у Зеленского кажется напрочь отсутствует чувство страха и инстинкт самосохранения - Рот будешь открывать, когда я скажу! Как же я хочу тебя сейчас выебать - Вова молчит, вот тут он уже испугался. Это он в каком смысле? Всмысле выебать - Я так больше не буду - Чтобы прямо сейчас был в комнате! Я соберусь и приду и не дай Бог, когда я приду тебя там не будет! - Что вы будете со мной делать? - Вова держит руку Макрона, которая на его шее - Воспитывать тебя буду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.