ID работы: 12598743

putain detudiant

Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 191 Отзывы 77 В сборник Скачать

2 paire

Настройки текста
Энгель уже проверил все работы и закрыл ноутбук взяв его под руку.На часах уже без двадцати семь.Довольно поздно.Уже все студенты разошлись по домам,и осталось только пару учителей,у которых забот больше чем у него и Леры вместе взятых,Серёжу тут конечно не припишешь,удивительно как он справляется со всем.Но Никита не испытывал ни чувства зависти или чего-то прочего,скорее он был рад за друга. Никита вышел с института и достав ключи направился к машине.Погода сегодня была явно против него,собирался ливень и гром гремел где-то неподалёку,повезло что хотя бы машина есть.Не успел он сесть,как заметил Лиса,который бежал на остановку в надежде увидеть свою маршрутку.Энгель был достаточно далеко от него,но по физиономии Миши было понятно,что он знатно выругался.Никита посмеялся,но быстро поборол в себе это чувство.Всё-таки смеяться над студентами,ну,это как-то не профессионально что-ли? Оставлять Лиса мокнуть не очень,поэтому Никита сел в машину и подъехал к нему приоткрыв окно. — садись,а то промокнешь весь. — Лис уже готов был улыбнуться во все свои тридцать два,но решил,что это будет выглядеть максимально странно и крипово.Миша просто кивнул и открыв дверь уселся на переднее сиденье. — спасибо вам большое. — Всё-таки вежливую улыбку можно было не скрывать. — если бы не вы,то пришлось бы на своих двоих идти три километра,ещё и дождь пошёл как назло. — не за что,а ты почему так поздно в институте?ваши пары уже давно закончились. — Никита посмотрел на Лиса, и вопросительно выгнул бровь ожидая ответа. — да так...просто один преподаватель попросил помочь там с кое-чем.. — Лису стало немного неловко,его рука легла на затылок потирая его,а голова рефлекторно отвернулась в противоположную сторону от учителя. — ладно, — Никита решил не донимать вопросами и завёл мотор. — так куда тебе ехать? — улица двадцать первая,можете остановить на перекрёстке,я дальше сам смогу дойти. — мне не сложно довести тебя до подъезда. Десять минут атмосфера в машине была не самой лучшей,скорее неловкой,по крайней-мере для Лиса.Он хотел как-то начать разговор,задать какой-то непринуждённый вопрос,благодаря которому бы и завязался дальнейший разговор.Но каждый вопрос,который Миша прокручивал в голове,звучал ужасно тупо.Лису хотелось поговорить с преподавателем не по теме учения,а чего-то личного,то чем они смогут делиться только друг с другом. — ну,а вы почему так поздно были в институте? — Миша понимал какой это тупой вопрос,и по идеи он не должен был произноситься вслух. — работы очень много в последнее время,ещё и ректор свои обязанности на меня перекладывает,раздражает ужасно.Только смотри не проговорись,а то мне по шляпе дадут. — Никита немного улыбнулся и посмотрел на Лиса. — хорошо? Улыбка Энгеля была очаровательной для Миши.Он редко видел как преподаватель улыбается,ведь Никита всегда держал маску строгости на лице,и снимал её ну очень редко. — я же не стукач. — на лице Миши также появилась улыбка. Когда они подъехали к подъезду Лиса,и он уже хотел поблагодарить преподавателя,но прервал звонок поступивший на телефон Энгеля. — извини,секунду. — Миша лишь кивнул,а Никита поднял трубку. — да,солнышко? — На этом моменте у Лиса чуть сердце не остановилось,он никогда не слышал чтобы Никита с кем-то так общался,и был практически уверен,хотя нет,он был уверен за все четыре года,что у Энгеля никого нет. На душе стало ужасно тошно,Миша понимал,что долго тут не просидит.У него либо польётся ручей из глаз,либо же психанёт и словит паническую атаку,он уже был близок к этому,ведь посмотрев на руки увидел,что они начинают понемногу трястись.Голова резко заболела,а организм требовал чего-то большего,требовал быстрого успокоения.Лис знал как это сделать.Он не дождался конца разговора Энгеля и натянув улыбку попрощался с ним.Никита не успел ничего сказать,только помахать рукой на прощание.

***

Миша быстро забежал в квартиру и закрыл за собой дверь.Он облокотился на дверь и медленно начинал скатываться с неё на пол,а его руки зарывались в волосы сжимая их с ужасной силой,казалось,что одним движением он вырвет половину так точно.Постепенно руки спускались ближе к лицу,ногтями он впивался в кожу на щеках и раздирал их до крови,следующая шла шея.Лису просто хотелось закричать на всю квартиру,но он мог шёпотом произносить только одно. Чёрт,чёрт,чёрт... Мише не нравилось когда он был в таком состоянии,очередная слабость,очередной его приступ,и всё из-за ебаной любви.С самого детства мать твердила ему,что любовь будет вечно отвлекать тебя,она сделает тебе больно,и ты в ней не нуждаешься.Лучше бы он слушал её,но нет,надо было влюбиться в преподавателя,у которого никаких чувств к тебе и нет. Миша знал решение проблемы,с этим решением он уже долго завязывает,но с каждым срывом одно и тоже.Он поднимается после истерики,идёт в ванную,открывает свой шкафчик и видит перед собой пару зип пакетиков,а в них красуется белый порошок,который Миша со своей истерической улыбкой высыпает в дорожку на раковине,потом наклоняется ближе проклиная себя раз сотый в этот момент,и снюхивает содержимое. Заливается смехом облокачиваясь на раковину.Мерзко,ему мерзко от самого себя,но поделать с этим ничего не может.Он набирает типичный номер и кратким через десять минут у меня.,даёт всё понять.Через восемь минут в дверях стоит парень,который не удивлён такому состоянию Миши,а наоборот,рад? — мне так даже больше нравится,ты когда под чем-то лучше проявляешь себ.. — Парень не успел договорить как Миша притянул его к себе и поцеловал. — заткнись уже,и займись делом. — Они снова сплелись в поцелуе.Лис редко закрывал глаза когда целовал кого-то,но также и не смотрел на лицо спутника.Он просто отводил взгляд в сторону,прокручивая в голове одну и ту же фразу. Просто забудь обо всём.

***

Акумов на следующий день,шёл на лекцию к четвёртому курсу в надежде,что он как и предполагал не увидит в дополнительных занятиях фамилию и имя Кир Курседов. — у вас десять минут на повторение параграфа,потом буду опрашивать.Пройти мимо по способу -Я последний в журнале. — не получится.Начну с середины,а как пойду дальше только предугадать можно. — Серёжа сел за стол и отложил тетради в сторону,потому что в плане их раздать в конце лекции. — Алиса,я могу попросить у тебя листок? — Девушка кивнула и подошла к преподавателю отдавая ему листок с фамилиями студентов.Быстро пробежавшись по списку Акума понял,что надежда повернулась к нему своей огромной,жирной задницей.Кир Курседов красовалось в конце списка.Очень жаль,что на дополнительные нельзя выбирать сколько максимум студентов могут присутствовать,так бы он просто выпер его из списка и всё. — всё,время кончилось,Канаев,прошу тебя ко мне пересказывать начало текста,а вы следите,потому что продолжать будет следующий,текст большой поэтому на всех хватит. Эта лекция было очень долгой и нудной.Акумов конечно любил проверять знания студентов,но больше ему нравилось рассказывать что-то новое,также делится своими историями.Когда Акума только начинал рассказывать за свои ситуации из жизни он думал,что его просто отвлекают от лекции,но к нему стали подходить на перерывах и просить продолжение историй.Он не был против рассказов,бывало что у него пару студентов собиралось на кафедре и слушали его,было приятно,даже очень. — на сегодня хватит,вы молодцы. — преподаватель улыбнулся и поднял голову осмотрев класс. — за такое будете без домашнего задания,но те несчастные два слова,на которых вы все запинались,попрошу выписать в словарь и перевести.Удачных выходных. — и вам,Сергей Алексеевич! — Акумов улыбнулся и вышел с аудитории,но ненадолго.В коридоре его поймал Курседов,который предложил помощь донести оборудование.Сначала Серёжа отказывал,но вспомнил,что ему всё это нести на третий этаж,а подниматься туда-сюда не особо хочется. — хорошо.Неси всё на третий этаж,кафедра по номеру три. — Акумов пошёл первым и открыл ключом дверь.Удивительно,что никого не было.У Леры выходной,поэтому он остаётся без её вкусного кофе и сигарет,а у Никиты две лекции и перерыв только на пять минут,бедняжка. Справились они достаточно быстро.Акумов положил список принадлежностей на стол и стал отмечать всё они принесли или нет. — спасибо,Курседов.Теперь можешь идти. — Сергей Алексеевич,а можно вопрос? — смотря какой. — почему вы никогда не называете меня по имени?Постоянно Курседов,Курседов. — я ко всем практически так обращаюсь. — но у многих их имена звучат чаще,чем моё. — тебя это так волнует?я думал, что ты недолюбливаешь меня как и мой предмет,поэтому тебе должно быть абсолютно всё-равно. — я не люблю французский,но никогда не говорил,что мне не нравитесь вы. — Акумов почувствовал чужое дыхание у себя за спиной буквально в миллиметрах. Курседов его что,соблазнить пытается?.Серёжа окончательно в этом убедился,когда Кир перешёл границу и наклонился слишком близко. — дистанцию держи. Акумов ничего не имел против однополых отношений и сексуальной ориентации других.Конечно не имел,ведь сам предпочитал парней уже с десятого класса.Он не любил об этом трепаться,но и не скрывал.То есть,если его спросят он ответит честно,он не считает это постыдным,хотя побывав во многих странах заметил,что везде по-разному к этому относятся.В десятом классе в их компании часто обсуждали девчонок и прочее,а Акума стал замечать,что его это совсем не интересует.Мужские части тела,голоса привлекали его больше.И когда в компании спросили гей ли он,то он ответил да.Чего и стоило ожидать,с ним перестали общаться,но его это не тронуло,он прекрасно знал,что друзья это не навсегда,разве что ближе к старости кто-то один будет и всё,поэтому общением парень сильно не дорожил. — да,извините.Хорошего вечера,Сергей Алексеевич. — Акума хоть и не видел лица Кира,но прекрасно чувствовал его самодовольную ухмылку.

***

— ну и чего ты такой уставший сидишь? — Акумов сделал чашку кофе и поставил её на стол к Энгелю,которому она явно не помешала бы. — бурная ночка была? — ну ты и шутник,интересно с кем?ладно проехали,сам попробуй две лекции провести по полтора часа,я на тебя посмотрю после этого. — ну всё-всё я молчу мистер серьёзность. — Серёжа улыбнулся и присел на своё место. — кстати,я сегодня не разу не увидел Мишу,он часто рядом с тобой,либо же врывается к нам на кафедру. — сам не знаю,может простудился?Хотя я его вчера подвёз и добежал он до подъезда достаточно быстро. — ух ты,уже на машине вместе катаетесь?а что дальше? — оставь свою больную фантазию при себе,вчера ливень был,а он тоже допоздна задержался,сказал надо было помочь одному преподавателю,вот я и предложил подвезти. — так вчера я до тебя последний уходил,не считая конечно физрука,но вряд-ли ему нужна помощь. — Энгель был немного в замешательстве и удивлении одновременно. — ну ты и наивный. — не твоё это дело. — как скажешь. После разговора Энгель решил,что после того как закончит он позвонит Мише и спросит,что с ним и почему он не пришёл,но это после проверочных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.