ID работы: 12598146

Любовь в соседней квартире

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
800 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 54 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Вот настало время уезжать, но стоило им захотеть выйти, как в палату пришел Макс. - Всем привет, не ждали? - улыбаясь, произнес он, и тут Дэн с Ли встали. Брюнет прислонился спиной к стенке, скрестил руки на груди и уставился на своих подчинённых: - Мне тут доложили, что вы не уследили за ними, это правда? - Босс, простите, такого больше не повторится! - протараторил Ли, виновно смотря в пол. - Кто из вас двоих был инициатором ухода? В ответ была тишина, и Макс повторил вопрос. - Я, - посмотрел в глаза ему Ли. - Нет, я! - ответил Дэн. Максим осмотрел своих ребят, а затем переметнул взгляд на остальных: Марк явно грозно смотрел на него, Никита спал, а Даня с неким испугом наблюдал за происходящим. - Если ты решишь хоть что-то с ними сделать, - начал блондин, - я с тобой сделаю это же. - А если секс? - усмехнулся брюнет. - То я тебе говорю окончательно пока, ясно? Брюнет замолк и уставился в пол: - Да, прости... Спустя небольшую паузу он продолжил: - Ладно, вы как? Живы? Ребята кивнули, а вот Даня ничего не ответил. - Дань? - Что? Никите плохо, и ты думаешь, что мне будет хорошо? Макс тяжело вздохнул и тихо сматерился, а Даня провел рукой по щеке Никиты и тоже что-то тихо сказал. - Все, пошлите, оставьте Никиту одного. - А я? - спросил Ли. - А ты с ним, про работу забыл что ли?Тебе очень повезло, что рядом был Марк, иначе отхватил бы у меня на раз-два, понял? - Да, прости. Все вышли из комнаты и направились по машинам. Даня сел в свою и поехал домой, Марк к Дэну, а Макс на мотоцикл. По наушнику Макс передал подчинённому, чтобы тот ехал за ним, что он и сделал. - А куда мы едем? - спросил блондин, глядя на то, как они проезжают нужный поворот. - Надо кое куда заскочить. Все хорошо, не переживай. Марк кивнул и стал смотреть в окно: на улице уже слегка темнело, фонари зажигались, все спешили с работы. Он видел толпу друзей, идущих вдоль дороги. Вероятно, они были пьяные, раз шли по шоссе и шатались. Дальше его взгляд поймало большое здание с красивыми панорамными окнами, стоящее недалеко от шоссе. Оно изнутри светилось нежным жёлтым цветом. И тут машина повернула прямиком к этому зданию и припарковалась около него. Макс снял шлем и открыл дверь Марку, помогая выйти. - Спасибо, но не стоит, - поблагодарил блондин, на что получил широкую улыбку, - а мы зачем сюда? - У меня для тебя сюрприз. - Тогда я поеду обратно. Он захотел сесть, но Дэн преградил ему дорогу. - Я не хочу участвовать в этих авантюрах! - Милый, я должен извиниться перед тобой. Я правда очень виноват и хочу, чтобы ты меня простил. - Макс... - тихо начал блондин, - сейчас не лучшее время. - Я давно думал над одной штукой и решился. Конечно, мы сейчас не вместе, но, может, все получится? - Что? Макс взял Марка под руку и повёл наверх. Они поднялись на самый верхний этаж, где как раз и были панорамные окна. В зале была полная тишина, и единственными посетителями были они. Дэн сел за дальний столик, а Макс повёл Марка на балкон. - Садись, - подвинул он стул Марку. - Спасибо, - поблагодарил тот и взял в руки меню. - Я уже заказал еду, но ты можешь ещё себе взять. - А по какому поводу мы вообще здесь? Максим отложил меню и посмотрел в глаза возлюбленного: - Зай, прости меня, пожалуйста. Мне очень плохо без тебя, и если есть возможность, то я был бы рад все вернуть. - Ты хочешь сказать, что я должен дать второй шанс? - Ты ничего не должен, просто если ты хочешь, то мы можем попробовать все сначала. Блондин замолчал и стал размышлять над ответом. "Да, все заслуживают второй шанс, но стоит ли его давать ему? Не будет ли он больше врать и обманывать? А что делать с этой группировкой? Я живу в страхе каждый день..." - Марк? - вывел его из размышлений голос брюнета. - А? Ой, ты обещаешь, что больше не будешь врать? - Да, обещаю. Марк нежно улыбнулся и обернулся на официанта, приносившего еду: мясо с говяжьим стейком, салат Цезарь и вино. Сделав небольшой глоток из бокала, блондин поднял его и произнес: - За примирение? Макс сделал то же самое, и они чокнулись. - Ты меня простил?! - воскликнул брюнет. - Да, я согласен дать тебе ещё один шанс, но, пожалуйста, не ври мне больше. - Господи, спасибо! Он встал из-за стола и чмокнул парня в щеку, а тот покраснел от смущения. - Ты не представляешь, как я счастлив просто находиться рядом с тобой, - улыбаясь, говорил Макс, - я все для тебя сделаю. Вот что ты хочешь? Марк немного рассмеялся и стал разрезать стейк. - Хей, так что? - Конкретно сейчас поесть. Макс кивнул, и парни принялись за еду. - А что ты сделать-то хотел? - Да так, ничего. Я ссыкло и лучше потом, - рассмеялся брюнет. Дэн в то время сидел подальше от них и пил обычную воду, так как денег у него почти не было. К нему подходили официанты и спрашивали насчёт заказа, но он отвечал, что ничего не надо, пока вдруг к нему не подошла одна девушка и не сказала: - Простите, тут еда вся уже оплачена, и Вы можете выбрать себе что угодно. - Да? Мужчина очень удивился и обрадовался одновременно, так как наконец-то смог поесть, и заказал себе все, что только думал, что может съесть.

***

Дома Макс предложил остаться у него на ночь, и Марк, конечно, согласился, но долго колебался, так как его мама могла прибить. Зайдя в квартиру, брюнет сразу же прижал возлюбленного к стенке и стал страстно целовать, наслаждаясь каждой секундой. - Господи, пожалуйста, не при мне! - протараторил Дэн, сидя напротив ребят. - Заткнись, - тяжело дыша, прошептал Максим, - и уйди с глаз моих долой. Мужчина ушел на кухню, чтобы не слышать ахи и стоны парней, которые стали доноситься из спальни... "Молодежь!" - подумал он и стал листать новости.

***

За всю оставшуюся неделю ничего не происходило, все было ровно как обычно: Макс и Марк тусили вместе, Никита лежал в больнице, а Даня мотался с работы в больницу, с больницы домой. И вот наступила суббота - день выписки Никиты. - Хей, поздравляю с выпиской! - вручил конфеты Никите Макс. - Спасибо, - улыбнулся юноша и вместе с братом и Ли пошел к машине. - Ты сейчас к Дане, в курсе? - спросил брюнет, садясь на заднее сиденье. - Да-а, - промычал юноша, доставая конфеты, и тут машина тронулась в сторону дома Дани. Ехать было около часа, но с выходными пробками они доехали за полтора. - Данчик, принимай! - крикнул Никита, входя в открытую дверь квартиры, за которым вошёл и Ли с вещами. Их сразу же встретил мужчина в фартуке и очках. - О, привет, я не ожидал вас так рано, поэтому простите за вид. Никита немного посмеялся, но махнул рукой. - Где я могу расположиться? - Так, сейчас. Даня провел его в уже знакомую Никите спальню, где и разрешил кинуть вещи. Там же на постели сидела и играла в кубики Аня. - А мне с ней в комнате быть? - озадаченно спросил Ник, садясь на кровать. - Она тут сейчас просто играет, а так она спит в своей кроватке, - отряхивая руки от еды, произнес Даня. - А ты где спишь? - Могу на диване, могу тут. - Тут со мной? - Как тебе угодно. Даня усмехнулся и ушел на кухню готовить. - Даня! - прокричал Ли, - а мне где жить? - Ой, ну, кто-то может к Никите, если он не против, а кто-то на диван. Мужчина кивнул и ушел в гостиную, где включил телевизор и стал смотреть различные каналы, а Даня продолжил готовить, немного подпевая. Он готовил картошку с курицей, а также обычный классический салат из огурцов и помидоров. Он очень хотел обрадовать Никиту своими блюдами, так как неизвестно, чем кормили парнишу в больнице, да и Марк ему сказал, что он такое обожает. И вот спустя полчаса стол был накрыт, и все сидели за ним. - Салат все будете? - спросил Даня, раскладывая его по тарелкам. - Да, - в унисон сказали парни и принялись есть. А мужчина также пошел покормить свою дочь, которая все также играла, но уже в куклы. - Даня, иди сюда! - послышался голос Ника с кухни, и мужчина поспешил туда. - Что такое? - А можешь ещё салат положить? - улыбнулся юноша, подавая ему свою тарелку, и тот положил. И сейчас уже все ели эту пищу богов, каковой ее считал красноволосый парень. - Дань, а у тебя проблемы со зрением, что ты в очках? - спросил Ли, жуя курицу. - Да, я могу снять, если так лучше будет, - предложил мужчина, но Никита его остановил: - Да оставь, раз проблемы. Тебе и так идёт. - Спасибо, - поблагодарил Даня и не стал снимать свой вынужденный аксессуар. Спустя полчаса ужина все вышли из-за стола и разошлись по комнатам. Никита плюхнулся на кровать в спальне и уставился в потолок, размышляя о своей жизни и произошедших ситуаций. "А почему Даня меня спас?" - все думал он, - "У него же дочь, и разумнее же было оставить меня там и уйти, разве нет? Я не понимаю его логику!" Парень поймал себя на том, что улыбался, думаю о своем спасителе и ухажере. - Нет, Никита, так не надо! - пробубнил юноша себе под нос. - Что? - спросил только что вошедший Даня, - что-то случилось? - А? - вошёл Ник в ступор, - ой, забей, я сам с собой. Мужчина ухмыльнулся и уже собирался выйти обратно, как парень его остановил: - Стой, ты можешь остаться сейчас? - Да. Тот сел на край кровати и вопросительно посмотрел на лежавшего парня. - Ты где спишь? - Не знаю, - пробубнил Даня, - решим потом. - А не хочешь со мной? - чуть почесал лоб Ник, - ты говорил, что хотел узнать меня поближе, вот мы и сможем поговорить перед сном. - Ты сейчас серьезно?! Конечно, я буду только рад! Мужчина чуть ли не обнял того от радости, но сдержался. А парнишка улыбнулся, глядя на счастливое лицо друга: "Всё-таки мне кажется, что я ему нравлюсь, но он может просто хотеть секса" - провожал он взглядом Даниила, выходившего из спальни, - "А вообще мне пора спать". Выходя из комнаты, его взгляд поймала фотография, которую он видел до этого: Даня с Аней и своей бывшей. Эта картина вызвала у парня миллион эмоций, которые, как ему казалось, он никогда не испытывал и не испытает. Это было чувство наподобие смеси грусти и ревности. Любит ли он все ещё ее? Или же разлюбил? На данные вопросы Никита не мог сейчас ответить, но ему искренне хотелось надеяться на второй вариант. Любил ли он Даню? Он сам не знал и боялся даже предположить этот исход. "Да кто может полюбить меня? Я никому не нужен и никогда не был нужен, так что лучше всего быть одному и не страдать из-за любви!" - было, грубо говоря, его девизом, которому он старался придерживаться. Были ли эти фразы из-за того, что ему никто никогда не признавался, и он просто внушил себе, что чувства - херня? Да, были. Именно сейчас, именно в данный момент времени он вспомнил все плохие моменты в своей жизни: вот, Макс издевался над ним, хотя тот его всегда поддерживал. - Да ты шлюха, признай, - смеялся он с какими-то своими друзьями 2 года назад. - Я не такой. - Ошибаешься, - раздался смех на всю комнату. Или же момент, когда... Он не успел вспомнить, как до плеча кто-то дотронулся. - Никит? - произнес мужской голос, - ты чего тут стоишь? - А? - парень обернулся и увидел Даню. До него только сейчас дошло, что он минут 10 пялился на фотографию и что на его глазах были слезы. - Ты точно в порядке? - мужчина положил свою теплую руку ему на щеку и вытер слезы, - может, расскажешь, что случилось? - Ты ее любишь? - Кого? - Свою бывшую. - Уже нет. - Точно? Даня тепло улыбнулся и тихо спросил: - Ты из-за этого волнуешься? - Нет, просто... Юноша замер и поднял голову вверх. - Зачем... - прошептал тихо он. - Зачем что? Парень окинул мужчину странным взглядом и, смотря в глаза, тихо спросил: - З-зачем ты есть? - Что? Даня заметно погрустнел, так как ничего не понимал, но и эта фраза его очень ранила. Ранила сильнее ножа. - У меня до этого не было таких проблем, а сейчас есть. Вот зачем? Мужчина замер и очень тихо извинился за себя, хоть и не знал, что сделал. - Я, наверное, пойду? - спросил Даниил, глядя на Никиту и его лицо, где смешалось множество эмоций. - Подожди же, - поймал его руку юноша, - я не в том плане, что ты виноват в чем-то. Дело во мне... Просто... Есть пара вещей, которые я не хочу видеть в себе. - Как это связано со мной? - Прямо. Ты прости, я рассказать не могу, но ты ни в чем не виноват, я такой человек, и мне проще обвинить кого-то, чем себя и то, что я облажался. Мужчина хотел обнять парня, но Никита сделал шаг назад со словами "не надо". - Ладно, прости, отдыхай тут. Он уже открывал дверь, чтобы выйти, как Ник резко обнял его сзади. - Никит? - Прости меня, я не хотел тебя обидеть, я ужасно виноват... Даня закрыл дверь и уже нормально прижал к себе своего возлюбленного. - Все в порядке, тебе не за что извиняться. Я сам, видимо, виноват. - Прекрати, это я психованный. Может, мне лучше съехать? Глаза у мужчины округлились, и он очень быстро дал отрицательный ответ. - Точно? - Ага, - он расплылся в нежной улыбке, что подтверждало его ответ. Тут в комнату вошёл Ли, случайно задев дверью ребят. - Все хорошо? - Да, - сказал Никита, отдаляясь от Дани. - Отлично. Так где мне в итоге спать? - Мы можем вместе на диване, - предложил Даня. Тут его за руку дёрнул юноша, так как они до этого договорились, что спят вместе. На свой жест он получил недоумевающий взгляд мужчины, который явно не понимал в чем дело. - Что такое? - Мы же договаривались! - А я тебе не противен? - чуть усмехнулся он. - Нет. Ли все понял и ушел разбирать себе диван, а парни остались также в комнате. Никита смотрел в пол и чуть смущался, что для него было странным, ведь обычно он раскрепощенный. А Даня направил свой взгляд в окно. - Дань, - начал первый Ник, - я могу так поспать? - В каком плане? - Завтра в ванную схожу, а сейчас посплю. - Да, конечно. У тебя одежда ж есть? - Ага, сейчас переоденусь. Парень убежал за своими вещами, а мужчина стал поправлять постель и проветривать комнату. Он немного волновался из-за ночи, так как они будут спать вместе, что казалось просто невероятным. "С утра ему ещё можно будет сделать завтрак в постель" - пришла в голову гениальная идея. - Я у тебя переоденусь, - закрыл комнату вбежавший Никита и снял футболку с себя, от чего Даня резко отвернулся. - Эй, мы оба парни, ты можешь смотреть, в чем проблема? - Стеснять буду. - Стеснять тут могу только я из-за своих травм. Мужчина обернулся и посмотрел на торс юноши: он был весь в уже немного прошедших синяках и ранах. - Я же говорил, - улыбнулся Ник. - Ты меня этим не напугаешь. - Почему же? - Ну, знаешь, твоя красота никогда не будет пугать меня. - Моя что? - запнулся парень. - Красота. Никита что-то опешил от данной фразы и замер, наполовину надев майку. "Ой, блять, что я это?" - подумал он и полностью переоделся, и лег на кровать. Спустя полчаса к нему присоединился Даня. Его одежду было сложно назвать пижамой, она больше походила на нижнее белье: майка и шорты. - Никит, - начал он, - ты спать хочешь? - Дань, 11 вечера, какой спать? Кстати, где Аня? - Она с Ли. - Не боишься? - Нет, а что такое? Никита махнул рукой и лег на бок лицом к мужчине. - Вот ты знаешь, у меня такая ахуенная идея появилась! Сходишь со мной? Если Ли спит. - Куда? - вопросительно спросил Даниил. - Ну, Ли спит? - Должен, а что ты хочешь? - Отли-ично, - протянул юноша и встал с кровати, - пошли. - Куда? - Просто иди за мной. Мужчина покорно пошел за юношей сразу после того, как надел тапочки. Они подошли к выходной двери, и Ник очень-очень тихо стал ее открывать. Как ни странно, но Даня молча проследовал за своим другом. Одеты они оба были в пижаму и тапочки, но это их не смутило. Никита вызвал лифт и стал ждать. - Куда мы? - Узнаешь, тебе понравится. Мужчина странно посмотрел, но ничего больше не сказал. Вот лифт приехал, и Никита нажал на самый верхний этаж. Выйдя там, парень направился к лестнице, которая, к счастью, была открыта. - Пошли, - махнул он рукой и приоткрыл дверь. - На крышу? - Ага, ты боишься? - усмехнулся юноша. - Нет, просто я там не был ни разу. - Так будешь! Ребята прошли наверх и вышли на крышу. - Ва-ау, как тут красиво, не правда ли? - восхищался красотой парень. - И правда, но тебе не холодно? - Плевать! Никита сел на пол и уставился наверх: на звёзды. Тут к нему же рядом сел Даня, и юноша положил на его плечо свою голову. - Люблю смотреть на звёзды, но не знаю почему. Обычно я делаю это один, но тут мы вдвоем, и это прикольно, - рассмеялся Уолкер. - Ага, мне особенно луна нравится. Она сегодня очень красивая, - улыбнулся Даня и посмотрел на парня, который сидел с улыбкой на лице. Дальше они сидели в тишине, пока Никита не лег на спину. - Простудишься! - воскликнул возмущенный мужчина. - Ляг ко мне, - поднялся на локти парень, - дава-ай. Тот послушался и лег, согнув ногу в колене. Хоть на улице было и темно, но они прекрасно все видели, созвездия пытались найти и полярную звезду. - Дань, - раздался голос в тишине, - ты не хочешь стать моим секс-партнером? - А? Чего? - Прости, я слишком резко начал, просто...- чуть замолчал Ник, - все твои знаки заботы и любви ради секса? - Что? Нет! Как ты мог такое подумать? - Ладно, забей, но что думаешь? - улыбнулся юноша. - Не слишком ли ты спешишь? - спросил Даня, повернув голову на возлюбленного. - Просто секс, ничего больше. Ты и сам меня хочешь, а так оба будем получать кайф от этого, а? - Не знаю, у меня с парнем ещё никогда не было. Тут в глаза парня загорелся азарт и огонь. - Не было?! - Ну, да. - Тогда хочешь я заставлю тебя согласиться? - игриво спросил Ник. - Давай. Рука парня вдруг внезапно легла на грудь мужчины, он чуть приподнялся и сел на него в районе члена. - Никит?.. - То есть ты хочешь сказать, - юноша чуть наклонился к лицу друга, - что ты меня не хочешь? Он прогнулся в пояснице и как можно ближе придвинулся к губам Дани, а также взял его руку и положил на свои ягодицы. - Ты все ещё меня не хочешь? - ухмыльнулся юноша, коснувшись губами его губ, но не поцеловав. - Сюда кто угодно может зайти, ты чего? - Поцелуй меня, - резко скомандовал Никита. - Что? - Поцелуй меня, - повторил он, и мужчина повиновался. Они слились в нежном поцелуе на крыше дома, где вокруг никого не было и быть не могло. Оба наслаждались этим поцелуем, так как нравились друг другу, но не признавались. Никита был готов от и до отдаться партнёру, но тот был слишком робким. И вот они отстранились друг от друга. - Так что насчёт секса? - тяжело дыша после поцелуя, спросил Ник. - Можем попробовать, - прошептал Даня. - Конечно, у тебя ж стояк, - рассмеялся парень и слез с друга. - А не надо на мне сидеть! - привстал мужчина, - вот не надо! - Но ты же не против? Я хочу тебе пару штучек показать, да и ты мне нравишься. - Не против, - с влюблёнными глазами посмотрел Даниил и улыбнулся. - Ура-а-а! - ему на шею кинулся Никита и поцеловал в щеку, - может, тогда начнем сейчас? Он страстно прикусил нижнюю губу и чуть оттянул лямку майки. - Нет, сейчас мы идём спать. - Что? Какой же ты зануда! - расстроенно промычал парень, но делая это с иронией. - Хах, пошли. Мужчина встал с пола и помог встать другу, и они оба отправились в квартиру спать, где всё-таки спали не в обнимку, хотя Даня очень хотел. А может и спали, но оба этого не заметили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.