ID работы: 12598144

Рот будешь открывать, когда я скажу

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Ты меня понял Вова, только попробуй куда-нибудь убежать - намерения Макрона были серьёзными. Было видно, что Вову он не погладит по головке, ему будет больно, очень больно. Мальчик впервые его так сильно испугался. За все эти секунды, что Эммануэль орал на него, у Вовы пронеслось миллион вариантов своего побега, но не один из них бы не сработал, потому что его бы все равно поймали и наказали бы потом ещё сильнее, чем накажут сейчас. Вова пулей вылетел из кабинета и решил пройти через самое тихое место в корпусе. Он просто не хотел, чтобы по дороге в номер его встретили друзья, а потом бы позвали гулять, а при отказе остаться лохом и маменьким сынком, а что ещё хуже так это подлизой. "Тихое место" состояло из тёмного не такого длинного коридора, который вёл к номерам ребят, но никак не учителей. "Тихое место" это было потому что там часто собирались ученики, чтобы покурить, но курили в основном старшеклассники. Уборщицы там бывали редко, поэтому никто почти и не палил, что там часто собирались компашки и всегда оставляли после себя табачный дым. Вова решился пройти там, но был для него один очень большой минус. Света там не было - темно там было всегда. Вова очень сильно боялся темноты, ещё с детства. А по нему и не скажешь, что он вообще что-то боится. Вон все Макрона как огня боятся и слова ему не говорят, а Вова так резко и грубо ему ответил, за что сейчас и получит. Такой дерзкий мальчик, который никогда не расскажет своим друзьям об этом страхе. Вот Вова заходит в тёмный коридор и доходит почти до середины и пошёл бы дальше, но его остановил какой-то не понятный звук из глубины. Мальчика начала охватывать паника. Что это? Кто это? Его сейчас здесь убьют? Заберут? - Эй! Кто это?! - ....... - Это очередной старшеклассник, который решил просто покурить!! - но в ответ глухая тишина - Всё ясно! Сам меня испугался! - Вова решил, что это либо какой-нибудь ученик из абсолютно любого класса, либо просто что-то упало. Просто не ровно стояло или завелись мыши, ну или крысы. Вова их не боялся, поэтому все было нормально. Мальчик двинулся дальше, но не успел он пройти и не сколько метров, как врезался во что-то большое. "Бежать назад или узнать кто это или что это?" - в Вовиной голове проскочило только два варианта, но он не мог показать себя трусом, а тем более если это какой-нибудь пацан из школы..глаза ещё не привыкли к такой темноте и мальчик по-прежнему ничего не видел. Зеленский в эту секунду почему-то вспомнил людей с полной слепотой. Как им тяжело живётся. Владимир протягивает руки вперёд и начинает ощупывать то, во что или в кого он врезался. Мальчик положил руки и видимо это оказался человек. Владимир повёл руками с плеч вниз и его очень удивило то, что тело перед ним абсолютно бездвижно. Паника начала охватывать снова. - Да кто ты?! - не выдерживает мальчик и кричит почти на весь коридор - Не узнал? - Эммануэль?! - Он самый - мужчина хватает парня за плечи и прижимает к стене лицом - Что вы здесь делаете? - Тебя правда волнует именно этот вопрос? Спросил бы, что я делаю сейчас с тобой - Отпустите! - Не хочу - Эммануэль оглаживет попу Вовы, а тот очень тихо выдыхает - Что вы тут делаете? - А ты? - А я шёл в номер, вы же сказали - Через этот коридор? - Да, не хотел встретиться с друзьями - из мальчика опять вырывается один непроизвольный стон - Или курить пришёл? - Макрон услышал Вовин стон, но ничего делать не стал - Нет, пройти просто хотел - Или всё таки курил - Эммануэль видел, что мальчик не врёт, но ему нужно было поиграть с Вовой, опять испугать - Честно...нет...нет, не надо, прошу - Вова пытается убрать руки Ману от своего ремня - Ты такой красивый - произнёс Макрон на уровне уха мальчика и прижался к нему всем своим телом - Но ужас какой непослушный - Вова понимает, что у него стоит. На учителя! Он в шоке с самого себя и поэтому всё же пытается вырваться из рук мужчины. - Отпустите меня - Вова очень не хотел, чтобы его отпускали, но надо. Он не гей и никогда им не являлся - Не хочу, сказал же, почему ты даже сейчас не слушаешься? - Эммануэль нащупывает руками какой-то не большой столик и укладывает сопротивляющегося Вову на него - Успокойся, маленький. Я вижу, что ты сам хочешь - А может не хочу - Именно поэтому у тебя стоит? - Мануэль проводит рукой по стояку парня через ткань брюк - Давай их снимем - Не хочу - Зеленский закрыл глаза и закусил губу, чтобы больше случайно не издать какой-нибудь лишний стон. - Ну что ты заладил? Не хочу-не хочу. Заметь, я тебе позволяю такое сейчас говорить. В этой школе "Не хочу" вообще запретное выражение - Мммм - Вова нахмурился и отвернул голову в бок. Эммануэля это вовсе не раздражало, а наоборот ещё больше возбуждало - Пойдём на кроватку? В номер - Не хочу туда - Почему? Тут холодно, темно и не удобно - На ручках тогда - Хорошо - Макрон немного впал в шок с запроса Зеленского, но что делать. Если ему нравится Вова, то почему бы и на руки его не взять. Эммануэль берет мальчика, а тот сразу же прячет лицо в плече старшего, а руками обнимает шею. Милый вид, Макрон пока что держится. **************** Эммануэль с парнем на руках заходит в их общую комнату, затем он кладёт Вову на их кровать, а потом садится рядом. - Вова? - Что? - А что ты к стене отвернулся и глаза закрыл? Вам разве ничего не задали? - учитель проводит руками по спине Вовы, а тот начинает плакать. Начинает плакать от того, что очень и очень сильно хотел своего учителя, но почему-то боялся. Даже не почему-то, а была причина. Боялся он того, что они переспят, а потом Макрон его бросит. Перестанет обращать на него внимание, переключится на другого или ещё хуже, уволится. - Ты почему плачешь? Испугался, что я тебя накажу? Я уже передумал, но если такое повторится ещё раз, то точно накажу по полной программе - Эммануэль. - Что? - Нет, ничего - мальчик не осмелился задать вопрос преподавателю - Точно? - ...да - Иди тогда делай уроки - Нет - Ты опять? - Не пойду и всё - А я тебя сейчас за стол посажу и скакалкой привяжу или вообще получишь ею вместо ремня - Да не хочу я делать эти уроки! Отвали! - мальчик в приюте мог позволить себе такое сказать например Джастину и другим учителям в школах, но ему ничего за это не было - Что ты сказал только что? Повтори, малыш - А... - Вова сел на кровати и прижался к стене, вот тут-то он понял, что ему хана. Вот тут его точно жалеть не будут. - Иди сюда - Эммануэль подвинул к себе ученика и очень сильно укусил того в шею. У Вовы от такой силы из глаз пошли слёзы, он старался убрать Макрона руками. Второй укус - уже намного сильнее чем первый. - Отвали значит, да? - Эммануэль не так уж и сильно даёт по губам Вове, а тот сидит возле стены и вхлипывает, боясь пошевелиться - Извините меня.. - очень тихо произнёс мальчик - У тебя до сих пор стоит, ты мазохист? - ухмыльнулся Ману, но Вова промолчал - Любишь, когда тебя наказывают? Иди в угол. - Вова без лишних разговоров встал и пошёл встал в ближайший угол в их комнате. - Какой ты красивый в нём - он подходит к Зеленскому и снова обнимает сзади - А можно я тебе ремня дам? - Ману нашёл на рубашке Вовы отверстие где были пуговицы. Одна оторвалась и Эммануэль без проблем просунул внутрь свою ладонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.