ID работы: 12598785

Сильными не рождаются

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первые порывы

Настройки текста
Примечания:
      В первой половине дня были вполне обычные уроки. Одноклассники спокойной сидели за партами, умирая со скуки: от обучения в UA они ожидали иного. Кто-то даже умудрился задремать, пока Цементос на литературе читал эпический роман в прозе. Но после полудня вас ждала ежедневная фундаментальная геройская тренировка. Позитивно настроенные, вы с Ашидо и Киришимой, возвращались в класс из столовой.       - Значит, UA не так уж и отличается от других школ? - ты заинтересовано глянула на подругу.       - Ну, уроки тут такие же...       - Но еда здесь намного лучше, чем в нашей муниципалке! - впился в диалог Эйджиро.       Ты усмехнулась, - Быстроланч - герой-профи. Его белый рис просто нечто! И рамён, трёхцветный данго, онигири... - и погрузилась в приятные мечты, имевшие аромат сочного стейка.       Киришима улыбнулся и почесал затылок. - Похоже, проще перечислить, что тебе не нравится?       - А? Ну... Я терпеть не могу острое!       - О! Слышала, что по предпочтениям в еде можно понять, какой у человека характер. Люди, которые любят острое очень импульсивные и придерживаются традиционных взглядов. А ты, как раз, полная противоположность!       - И пломбир ещё не ем...       - Мороженое? Как его можно не любить, Кирин, ты что?! - изошла Мина.       - У тебя аллергия? - невзначай поинтересовался Эйджиро.       Ты коротко качнула головой.

***

      Когда сидишь за первой партой у окна, глаз непроизвольно цепляется за далёкие строения, купающиеся в лучах весеннего солнца, высокие тонкие деревья, изящно гнущиеся пред порывами легких ветров, быстро пикирующих птиц, рисующих диковинные линии на голубом холсте.       - Я ЗДЕСЬ!       - М? - ты искоса глянула на высокого широкоплечего преподавателя, заходящего в кабинет, как "обычный человек" Класс вдруг стал перешёптываться, восхищаясь Всемогущим, его геройским нарядом, стилем общения, извечным позитивом, интересной причёской, ярким блеском белых зубов...       Многозначительно закатив глаза и подперев подбородок, ты продолжила устало глядеть на улицу, сквозь прозрачные оковы.       - На этих занятиях мы будем делать из вас героев! Начнём с испытания битвой! Мы подготовили для вас костюмы, согласно вашим запросам и используемым причудам. Ваш образ очень важен, мальчики и девочки! - мужчина громко посмеялся, сотрясая воздух. - Переодевайтесь и за дело! Собираемся на поле бета!       (Интересно, Аки учла мои требования?)       - Посмотрим, из чего вы сделаны, зародыши!

***

      Открыв кейс, ты увидела алый костюм из дышащей тянущейся ткани, следующий контурам тела, плотно облегающий, но не стисняющий движения. Пальцы рук были открыты для использования квирка. Костюм не имел воротника, оголяя шею, чтобы не душить. На лице держались футуристические очки из красного акрилового стекла, чтоб при быстром перемещении пыль и ветер не мешали взору. Конечности и талию на три круга овевали белые и оранжевые линии-рисунки. Подошва не издавала лишнего шума при беге. Ботинок лёгкий, но не гибкий: для уменьшения шансов травмы. К тому же, в ближнем бою, твёрдая обувь практичнее. Затягивая волосы в высокий пышный хвост, оставив передние локоны в чёлке, ты вышла на испытательное поле бета.       - О Всемогущий! Наши молитвы были услышаны, Минета! Ты только посмотри на эти... - Каминари изобразил в воздухе округлые фигуры.       Ты неуверенно приблизилась к подруге, надевающей белую маску на глаза. Её геройский костюм из камуфляжной ткани фиолетово-бирюзовых оттенков, пиджака с белым мехом на воротнике и сапог, позволяющих выделять кислоту из ног для скольжения. - Мин, я начинаю сомневаться в правильности выбора облегающего костюма...       - А ну-ка тихо там! Извращенцы... - со всей своей грозностью, Ашидо зыркнула на двух парней за вами.       - Кирин, отличный костюм! Красный тебе очень идёт!       - Да? Спасибо, Киришима, тебе... - машинально развернулась к парню. Его геройский костюм состоял из наплечников, напоминающих зубчатые шестеренки, алых мешковатых штанов, подтянутых поясом с пряжкой в виде буквы "R", при этом грудь оставалась полностью оголённой. - тоже... - ты вмиг залилась краской, сливаясь цветом со своим новым нарядом. Шумно втянув воздух, ты отвернулась от парня и его рельефов, закрывая горящее лицо. - Какой кошмар...       - Что-то не так? - приближаясь, поинтересовался Эйджиро.       - Нет-нет, нормально, только... стой на месте!       - Отлично выглядите, народ! Очень круто! - прокричал Всемогущий.       Иида возвысил прямую ладонь. - Мы будем использовать макет города со вступительного экзамена?       - По статистике большинство преступлений происходят в закрытом помещении, ведь все мало-мальски толковые злодеи прячутся в тенях. Для этого теста вы поделитесь на команды "два на два" Злодеи охраняют ядерное оружие, которым они хотят воспользоваться. Герои должны им помешать, пока не станет поздно. Если герои схватят злодеев или достигнут боеголовки до истечения времени - они победят. Если злодеи защитят оружие или захватят героев, то победят они. На команды же вас поделит жребий!       Всемогущий просунул широкие руки в две ахроматические коробки, доставая из каждой шар, с буквой команды.       (Я в команде Е?)       - Могло же так повезти! - подпрыгивая, к тебе подбежала счастливая подруга.       - А? Мина! Так мы с тобой вместе?       - Угу, да, против команды J - они злодеи. - Ашидо бесхитростно улыбнулась, взяв тебя под локоть. - Наш бой третий. Пошли быстрее в комнату наблюдения!

***

      Вы вошли в тёмное помещение с большим количеством экранов. Ты уже привыкла к таким пространствам, ведь с детства проводила здесь много времени, наблюдая за тренирующимися студентами. Но этот раз был особенным: тусклый свет мониторов освещал двадцать малознакомых голов, повернувшихся в вашу сторону, когда железная дверь тяжело поддалась и скрипнула. Ашидо провела тебя, прорезая толпу, в самое начало, ближе к учителю.       - Данным сценарием подразумевается, что злодеи уже в убежище. Спустя пять минут герои тоже смогут войти. Остальные будут наблюдать за происходящим через камеры, придумывая стратегию для своего боя и выискивая ошибки сражающихся. Не стесняйтесь выкладываться на полную. Но если бой выйдет из под контроля, я, конечно, его прекращу.

***

      Первый бой был Мидории и Урараки, которые сражались против Бакуго и Ииды. Ты внимательно следила за их действиями, слушая и вердикты тех, кто стоял с тобой в комнате наблюдения. Большинство считало, что Бакуго перешёл все границы, и даже обезумел. Одноклассники боялись, что он может попросту прикончить Изуку, но веснушчатый уклонялся и убегал, не используя своей причуды. Несмотря на то, что Кацуки был лучшим, кто прошёл вступительный экзамен, Изуку, каким-то образом, предугадывал его движения. Блондин полностью забыл о своей задаче и переключился на личную неприязнь, пытаясь максимально навредить однокласснику. Их поединок закончился в последние секунды перед гудком, означающим завершение боя, и лишь благодаря везению выиграла команда героев. Изуку вновь сломал конечность, не думая о последствиях. Бесконечную девочку сильно тошнило, так как она перенапряглась с использованием своего квирка. Злодеи же были абсолютно невредимы физически, но Кацуки выглядел крайне потеряно, даже опустошённо, ведь тот, кого он ранее презирал, с трудом, но обошёл его. Всемогущий вошёл в пыльное убежище, полностью убитое руинами, выводя оттуда поникших учеников. Все вы, не считая Мидории, отправленного к Исцеляющей девочке на носилках, уже собрались в комнате, для оглашения итогового вердикта. Ты искоса взглянула на блондина, его лицо сейчас вызывало смешанные чувства, словно осколки чего-то хрупкого вонзились в самую глубь и оставили жгучие рваные раны. Парень, оглушённый поражением, тёмно потупился, ты спешно отвела изучающий взгляд.       - Я бы сказал, лучшим в этом матче был юный Иида! - пытался разрядить обстановку Всемогущий.       - Но при этом злодеи проиграли. - утвердила маленькая темноволосая девушка-лягушка - Асуи Цую.       - Удивительно, почему же я так думаю?! - театрально потирая подбородок, вопросил учитель. - Кто знает ответ?!       Величественно поднявшись над молчаливым классом, взлетела изящная кисть Яойорозу. - Потому что Иида действовал в зависимости от ситуации. Наблюдая за боем было ясно, что Бакуго движут личные мотивы, ведь он действует совершенно своевольно. К тому же, использовать атаки с большой площадью поражения в помещении - это идиотизм. Тоже самое касается и Мидории. Последняя атака Урараки была безрассудной, а действия в середине матча очень эксцентричными... Иида же придумал верную контрстратегию и правильно предположил, что всё будет вращаться вокруг оружия. Но во время последней атаки он слишком... - девушка остановилась, подбирая верное выражение - тормознул.       Ты дрогнула, сжав локти до бела и пробурчала. - Эмоции должны отсутствовать в любой битве, иначе проиграете. Если бы бомба была настоящей, вы бы все просто взлетели на воздух. - ты повернула голову к экранам, взгляд остановился на полуразрушенном здании. - Неправильно, что многие относятся в этому, как к обычной тренировке. Продолжите так же, и никогда не будете готовы к настоящему бою.       - Признаться, вчера мне показалось, - и-за спины послышался ровный и мелодичный тон Момо. - что ты относишься ко всему менее серьёзно... - она повернулась к остолбеневшему классу, ставя руки в боки. - Нам нужно стараться и-за всех сил, только тогда мы станем лучшими.       - Хорошо... Насчёт Ииды было, пожалуй, слишком жестоко... Но ответ верный! Вы сказали об всём! Даже больше... - Всемогущий расхохотался.

***

      Вторая битва начинается на новой арене. Шоуджи Мезоу быстро выяснил, где находятся злодеи: кончики его щупалец могут принимать форму любой части тела. Разъяснив всё напарнику, он покинул убежище. Тодороки Шото, оказавшись внутри, полностью заморозил здание, беспрепятственно добравшись до оружия. Поединок закончился, даже не успев начаться. Лёгкий холод проник и в вашу комнату, заставляя всех съёжиться, грея пронесённую ознобом кожу. Страшно представить, какие температуры были на самом боевом поле.       Стуча зубами, Всемогущий пропыхтел. - Он убедился, что его товарищ не попадает под причуду, не повредил бомбу и обезвредил противника. Этот малец просто нечто...       Ты глянула на стоящего поодаль Бакуго, мрачно склонившего голову. Его колючие волосы полностью оттеняли верхнюю часть лица, прикрывая поникшие глаза.       - А он силён, да? - растирая руки, дрожаще прошептала Мина.       - М? Что? - ты глянула на подругу, задумываясь над ответом.       (Ученик, поступивший по рекомендации героя номер два - Старателя... Это будет интересно...) - уголок губ приподнялся.       - А? Эй, ты чего так ухмыляешься? - девушка недоверчиво сощурилась. - Ооо, ну, понятно всё с тобой. - хитрая ухмылочка украсила её лицо.       - Хм? - ты неловко усмехнулась. - Я просто подумала, что год будет не скучный...       Хлопнув пару раз ресницами, она игриво протянула. - Да, я так и поняла... - помолчав с секунду, Ашидо энергично подпрыгнула, резко вспыхнув. - Ой, сейчас же наша очередь, Кирин! Пошли скорее!

***

      Полигоны размером с маленькие города принадлежали территории UA. Недостроенные здания использовались, как макеты для испытательных битв. Вы подняли головы, осматривая бетонное пятиэтажное сооружение, окружённое точно такими же, имитируя одну из улиц исполинского мегаполиса.       - Команда J? - ты свела брови. - А это..?       - Киришима и Серо. - отсекла Ашидо.       Ты остолбенела. - Эйджиро..?       - Ага, а это проблема?       Ты отвела хрупкий взгляд в левый угол, - Нет... Всё нормально... - но через секунду глубоко выдохнула, сбрасывая напряжение в теле, появившееся от предвкушения предстоящей битвы.       Ты настроилась, когда всякие эмоции пропали с лица, тогда даже глаза потускнели, не давая место яркому блеску. Очевидно, что к битвам подобного формата, твоё отношение было крайне серьёзным. Голос Всемогущего, что вы услышали в гарнитуры, отозвался хладными мурашками по нежной коже спины, сигнализируя о начале вашего боя. Ты уверенно прошла в здание, Ашидо, оставляя прозрачную дорожку кислоты, скользила следом. Каждый шаг отлетал от голых стен и пустых комнат, оповещая, что в здании прибывает громкая и весёлая девушка.       Коридоры сменялись коридорами, остро рябили в глазах, когда ты остановила подругу, приставив палец к губам. - Мина, будь тише. - мышцы её щёк расслабились, она стала чуть серьёзнее, наполнив лёгкие, ты продолжила. - Итак, с камер звук не идёт. У напарников есть устройство связи. Каждый имеет грубую схему здания и ленту захвата. Ограничение в 15 минут и мы точно не знаем, где в здании находится оружие.       - Что-то маловато у нас преимуществ... - с жалостливым видом пропищала девушка.

***

      Подойдя к лестничной площадке, которую ты сумела выявить на забористом плане сооружения, вы двинулись на средний этаж.       - Слушай, а как нам их..?       - Тихо.       Вы выглянули из-за перил, больше напоминающих простые арматуры, и прислушались к сухой тишине. Отдалённые голоса, бьющиеся о стены и обнажённый бетон, пронеслись с нижних этажей.       - О, я слышу! На втором!       Ты кратко качнула головой. Волосы, собранные в хвост, словно маленькие пружинки, распустились и вновь собрались в послушные локоны. - Они на верхних этажах.       - Но звук ведь идёт снизу..?       - Это эхо, Мина.       Удивлённый взгляд девушки быстро сменился прозрением, она кивнула и вы стремительно пробежали на четвёртый этаж, выше по серой лестнице.       - Я так рада, что попала с тобой в команду, Кирин. Можешь рассчитывать на меня! Хотя вряд ли тебе будет нужна моя помощь, с такой-то причудой...       Ты резко схватила девушку за локоть и прижала к бетонной стене коридора. - Мин, следовало сказать об этом раньше... Я... - сжав плечо Ашидо до скрипа ткани, ты приблизилась к её лицу. - Я не смогу... - губы сжались в тонкую полоску, белея от напряжения. - использовать свой квирк... - круглые глаза девушки быстро скакали, выискивая зацепку, объяснение, на твоём лице. - Чего? А? Но... Почему?       Ты мрачно склонила голову, чёлка скрыла твоё выражение. - Потому что, если я сделаю это, здание снесёт к чёрту. И соседние, возможно, тоже заденет...       - Ч-чего?! - Ашидо изумлённо вылупилась, выжидая большего количества информации.       - Я не контролирую его. Свой квирк. Могу использовать только на максималках, ясно?       Девушка неуверенно дёрнулась, выразив жест понимания. Ты резко отпрянула, сделав несколько потерянных шагов назад.       - И... Что нам тогда..?       - Твоя причуда. Ты ведь можешь выделять кислоту, да?       - Ну... Ага! - она сжала кулаки, её костяшки посветлели.       - Возьми на себя Серо. Мне с его лентами будет запарно...       Мина быстро воодушевилась и расплывшись в широкой улыбке, подмигнула. - Есть!       Ты резко приставила указательный палец к губам.       - Ой, прости-прости, молчу.

***

      Вы скоро обошли пустынный четвёртый этаж и побежали на пятый. Тихо осматривая свободные комнаты с движущимися камерами, услышали мужские голоса, обсуждающие лёгкую победу и планы на этот вечер. Вы расположились возле прохода в помещение с оружием.       (Мне нужно коснуться его...)       Ты показательно кивнула и резко вбежала в проём. Эйджиро толкнул Ханта локтем, головой торопливо указав в твою сторону. Парни встали в боевые стойки, преграждая путь к боеголовке. Ты подбежала к стене, быстро осматривая помещение и рассчитывая шансы. Бомбу окружали клейкие ленты Серо, подоить к ней сейчас, не расправившись со злодеями, было очень трудно. Ханта нацелился на тебя, собираясь выстрелить лентой из локтевого сустава, тогда ты крикнула Мине ранее обговоренную команду. Девушка вбежала в комнату, отвлекая внимание парней и кинулась на Серо, ловко растворяя его полосы кислотой. Ты рванула на Эйджиро. Парень замахнулся, ты быстро присела вниз, уклоняясь от удара - его закаменевшая ладонь шумно рассекла воздух.       Ты отскочила, спокойным тоном надавив на парня. - Разве по-мужски, поднимать руку на девушку?       Эйджиро на мгновение замялся, теперь каждый его взмах был нерешителен - парень боялся навредить, от того думал, прежде чем ударить. Ты сделала переворот назад, отбивая его некрепкий замах. Парень скрестил руки, защищаясь от прямого удара ногой в грудь. Ты сделала ещё пару похожих нападений. Мощный удар с разворота. Киришима уклонился, защищая голову. Из-за собственных принципов, он не торопился контратаковать, но оружие защищал. Ты устроила серию быстрых хуков, намеченных на разные части тела, чтобы расфокусировать внимание парня. Он резво защищался, тогда ты присела, размахнув широкую подножку.       Эйджиро пошатнулся, теряя равновесие и сделал пару шагов вперёд. Оказавшись позади, ты разбежалась и прыгнула на спину парня. В этот момент он обернулся и интуитивно словил тебя. Вы опешили, столкнувшись близкими взглядами. Ты быстро сориентировалась и проскользила кончиками пальцев от его шеи до оголённой груди, пока он, удивлённый столь интимному контакту, озадаченно наблюдал. Его мышцы пресса вдруг напряглись. Сдерживая вздымающуюся грудь, он замер, тая сильную дрожь во всём теле, пытаясь не дышать, словно боялся что-то спугнуть. Его обдало новое неизведанное чувство. Внизу появилась приятная тяжесть. Она была так велика, что мысли стали путаться, а порывы неуёмного напряжения заставили с силой сжать пальцы на твоём бедре. Кожа стала горячее и покрылась лёгкой испариной. Кадык прокатился вверх по шее, пропуска слюну. Во рту пересохло, щёки вспыхнули алым, - Э-э... Кирин..? Мгх... - он и сам плохо понимал, что происходит, хотелось просто оказаться ближе, упасть на тебя сверху, или наоборот, быть силой прижатым тобой в ожесточённой схватке, обнять, потрогать, или потереться о тебя... Он закрыл глаза, грузное дыхание обожгло твои ключицы - как такие грязные мысли могли прийти к нему в голову, когда он смотрел на такую милую и скромную девушку? Что с ним не так? Совесть разрывала всё сильнее, ведь низ живота продолжало отчаянно тянуть. Захотелось сжать всю кожу там до красноты, чтобы это напряжение, наконец-то, ушло, и он вновь стал прежним весёлым и добродушным Киришимой.       Взгляд изучающе забегал по твоему лицу, которое, впрочем, не выражало ни чувств, ни эмоции. В голове был лишь чёткий план, целью которого была чистая победа. Ты щёлкнула пальцами, зрачки парня сузились от мимолетной судороги - Киришиму парализовало. Серо отвлёкся на вышедшего из строя напарника, - Мужик, всё нормально? - тогда Ашидо схватила кончик клейкой ленты, обматывая ей своего чёрноволосого противника. Ты машинально слезла с Эйджиро и подошла к опутанному лентой оружию.       Мина отряхнулась и весело проскакала к тебе. - А ленту Серо можно считать лентой захвата?       Вы глянули на связанного парня, сидящего на голом бетоне. Он тщетно изгибался, пытаясь выбраться из собственных пут.       - Думаю, да. Мина взмахнула кистями, растворяя, мешающие добраться до оружия, полосы. Прозрачный гель, шипя, разъел белые ленты, оставив следы едких укусов.       - Давай вместе! - Ашидо кивнула в сторону боеголовки. Вы протянули руки, одновременно касаясь оружия ладонями.

***

      На всю арену прозвучала гудящая сирена, сигнализирующая об окончании битвы. Ты тяжело выдохнула и глянула на подругу, лицо её выражало крайнюю степень счастья и удовлетворения проделанной работой. Она прыгнула тебе не шею, ты сделала несколько шагов, чтобы сохранить равновесие.       - Ура! У нас получилось! Мы смогли!       - Да, Мина, мы круты. Но если продолжишь меня так сжимать, то дальше будешь праздновать поминки...       - А! Ой, прости-прости... - девушка отстранилась, неловко хихикая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.