ID работы: 12598639

Напиши про любовь в блокноте

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Без слов

Настройки текста
Примечания:
Стоп.. это что Нагито?! Чиаки застыла в немом шоке, он достаточно сильно изменился, ну кроме одежды, она каким то удивительным образом до сих пор ему как раз, а волосы из-за той болезни стали полностью белыми. Вид был более болезненный чем тогда в академии. Это неловкое событие прервал звонок не позволяющий дальше разглядеть своего знакомого, и заставляющее сесть за парту, началась длинная пара, а потом ещё одна, и ещё, и последняя, когда это закончилось Чиаки вышла из аудитории направляясь к выходу, девушка хотела встретиться с Ибуки и пойти в библиотеку за нужными книгами, их нельзя было забирать но они собирались их просто фотографировать и разделять по папкам в галерее, минус память, эх.. но учиться надо, а покупать такие же книги как в библиотеке слишком дорого. Но при открытии двери кто-то взял светловолосую за запястье и потащил подальше от выхода, там и отпустил -... Эй! Какого хр- Нагито, что ж такое? - ох, прости.. я не хотел тебя испугать, просто хотел спросить не знаешь ли ты где библиотека? Мне там нужна одна книга.. На его лице была неловкая улыбка, а Чиаки зевнула - ... Знаю. Я с подругой туда и отправляюсь, если нужно иди с нами - ох, спасибо) мне никто не говорил, а что за подруга если не секрет? - .... сейчас встретим, она должна быть рядом.. Выйдя из университета и подошев к библиотеке они стали ждать, через 3 минуты Нагито легко коснулся её плеча, Чиаки вздрогнула, но поворачиваться не стала - хей.. Чиаки, нам ещё долго нужно ждать? Просто ты можешь замёрзнуть, на улице прохладно, а ты одета не сильно тепло.. может зайдем в библиотеку? — со мной всё нормально, зайди в библиотеку и можешь искать книгу, моё дело было тебя довести. Чиаки не хотела грубить, но чувства все сделали на неё, парень просто молча зашёл в библиотеку, а девушка продолжила ждать подругу, через полчаса, когда Нанами уже начала замерзать, раздался звонок, он был от подруги, ответив, она не смогла по каким то обстоятельствам прийти.. почему то Чиаки была не удивлена, зашла в библиотеку, села за один читательский стол с нужной книгой и очень скоро уснула, проснулась она от того что её кто-то тормошит, открыв глаза она увидела перед собой Нагито, выглядевшего немного.. обеспокоенным? Наверное уже не важно, ведь когда он увидел что она проснулась то вид сразу стал более спокойным - Чиаки, почему ты до сих пор не дома? Библиотека уже закрывается, а метро и подавно закрыто -...... погоди.. - Чиаки пыталась осмыслить его слова, а когда получилось, то она пришла в шок - как закрывается? Я ведь ничего не успела сфотографировать то что мне нужно.. а метро.. как я попаду домой?.. Эти вопросы были в голове пока вновь Нагито не заговорил довольно серьезно - Ибуки есть на чем тебя забрать? -.... если библиотека уже закрывается то это значит довольно поздно.. а она скорее всего не дома.. она говорила что ей куда-то нужно.. но я не знаю.. у самой Ибуки ничего нету.. но был друг.. я-я в общем не знаю.. По телу прошла дрожь, перспектива что теперь ей придется идти домой где её где-то заранее никто не встретит не очень воодушевляла. И вновь заговорил парень - хей, ты и так дрожишь от холода, ещё от этого не хватало, успокойся. Сказал он, всё ещё держащий её плечи, а на вопросительный взгляд от девушки, сразу спрятал свои руки в карманы, после чего вытащил с телефоном, и начал набирать чей то номер, послышались гудки, а потом голос, который сначала Чиаки не могла разобрать, но потом поняла - ало, это Нагито, со мной рядом Чиаки - слова от того нн - а ты дома? - нет, а что? - мы с ней в библиотеке, которая скоро совсем закрывается, метро не работает, у тебя есть на чем её забрать? - неа, но есть у меня друг, потом Ибуки с другом заберут Чиаки - когда это "потом"? Голос, в котором Чиаки услышала Ибуки, наверное отлучился спросить, и потом Ибуки радостно заявила - через Полчаса час, сорри, Ибуки нужно идти, пригляди за Чиаки пок- Нагито бросил трубку. Может он выглядел даже.. злым? А нет. Показалось, Чиаки он смотрел в глаза а потом хотел что-то сказать но появилась библиотекарша - собирайтесь, пять минут и библиотека закрывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.