ID работы: 12598743

putain detudiant

Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 191 Отзывы 76 В сборник Скачать

11 paire

Настройки текста
Примечания:
Первое, что пришло в голову преподавателя, когда он проснулся то, что это неправильно. Просыпаться и видеть перед собой не пустую кровать уже радует, приятно засыпать с кем-то в обнимку, смотреть фильмы по вечерам, получать завтраки в постель, но для Серёжи это всё неправильно, ведь он преподаватель, а Кир — студент. Акума смотрел много фильмов с таким сюжетом, но сейчас они не в фильме и happy end у них точно не будет. Преподаватель открыл глаза и увидел Курседа, который обнимал подушку и сопел в неё. На данный момент Акума хотел чтобы это всё был сон и то, что было вчера просто его тупая фантазия. Но нет, Курседов действительно лежит в его кровати раздетый и спокойно спит, как ни в чём не бывало. Акумов надел домашние тапочки и взял из шкафа халат, накинув его на себя парень пошёл на кухню. Раз уж это действительно не сон, то Акумову бы хотелось выпить пару бутылок вина, но ему нужно собираться, поэтому придётся обойтись кружечкой утреннего, горячего кофе. Покамест закипал чайник, преподаватель направился в ванную комнату. Акума встал перед раковиной и набрал себе в ладони холодной воды ополоснув ею лицо. Парень поднял взгляд в зеркало и застыл так на пару минут, в голову стали лезть различные мысли, мысли не очень хорошего характера. Он ведь преподаватель, ему нельзя заниматься таким со своими студентами. Видимо, он чересчур разыгрался, если позволил сойти их мёртвой точке. Голова уже гудела от всех этих мыслей, Акумов потрепал волосы от воды и решил сделать так, как делает всегда. Забить нахуй на всю ситуацию и не думать наперёд. Кир уже совершеннолетний, Серёжа тоже не мальчик, поэтому всё как-то уляжется само-собой. Акумов налил в стакан воды и достал из шкафчика сверху таблетки, выпив их залпом Акума снова посмотрел в зеркало, только теперь его не сжирали мысли о том, какой он неправильный, теперь он считал, что его личная жизнь намного интересней работы. Услышав щелчок Акумов понял, что чайник уже закипел. Прежде чем пойти на кухню Акумов направился в комнату, всё-таки не одному ему нужно собираться. Зайдя в комнату парень взял подушку и кинул её в Курседова, который досматривал явно мокрые сны. — Вставай, извращенец, тебе нужно собираться, через сорок минут уже надо выехать. — Преподаватель облокотился на стену чтобы убедиться, что Курсед сейчас встанет. — Почему сразу извращенец? — Курседов потянулся и перевёл взгляд чуть ниже. — Вот почему. У тебя пятнадцать минут покамест я делаю завтрак, а то останешься без него. Акумов развернулся и пошёл к выходу, но его резко прижали к себе чужие руки со спины. Преподаватель почувствовал на шее сухие губы, которые сперва прилипли к его шее, а потом медленно спускались к плечам, при этом стягивая халат вниз. — Может вы мне поможете? — Курсед усмехнулся и рукой опустился чуть ниже, прикусывая губами кусочек кожи на плече. — Слишком много ты себе позволяешь после одного минета. — Локтем преподаватель вдарил студенту в живот и направился на кухню. — Уже тринадцать минут! Курседов сразу же покривился и сжался от удара, преподаватель кажется таким худеньким, хиленьким, но кулак у него намётан. Больше экспериментировать не хотелось, поэтому придётся справляться с проблемой самому. Кир направился в ванную, но перед этим всё-таки решил рискнуть и тихо пытался подобраться к Серёже со спины, но его быстро отпугнул поднятый в руке нож, а слова "у тебя осталось девять минут" заставили задуматься стоит оно того, или нет. Всё-таки жизнь оказалась дороже, поэтому захватив полотенце на двери, Курседов направился в своём изначальном направлении. Расслаблять самому после такой ночи — не очень круто. Нет уже тех острых ощущений, тех эмоций, которые он испытывал когда Акумов взобрался на него. Минет конечно был потрясающим и ему сто процентов захочется это повторить, но вчера хотелось кое-чего больше, чем просто в рот друг-другу долбиться. Хотелось полностью изучить языком тело преподавателя, снаружи и внутри, хотелось проникнуть в него полностью не только языком, хотелось почувствовать как он сжимает в себе половой орган, тихо стонет в подушку, либо же наоборот срывает голос и переходит на крики. — Извращенец, время мастурбации вышло иди кофе пить. — Кайфолом ебучий. — Курседов включил душ и встал под холодную струю воды. — Сейчас выйду. — Давай-давай. — Серёжа услышал гудок привычной мелодии и пошел на кухню. На экране высветился "Неизвестный". Стало интересно, кому он нужен в такую рань. Подняв трубку Серёжа сперва не догадался кто это может быть, ведь все номера у него всегда записаны. Неизвестный представился Антоном. Сначала Акумов пытался вспомнить, что за Антон, но так и не получилось. Чуть позже парень уловил в голосе преподавателя непонимание и быстро рассказал вчерашнюю историю. Акуме стало неловко, сам ведь просил позвонить и забыл, ну, спасибо на том, что это не он должен был позвонить. Преподаватель поинтересовался, что беспокоит студента в такое раннее утро. — У нас сегодня первую пару отменили, вот я думал может вы отблагодарите меня чашкой кофе? Возле университета открылась новая кофейня, поэтому было бы неплохо, наверное, сходить туда. — Ну... — Ощутив присутствие кого-то рядом Акумов обернулся и увидел Курседа, который стоял в одном полотенце на бёдрах и недовольно смотрящего на него. На лице преподавателя сразу же появилась ухмылка, он облокотился на стол и, как ни в чём не бывало, отвёл взгляд на окно. — Я не против, тем более позавтракать не успеваю. — Серёжа вернул взгляд на Кира, по которому было видно, что сейчас что-то внутри взорвётся, но выключать эту бомбу не хотелось, хотелось ещё немного её позлить. — Ну, тогда до встречи. — До встречи. — Акумов улыбнулся и сбросил трубку. — Позавтракаешь без меня, а лучше возьми с собой. — С кем у тебя встреча? — Мм.. — Акумов направился в комнату и проходя мимо студента, огладил его торс рукой. — С очень-очень симпатичным парнем из университета. Говорят новый старшекурсник перевёлся, вот и иду с ним в кафе, — Серёжа положил ладонь на щеку парня, наклонил его к себе и оставил короткий поцелуй на чужих губах. — а ты не скучай. Курседов хотел что-то возразить, но в его голову резко пришло осознание того, что они по сути друг-другу никто. Не встречаются, не дружат, просто знакомые, которые один раз перепихнулись. С этим осознанием Кир взял со стола кружку с кофе и залпом выпил её, после чего направился в комнату. Акумов уже был одет в классические, чёрные брюки и чёрную рубашку с красным галстуком. Именно в этом виде Курседов первый раз увидел Акуму, воспоминания подняли настроение. Раздражённость ушла на второй план. Кир подошёл сзади к Акуме достаточно аккуратно, чтобы ему в рёбра ничего не прилетело. Курседов приподнял волосы преподавателя и губами дотронулся до его шеи. — Сегодня вам понадобиться водолазка или пластырь. — Зачем? — Ну, сзади ваша шея вся окрашена в алых пятнах, если мы приедем с вами вместе, то студенты могут не то подумать. — Да мне как-то.. — Акумов повернулся к студенту, положил руку ему на шею и наклонил к своему лицу. — плевать на то, что они подумают. По Курседову будто табун мурашек пробежал, очень даже приятных мурашек. Не дожидаясь других ответов, Кир вцепился в губы преподавателя. Акумов ответил на поцелуй, но пришлось быстро оторваться от него, ведь на телефон поступил звонок. — Кстати, — Серёжа отстранился от студента и посмотрел на экран. — я сегодня на такси, поэтому доберёшься сам, чтобы точно никаких недопониманий не было. — Акумов захватил с собой пальто и на прощание оставил на щеке Курседа поцелуй.

***

Лис очень хотел явиться сегодня на учебу, но Никита попросил его посидеть дома ещё дня два. Спорить с ним не хотелось, поэтому остается только согласиться. Но сидеть в четырёх стенах и ничего не делать — очень заёбывает. Лису первый раз в его жизни скучно сидеть дома и ничего не делать. Правда, от наркотиков его скоро начнёт ломать до ужаса, руки уже без остановки трясутся и организм будто желает чтобы в него поступила очередная доза, но Миша не может так быстро сломаться, ещё и после того, что для него сделал Никита. Отвлечь он себя решил уборкой. Лис думает, что уборка в доме явно порадует Энгеля. Профессионально он всё равно не уберёт, но, до того как отвести Соню в школу, времени хватит. Миша решил начать с кухни. Набрав миску воды и взяв тряпку в ящике, он принялся вытирать везде пыль. По-всему дому протереть пыль заняло где-то полчаса. Осталось только пропылесосить в доме. С этим парень тоже справился за полчаса и как он предполагал уже пора будить девочку. — Сонь, — Лис приоткрыл дверь комнаты и зашёл внутрь. — пора вставать. — Не хочу я.. — Девочка развернулась к стенке и продолжила досматривать сны. — Сонечка, если опоздаешь будет плохо, поэтому уже пора просыпаться. — На эти слова девочка никак не отреагировала и продолжила игнорировать парня. — Пиздец... — Лис тихо выругался и включил свет в комнате. — А ну вставай, там мороженное бесплатное раздают! — Где!? —Девочка подпрыгнула с кровати, осмотрелась по сторонам и сделала для себя вывод, что верить парням, которые тебя разбудили нельзя. — Миша, ты очень жестокий человек... Девочка потерла глаза рукой и не надевая тапочки потопала в ванную. Лис был собой доволен, чтобы поднять настроение Соне он решил сделать для неё вкусный завтрак. Покамест девочка пошла умываться, Лис достал из морозилки мороженное и ягоды. Энгель конечно будет недоволен, что девочка с самого утра ест мороженное, ведь по его словам с утра нужно питаться нормальной едой, а потом на перекус можно и мороженное. Ну, один раз можно нарушить его правило, тем более это ради того чтобы осчастливить девочку. Миша чуть подогрел мороженное в микроволновке, чтобы его было возможно хотя-бы порезать. Когда эта функция была выполнена, Лис стал искать по шкафам скуп. Он буквально вчера видел её в одном из шкафчиков, а сейчас перерыл почти все и не нашёл. Чтобы ещё на немного задержать девочку перед сюрпризом, он попросил её сперва переодеться из пижамы и только тогда выйти. Соня очень хотела уже нормально позавтракать, но ослушиваться парня не хотела, поэтому кивнула и ушла в комнату переодеваться. Лис открыл последний шкафчик и наконец-то нашёл её. Сделав из мороженного пару шариков и уложив их красиво на тарелке, Миша поставил тарелку на стол и украсил по бокам фруктами. Когда девочка увидела завтрак, ей как-будто украденную жизнь вернули. Она тут же налетела на парня с объятиями и отблагодарив его села за стол. — Только кушай быстрее, а то мы должны уже выйти через три минуты чтобы не опоздать. Девочка кивнула и ускорила темп в поедании мороженного и фруктов. Вышли они только через пятнадцать минут, но по вине студента, он нигде не мог найти свою куртку. Поэтому в школу им пришлось не идти, а буквально бежать. Миша предложил девочке сыграть на перегонки, если выиграет она, то Лис ей должен любую сладость, которую она выберет, а если выиграет он, то она ничего не рассказывает Никите о завтраке. Девочка согласилась и насчёт три она рванула в сторону школы. Это была самая лёгкая её победа. Соня усмехнулась и напомнила Мише об уговоре. Она забрала портфель с его рук и побежала в школу. — Спасибо за завтрак! — Соня остановилась у входа и повернулась к парню. — Папе я ничего не скажу, — Девочка приложила указательный палец к губам. — это будет наш маленький секрет. Лис подмигнул девочке и повторил её жест. После того, как он забежала в школу парень пошёл обратно. Ему осталось только мусор вынести и в доме будет порядок. Перед тем как снова выйти из квартиры, Лис захватил с собой пакет с мусором и направился к контейнерам. Завернув в переулок Миша открыл крашку и выкинул пакеты. — Давно не виделись. Ну и как тебе твой новый ебырь? Миша с первого слова понял, кто стоит за ним. От этого голоса дрожь охватила всё тело. Парню стало до ужаса страшно и не спокойно. — чего тебе надо? — Надо же, ты научился издавать что-то кроме стонов? — Парень подошёл сзади вплотную и схватил Мишу за волосы, оттянув его чуть назад. — Я смотрю ты неплохо так устроился, неужели тебе моих денег не хватало и ты решил найти себе денежный мешок побольше? — Хватит нести хуйню! В отличии от тебя, он совсем не такой. — Чем же такой шавке я не угодил? В задницу мало тебе долбился, или что? — Урод ты ебаный, вот что. Парень усмехнулся и резким движением наклонил Мишу к крышке контейнера. После он сделал ещё пару ударов по его животу и ногам. Когда Лис сидел на земле, парень достал из кармана пакетик с порошком и наклонился к студенту. — Видимо ты забыл, что ты абсолютно такой же, как и я. Лис пытался сопротивляться, но ничего не вышло. Порошок снова попал к нему в организм, ещё и в огромной порции, от этого стало ещё паршивее. На глазах начинали поступать слёзы, органы внутри будто кислотой облили. Самое отвратительное чувство, которое хотел ощутить организм парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.