ID работы: 12598639

Напиши про любовь в блокноте

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Конец переезда и начало учебы

Настройки текста
16:43. 30 августа. Дом родителей Чиаки. Девушка подготавливается к уезду, собирает чемодан, мама стоит в стороне и наблюдает, пепельные волосы с розоватым оттенком сейчас были завязаны в хвост, а ее любимую рубашку с толстовкой и юбкой пришлось постирать и они сохли, положив последние вещи(кроме тех что сохли) Чиаки упала на кровать и смотреть в потолок, мать села рядом, девушка вопросительно на неё посмотрела и села облакачиваясь на стену. — мам, хочешь что-то сказать? — да, доченька.. хочу поговорить о том что ты уверена в своих действиях? Поехать в другой город учиться и жить там с подругой.. — мам.. все будет хорошо, я Сонию не один год знаю, с тобой я буду связываться, да и не навсегда же я уезжаю, на выходные раз в месяц приеду, если учеба позволит, найду роботу. Не пропаду, мам. Да есть Сония которую ты очень хорошо знаешь, она мне поможет, идём я приготовлю ужин, поедим и я отправлюсь спать, завтра рано вставать на поезд. — хорошо, я верю в тебя, Чиаки) я приготовлю сама, ещё успеешь готовить сама, сиди здесь, я позову. Девушка просто кивнула. За пару секунд сидения она и не заметила как уснула, будила её та женщина которая её родила, за окном уже было поздно, явно не пять, мать будила её уже не есть. — Чиаки, я решила тебя не будить, пора уже спать. Но прошу переоденься, загрузи последние вещи и ляг нормально. Вяло проговорив что-то, сонная сделала все и обратно увалилась спать, разбудили её мама и будильник. Встав, она сразу же стала собираться и попрощавшись с мамой, отправилась на вокзал, там ее ждали Казуичи, Гандам, Микан, Хиёко и Ибуки, поезд прибыл и они поехали, сидя на сидениях они говорили, со времён обучения в пике надежды друзья не виделись достаточно долго. сейчас они едут рядом, и болтают о всяком, и внезапно разговор коснулся темы обучении в академии, и кто-то уже неизвестно кто сказал. — а кто-то что-то слышал о Нагито? Настала тишина. После окончания учебы в пике надежды Чиаки даже не задумывалась о нем, стало интересно, где он? В своих мыслях девушка даже не заметила как компания снова о чем то оживлённо говорила, и тут Ибуки постучала ее по плечу — слушай, Ибуки интересно, а когда Чиаки собирается рассказать маме что будет жить не с Сонией а с Ибуки? — когда мы приедем позвоню и скажу. После нескольких секунд сидения и смотрения в одну точку Чиаки заснуоа, проснулась уже на месте, вышев из поезда они не раздумывая пошли в свои квартиры которые хотели снимать, Ибуки с Чиаки в итоге дошли до дома последними, и стали раскладывать вещи, по быстрому объяснили маме что планы изменились и ее соседкой будет Ибуки, а не Сония. Мама поворчала но смирилась. Девушка нашла себе работу, все вроде хорошо, но тут учёба.. нет, все было нормально нормально, Чиаки зашла в метро, накинула капюшон, начала играть в приставку, но тут её потревожили. Человек рядом стоял в зелёной кофте а на голове был тоже капюшон, ну Чиаки и так не особо на него смотрела. — до станции ******* сколько остановок? Голос показался знакомым.. ладно, неважно. — смотря где мы. — мы на.. едем до **** Станция была знакомая, когда ездила сюда раньше чуть ли не единственное что запомнила это то что станции находятся недалеко, поэтому ответила не колебаясь. — четыре станции и мы на месте. Через эти четыре станции нужно было выходить и самой девушке, вышев за ней как ожидалось вышел тот человек они прошли по похожему маршруту но Чиаки поняла что её клонит в сон и потому зашла к ближайшему ларьку купить кофе, а незнакомец пошёл дальше. её маршрут до университета был скучным, ничего не было интересного по пути да потому что и от метро расстояние было небольшое, ну то и плюс. Вошев в класс и нашев нужную аудиторию первое что она увидела это препода и того самого незнакомца, что был повернут спиной, в капюшоне до сих пор подошев ближе Чиаки поняла что про него они и разговаривают, подошев к преподавателю она хотела задать пару вопросов, тот студент снял по звукам капюшон и стоял рядом, и последним вопросом преподу был — а сколько времени до начала лекции? — примерно пять минут, Чиаки) Чт....... Повернувшись больше всего на глаза попала футболка и кофта, но подняв взгляд вверх она офигела, светлые волосы что побелели уже полностью, и глаза.. цвета.. погодите.. стоп стоп стоп. Это что.. Нагито?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.