ID работы: 12598213

Проклятье пламенной невесты

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
A_n_a_s_t_a_s гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая. Альтернативный финал.

Настройки текста
             …«скрип»…              — Ха… ха… ха, — задыхаясь, я открыл глаза и не увидел ничего, кроме тьмы. Совсем ничего. Никого, ни живого, ни мёртвого. Главное, что не было ни огня, ни Шерил.       Чёрт!       Что это было?       Опять кошмар?       Но где я?       Я на чём-то лежал. На чём-то твёрдом и ужасно неудобном, словно на брёвнах.       Хотел было подняться, но что-то удерживало мои руки и ноги, больно врезаясь в кожу, когда я дёргался.       «Скрип-скрип».       Это какие-то кандалы?       Меня прошиб пот, мурашки пробежали по коже, а во рту резко пересохло.       Я не понимаю. Что происходит? Где я? Где Мэри?       — Мэри! — облизнув пересохшие губы, я позвал любимую на русском языке, боясь, что она не слышит. — Маша! Где ты?!       Тихо. Никто мне не ответил.       Я снова дёрнулся и зашипел от нестерпимой боли.       — Я не понимаю… не понимаю, — в панике забормотал я. — Маша, где ты?! Отпустите меня!       Тишина. Никто не ответил.       Как я здесь оказался? И где — здесь?       Пахнет землёй, чем-то отвратительным и тошнотворным, как из переполненного мусорного бака.       Кто-нибудь. Пожалуйста. Отпустите меня. Маша…       Отчаяние и страх захлестнули меня.       Вздрагивая всем телом, я почувствовал, как из глаз покатились слёзы.       — Кто-нибудь, пожалуйста-а-а…       Мои стенания глухо разносились по помещению.       Измотав себя, я затих…              «Клац».       Вздрогнув, я открыл глаза и тут же зажмурился от яркого света, пролившегося на лицо из открывшегося дверного проёма.       В помещение вошёл африканец в цветастой юбке и бусах, навешанных на шею. Он волок за собой какого-то мужчину. Тот был без сознания.       — Эй! — крикнул я. — Где Мэри?! Немедленно отпусти меня!       Африканец хмуро глянул на меня, взвалил мужчину на бревенчатый стол, стоящий поодаль, и стал заковывать его в кандалы.       — Эй! Я тебе говорю, урод!       — Мистер Филлипс?! — неожиданно раздался знакомый голос. — Не ожидал вас ещё раз встретить.       Повернув голову, я увидел в дверном проёме мужчину в панаме.       Когда он подошёл ближе, я узнал в нём Кормака.       — Ч-что з-значит, не ожидали увидеть? — дрогнувшим голосом спросил я.       Африканец что-то сказал на незнакомом языке.       — Что он сказал?       Я встревоженно смотрел на Кормака, который достал сигарету и не спеша прикуривал её.       Затянувшись, он ответил:       — Он выражает надежду, что вы будете столь же вкусны, как ваша девушка.       — Ч-что?       Я не поверил своим ушам, мои губы предательски задрожали.       — Кормак, где Мэри?! Что с ней?! — в отчаянии закричал я.       Выдохнув дым, он развернулся ко мне спиной и пошёл к выходу, напоследок бросив:       — Ничего личного, мистер Филлипс, это просто бизнес.       Нет! Это не должно было так закончиться! А как же свадьба… мы же с Мэри хотели… Мэри, моя дорогая, моя родная и любимая. Я не хочу верить, что тебя больше нет… Что и меня… Нет! Так не должно быть!       — Подождите! Не уходите! Я заплачу! Сколько вы хотите?!       Тот лишь рассмеялся в ответ.       Ко мне подошёл африканец с огромным тесаком в руке.       — Нет, пожалуйста, нет!       Острие блеснуло в луче света и резко опустилось вниз.       Всё погрузилось во тьму.       Смех, показавшийся дьявольским, оборвался.       Рвущееся из груди сердце сократилось в последний раз и затихло навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.