ID работы: 12599053

Леди так прекрасна

Гет
R
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Wha?

Настройки текста
Примечания:
Тэйн стоял на веранде дома Рейнов наслаждаясь утренним бризом. Было уже 7 утра, но закат только наставал. Первые лучи солнца коснулись конца прядей мечника, подползая всё више и више к лицу. Они тянулись так, будто хотели забрать его с собой. Тэйн же с закрытими глазами, размышлял о жизни, и о том, что может быть дальше. Пока его не прервал звук шелеста (?) плаща. Он обернулся и увидел, как Эстрильда, будучи в сонном состоянии, пыталась закрыться от лучей солнца, которые будили её. —Мисс? Зачем Вы пришли сюда? — Я думала, что ты будешь у себя, но я тебя не увидела. — сказала Эс, после чего сладко зевнула, — Поэтому пришла сюда поискать. — Что ж, должен сообщить, что тут гораздо холоднее, чем дома. Не зайти ли нам обратно? — Конечно. Почему бы и нет? Они вошли в дом, где уже на столике возле камина, стоял поднос с кружками тёплого чая и горячего кофе. Эс сразу поняла, что это сделала служанка. Она неспешно подошла к столику и присела на диван. Тэйн сделал точно так же. Присевши, он тут же взял кружку и начал пить кофе чувствуя, как тепло разливается по его горлу, а потом передаётся телу. Он прикрыл глаза и облокотился о диван, что делало его ещё больше важным и загадочным. Эстрильда, пока пила чай, не заметила, как засмотрелась на учителя. От чего она отвернулась, и решила немного поразмышлять. «Длинные волосы так похожи на волны океанов, в которых можно утонуть. Глаза — бриллианты, такие же манящие и красивые. Голос сводит с ума и дурманит каждого. Сам он похож на верного стражника вечности, будто хочет скрыть все тайны и обиды в себе, и запереть навеки. Прямо как и книги «Вечная долина»*»! — такими были мысли Эс. Тэйн заснул, а Рейн тем временем, медленно проводила руками по его руке, переходя на лицо и гладя скулы. Ей казалось, будто её тело самовольно начало наклоняться к учителю, и глаза стали более тяжёлыми. Но вовремя одумавшись, она встала с дивана и пошла к себе в комнату на второй этаж. Там она переоделась в синее платье с горлом и длинной юбкой. Сверху накинула куртку и одела сапоги, после чего, вышла на улицу. Эм решила пройтись по ярмаркам, может кого-то найдёт из знакомых. Прийдя на улицу, где была ярмарка, она просто шла по дороге, выглядывая знакомых. Но пройдя до одного из прилавков и повернув налево, она увидела Гвинет, Белинду и Люция стоящих в стороне. Как только она двинулась к ним, тут же люди начали восклицать: «Эстрильда Рейн!», «Генерал Эстрильда!» «Вы живы, госпожа Рейн!». Услышав эти крики, Гвинет сразу побежала к Эс и набросилась с объятиями. Но так как Гвин при этом разбежалась, то Эс в итоге упала вместе с ней. — Гвинет, блин! — Прости, я просто так рада, что ты выздоровела! Белинда и Люций подошли к ним и помогли встать. — Эстрильда, мы искренне рады за Вас! — Дара благословила и излечила Вас. — Большое спасибо, я рада. Вдруг все люди наклонились телом вперёд и в один голос сказали: — Приветствуем Вас, Ваше Святейшество принцесса! Эс быстро обернулась и увидела Пегги. Рейн сделала точно так же как и все, но услышала в свою сторону: — Встань, Эстрильда Рейн, — промолвив эти слова, Эс встала ровно, а Пегги продолжала свою речь. — Я, Принцесса Пегги, хочу выразить поздравление Вам, Рейн, за то, что Вы выздоровели. И я устраиваю в честь этого банкет в замке! Все приглашены! Встречаемся в замке в 18 часов вечера. Хорошего дня. Все обрадовались (неизвестно чему) и пошли по своим делам. — Ладно, мы пошли! Пока! — Пока, рада была вас увидеть! Но не успела Эс отойти, как вдруг Пегги сказала: — Поговорим в замке, Эстрильда. Удачного вечера. — И Вам того же, Ваше Высочество. На этом они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.