ID работы: 12598712

Лале и Мехмед: анализ

Статья
R
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
      Раньше я не писала статьи по "Клубу Романтики". Да и вообще, статьи. Поэтому для меня писать по этому направлению в новинку.       Хоть в шапке профиля написано, что я буду обозревать всё с объективной точки зрения, то должна признаться, что в том моменте я немного приврала. Поскольку это статья, то нужно соблюдать какую-то объективность, критичность. Однако возможно будут мельком некоторые моменты, где мои слова будут более субъективными.       К чему я это всё веду? Я не очень-то и сильно люблю данный рассматриваемый пейринг, однако моё мнение о нём в последнее время поменялось. Не в лучшую и не в худшую сторону, просто это пейринг раскрылся для меня с другой стороны. И на самом деле наблюдать за это парой достаточно интересно.       Открыла я для себя и то, что нет ничего плохого в том, если тебе нравится читать про нездоровые отношения. В какой-то степени люди ведь и пришли за этим в "Клуб Романтики" — проживать какие-то эмоции. Ведь не всем захочется встречаться с собственным кузеном, который когда-то тебя хотел изнасиловать или с дьяволом, который вечно поносит тебя.       Всё это нормально и неплохо, когда не случается в реальной жизни.       Хочу ещё предупредить: в части, где я буду рассматривать отдельно Мехмеда, может показаться, будто я оправдываю его поведение и поступки. Естественно я не делала это своей целью. Несмотря на то, какие предпосылки и причины, они не являются оправданием того, что мог совершить Мехмед.       Что ж, приятного чтения. Мне будет интересно прочитать и ваши мысли по поводу этой пары и самих персонажей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.