ID работы: 12598774

Пьяные обнимашки

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Прекращайте этот цирк, мистер Миллер, - Филу, кажется, не очень нравится прилипчивое поведение Дэйва, что сидит рядом с ним. Вот так вот бывает, только пригласишь безответственного бродягу к себе домой на ночь, как он уже сидит рядом с тобой и обнимает, не отпуская, и при этом злорадно усмехаясь. Как будто специально намеревается вывести своего слегка перебравшего босса из себя. Но тот держится, терпит. - А что будет, если не прекращу? Что ты мне сделаешь? - Дэйв отлип от чужой шеи и, как обычно, улыбался во все 32 зуба, прикусив губу. Раньше это выглядело как некая странная привычка, которая сейчас приобретала немного иные ассоциации. Джи толком и не понял сразу, чего добивается его работник, обняв его за плечи, и думал, что он просто так проявлял дружескую привязанность. Уже позже он осознал, насколько глупо и невинно было это предположение, когда Дэйв начал шептать какой-то пошлый бред, тереться о него всем своим телом, намеренно провоцируя его. Фил так же, как и Дэйв, выпил многовато, и потому соображать выходило плохо, и идеи выгнать негодяя за такие проделки в голове не осветилось. И он решил, что самое время поставить пикапера на место и напомнить ему, кто здесь главный. Фил взял Дэйва за подбородок, слегка сжимая его и притягивая к себе, заставляя смотреть прямо в глаза. - Ты сегодня совсем неуправляемый... Ты не забыл, что это я - твой босс? - Да-а? - протянул Дэйв, ухмыляясь и, на удивление, покорно расслабляясь, дабы дать любимому мужчине им управлять. было заметно, что действие босса слегка выбило его из калеи, но от того ему было только радостнее. - Не забыл, не бойтесь. - Ну тогда слушай меня и внимай. Ты будешь делать то, что я скажу. - и в пьяном ступоре Джи притянул Миллера к себе, целуя его. Слегка грубо и подчиняюще. Совсем противоположное настоящему Филлипу, которого знает Дэвид. Тот же принял этот поступок как свою победу, и уже расслабленно и податливо исследовал своего босса. Одну руку положил ему на грудь, а другой гладил чужую щеку. Страсти накалялись, и их тела вместе с ними. Фил отстранился первым, дабы отдышаться. Все лицо горело, но он особого внимания не обратил. Взглянул на Дэйва, который уже лежал на спине и тяжело дышал. - Ну и... ну и что же вы будете делать с таким негоядем, как я? - Филлип принял эти слова как вызов. Подсел к Дэйву поближе и как бы навис над ним, а его ноги слегка придавил своими, чтобы не дергался. - Ну, давай подумаем... - ответил он и, задрав его футболку, стал бродить по худому телу, медленно переходя все ниже и ниже, пока холодная рука окончательно не легла между ног. Дэйв, прикрыв глаза, начал ерзать под ним, увеличивая стимуляцию. Идеальная шлюха. Шлюха опомнилась только тогда, когда его штаны принялись снимать. Он слегка помог снять свою нижнюю одежду и собрался сделать тоже самое со штанами Фила, как вдруг ему не дали. Похоже, у его босса были другие планы. Фил взялся за уже эрегированный член Дэйва и стал надрачивать, смотря ему в глаза и слегка улыбаясь, пока негодяй извивался под ним и тщетно пытался выровнять дыхание. Тело неосознанно напряглось, а член приятно ныл, настолько приятно, что казалось болезненным. Филлип искусно массировал его, от головки медленно переходя к основанию и самую малость прикасаясь к яйцам, постепенно ускоряясь и паралелльно другой рукой стимулируя другие точки: бедра, живот, шея. Дэйв только-только забыл про все на свете, поддаваясь ласкам и готовясь к финалу, как вдруг Фил внезапно замедлился, еще раз напоследок проведя по мокрому органу, собирая смазку. На секунду у Дэйва вспыхнуло негодование. - Эй, ты чего-? Он только сейчас заметил, как тот уже снял штаны и раздевался полностью. Стоящий член Фила был ненамного больше техасца, темный и красивый. Не успел Дэйв сообразить, как его подтолкнули со спины и уложили раком, властно, но бережно. Дэйв не сопротивлялся, ожидая, что сейчас будет, и нетерпеливо ожидал, пока парень его не схватил за пояс и не начал потихоньку вставлять. И в этот момент он как будто проснулся от накрывшей пелены похоти. Кожей он почувствовал на себе что-то вроде резины - похоже, его любимейший босс готовился к такому дню, когда все выйдет из-под контроля? Как интересно, он ведь давно сексом ни с кем не занимался... Пока что не слишком больно, скорее ощущение, будто ты насильно удерживаешь собственное дерьмо. И несмотря на все это, возбуждение не спадало, а как будто только росло. Миллер громко задышал, сжимая простынь. Полностью вставив, Фил продолжил стимулировать во всю бурлящий стояк Дэйва и параллельно двигался в нем, вызывая какие-то более новые чувства, которых, как показалось техасцу, не сможет дать ему ни одна женщина. Вырвался громкий дрожащий стон, а потом еще один, и так каждый раз, когда Фил двигался в его тесной заднице. - Ну как, тебе хорошо?... - тот, скорее, спросил больше из переживания, но интонация передала это более как "ну как тебе, хорошо, шлюха ты моя?". - П-прекрасно, ох блять, продолжайте, босс- о да... В отличие от в край разбушевавшегося Дэйва, тот кусал губу, старался вести себя тише изо всех сил, но выходило не очень хорошо, и все же громкого мычания удерживать не удавалось. Стараясь поддерживать темп, которому Дэйв потакал, насаживаясь на Фила, последний обнимал его, прижимая к себе крепче с каждой минутой, порой не сдерживался о того, чтобы укусить его от наплыва ощущений, на что Дэйв негативно не реагировал... скорее наоборот, будто подставлял свои плечи для этого. Чувствуя всем своим телом чужое желание, вслушиваясь в чужие стоны, полные желания эякулировать, осознавая, что его милый мистер Миллер долго не протянет таким темпом, босс попробовал немного снизить стимуляцию, давая немного времени и себе. Хотелось растянуть этот прекрасный момент немножечко дольше. Дэйв, который уже был готовый кончить, жалобно замычал и повернул голову к Филу. - Ох, блять, пожалуйста, Фил, ну... - он уже сам насаживался на член Фила, однако в его положении разогнаться до желаемой скорости было проблематично. Джи, посчитав эту картину милой, только усмехнулся на это и, обняв Миллера за плечи да покрепче, ускорился до такой степени, что у него даже закружилась голова на секунду. Ему член пульсировал, а яйца горели огнем, и он чувствовал, что вот-вот кончит, попросту перестал сдерживать себя. Дэйв перешел на полукрик, его голос стал выше, его бедра тряслись, и он взял руку Фила в свою, крепко сжимая. Во время эякуляции техасец неосознанно сжимается, давя на член Фила, что заставляет и того кончить почти сразу же. Секунд через десять оба окончательно расслабились и, разъединяясь, легли вместе на постель, отдыхиваясь. Возбуждение спало окончательно, осталась только боль в заднице и испачканное спермой одеяло. Фил убрал лишнее и грязное с кровати, решив, что займется этим позже и подвинулся к своему партнеру. - Пиздец... - это было первое, что выдал Дэйв, улыбаясь своему боссу совершенно обыденно, но с какой-то теплотой. - Вот это было что-то, я не ожидал от вас такого... Он протянул руку к Филу, чтобы погладить его по голове и шее, и тот, довольно прикрыв глаза, двигается к нему почти впритык, обнимая за плечи. - И не говори. Сам не ожидал... - на языке вертелись слова, но он произносить их боялся, так что ждал, что скажет он. И оба были в легком ахуе с того, как резко Филипп стал из доминантного босса все тем же душкой, кем и был всегда. Но Дэйву это даже нравилось. Обнимая Фила в ответ, он шепчет: - Я не жалею, что я у тебя есть, знаешь. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.