ID работы: 12598854

Привет, Кью~

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Уилбур напившийся до потери памяти пошёл в Лас-Невадас, к Квакити, хотя только этим же днём тот же Квакити послал его со словами чтобы он больше не возвращался. Сейчас Уилу абсолютно похуй, что скажет Квак, воскрешенный хочет трахнуть его, даже если и не по согласию, всё равно. Дойдя до страны, мужчина обсолютно бухой зашёл на территорию,а после и в одно из зданий. Подойдя к кабинету, он открыл дверь. Без стука. В кабинете за столом сидел сонный Квакити, что даже не сразу заметил зашедшего алкаша. – Приветик, Кью~ - промурлыкал старший, подойдя к столу и ставя на него пустую бутылку...водки?.. - Как делишки?)~ – Уилбур. Что было не ясно в словах не появляться тут? - Спросил парень, наблюдая за тем как зомбарик подходит в плотную к нему. – Ну чего же ты такой злой? Кью, я всего-то хочу тебя, прямо сейчас, на этом столе. - После сказанных слов, Уилбур наклонился целуя уточку в губы, но тот не ответив, лишь оттолкнул алкашню – Даже если бы я хотел потрахаться с тобой, то точно бы когда ты был трезвым. А Уилбуру похуй, смахнув со стола все документы, он подхватил младшего за пухленькие бёдра закрытые тканью штанов, усаживая того на стол. – Уил твою м.. - не успел Кью договорить как зомбак вцепился в его губы, протискивая свой язык в чужой рот, исследуя полностью ротовую полость. После отстраняясь оставляя за собой ниточку слюны – Давай без прелюдий? Мы просто потрахаемся, а потом я просто уйду, и будем делать вид что ничего не было - Уил ухмыльнулся, начиная стягивать подтяжки с плеч утёнка одной рукой, второй же пробираясь к крыльям на его спине, из-за чего из рта Квака сорвалось пару неприличных вздохов – Л.ладно, Уил, но только попробуй припиздовать ко мне потом хоть ещё раз. Не продолжая ухмыляться, Уилбур быстро стянул с младшего всю одежду кроме трусов, начиная пиздецки грубо сжимать его ляхи, одновременно с этим совсем не нежно кусать шею, оставляя укусы вперемешку с засосами. Уже через пару мгновений удостоверевшись что член младшего полностью встал, кудрявый довольно стянул с него нижнее бельё. – Кваки~ Ты же сможешь без разминки?~~ - Спросил воскрешенный, растегивая свой ремень – Только посмей. - Кью сдвинул ноги, закрывая старшему обзор на все свои прекрасные места. – Ладно, ладно, уговорил - Уил перестал растегивать ремень, резко перевернув Квакити животом на стол - Поднимай задницу. И Квакити поднял, состраивая недовольную гримасу, но после чувствуя как что-то влажное проникло в его отверстие – Уилбур блять! Ухмыльнувшись, Уилби притянул задницу Квакити ближе к своему лицу, смазывая его отверстие. От младшего доносилось куча непристойных вздохов и иногда стонов. В скором времени оканчивая все это, Уил перевернул Квакити обратно, окончательно стягивая с себя брюки вместе с нижним бельём, открывая младшему вид на вставший член. – Расслабся, детка) - Промурлыкал Уилбур, осторожно подставляя головку своего члена к смазанному отверстию – Уилбур блять! В одном из ящиков смазка лежит! - Неожиданно вскрикнул младший – Оу, Кваки, когда ты начал хранить в своём столе такое?) Может у тебя уже где-то тут лежит и резиновый член? Заменяешь им меня? - Мурлыкал русоволосый доставая из ящика смазку. Быстро выдавив на головку члена достаточное количество лубриканта, снова подставляя член, к дырочке, вставляя только головку, из-за чего младший простонал, выгибаясь в спине. Уже через пару минут мужчина начал грубо вдалбливаться в младшего, головкой попадая прямо в пучок нервов вызывая у Биг Кью громкие стоны. – Боже, Кью, ты такой идеальный~ - Проговорил Уилбур, дотрагиваясь до чужого члена, начиная надрачивать его. Проходит пол часа, Квакити кончает уже второй раз, а Уилбур, сидя на стуле двигает бёдрами младшего как только ему вздумается. Резко. Грубо. Догоняя свой оргазм. Ещё через пару толчков Уил кончает глубоко вгоняя свой член в младшего, выбивая из него громкие стоны. – Ты сука лучший~ Квакити уже уснувший положил свою голову на чужое плечо, тихо посапывая. А Уилбур же вытащив свой член, поднял младшего на руки, ложа того на диван что был в кабинете, и конечно же ложась рядом, прижимаясь и вдыхая запах чужого дорогостоющего одикалона. На утро наверняка будут ожидаться куча криков. Но похеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.