ID работы: 12599053

Леди так прекрасна

Гет
R
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sway

Настройки текста
Примечания:
Эстрильда, прийдя домой, сразу начала готовиться к празднику. Подготовила платье, туфли и… всё. Платье было чёрным с горлом и золотыми узорами. К нему была пришита белая короткая кофта до груди с длинными рукавами. На животе был большой чёрный пояс. Туфли были тоже чёрными, и на более-менее высокой платформе. После этого она пошла на кухню, где был Тэйн. Он там стоял и готовил себе кофе, но как услышал шаги обернулся и приветствовал Эс, после чего поцеловал в лоб. Она же, от такого смутилась, но всё равно держалась достойно. — Хочу сообщить, что сегодня вечером будет праздник- — В честь Вашего выздоровления? — не успела Эс договорить, как её тут же опередил Тэйн. — Да. Именно. Все приглашены, и Вы в том числе. Тэйн лишь хмыкнул, доделал кофе, выпил и пошёл к себе. Как ни как, ему тоже нужна подготовка. «Интересно, какая это кружка кофе за всю его жизнь?» — молча про себя подумала Эс. Тэйн решил одеть смокинг и чёрные туфли. Но подумал, что было бы неплохо добавить немного своего, и поэтому добавил немного синих перьев на верхнюю-левую часть смокинга и закрепил это значком четырёхконечной звезды. После чего спустился на первый этаж и присел возле камина. Взяв в руки первую попавшуюся книгу, он начал её читать. Книга была про девушку, которая потеряла своих мужа и дочку в одной катастрофе, после чего, она должна была поехать в другой город по работе, где нашла себе парня. «Хех, как жестока судьба.», — подумал Тэйн, перевернув страницу, а потом посмотрел на свою отрубленную руку. — «… Да и мне не повезло с этим…», — после чего взглянул на Эстрильду, которая сидела напротив него и гладила своего домашнего кота. — «…возможно частично». *18:00* Наступил вечер, все были замке. Праздник был настолько громким, что даже лес мог его услышать. Все праздновали и веселились, и только Эс стояла в сторонке и пила белое вино. К ней подошла Пегги, и Эс вспомнила что им надо поговорить. Они отошли в коридор где никого не было. В окна просачивался лунный свет. Пегги начала говорить: — Не против, если я с тобой на ты? — Абсолютно нет. — Я хотела тебя спросить… — Пегги сжала подол платья которое постоянно носила. Глаза незаметно стали красными и горячими. Она опустила голову вниз. Эс присела и начала успокаивать Пегги, и спрашивать что такое, на что та ответила: — Не м-могла б-б-бы ты меня удо-удочерить? — ели сдерживая слёзы спросила Пегги. — Что? Прошу прощение, к чему это? — Просто мой отец практически не уделяет для меня времени, а мать умерла. Ну, ну! Э- давай хотя бы будем в тайне мамой и дочкой, хорошо? — Пегги посмотрела на Эс с несчастливым взглядом, и Эс прекрасно её понимала. Поэтому не смогла отказать. — Конечно, Ваше Высочество. Глаза Пегги заискрились надеждой и радостью. Но вдруг она взяла Эс за руку и потащила назад в зал. — Сейчас время танцев, не могу дождаться посмотреть на это. Как все элегантно двигаются и танцуют. Кстати, ты уже знаешь, с кем будешь танцевать? Эстрильда охватила весь зал взглядом и увидела Тэйна, стоящего в толпе мужчин, среди которых были дворецкие и горничные. — Пожалуй с Тэйном. — Хорошо, буду за вами наблюдать. Удачи. — Спасибо, Ваше Высочество. Эс подошла к Тэйну, и встала возле него. Вскоре слуги разошлись. Тэйн посмотрел на Эс. — Мисс, Вы готовы к танцу? — Хотя бы попробую. Но думаю у нас всё получиться. Оркестр начал играть, а известный бард во всей Эсперии вышел на пьедестал и начал петь: — When marimba rhythms start to play Dance with me, make me sway Like a lazy ocean hugs the shore Hold me close, sway me more Эстрильда танцевала вместе с Тэйном, пытаясь не обложатся, на что тот говорил, что надо просто быть самим собой. Они медленно кружились, ощущая себя полностью поглощёнными музыкой и движениями. — Like a flower bending in the breeze Bend with me, sway with ease When we dance, you have a way with me Stay with me, sway with me Они то отстранялись, то приближались, танцуя. Танцуя естественно и элегантно. — Это платье подчёркивает вашу фигуру, Мисс Эстрильда. — Спасибо, тебе тоже идёт этот костюм. — Other dancers may be on the floor Dear, but my eyes will see only you Only you have that magic technique When we sway, I go weak Тэйн наклонял и кружил в своих руках Рейн, так же страстно, и так же нежно, боясь уронить. *Спустя час, особняк Рейнов* Тэйн закрыл дверь в комнату и спросил: — Мисс, Вы точно уверены? Эстрильда, которая сидела на своей двухспальной кровати, сказала: — Уверена, раз я разрешила. — Тогда, сразу прошу прощение за свою- — Я всё тебе давно простила. Она повернула голову в его сторону, и протянула руку. Тэйн сел напротив Эс и медленно закатил горловину платья, оголяя шею девушки. Тэйн поцеловал Эс в губы, плавно переходя к шее оставляя засосы и укусы, а та, лишь издавала лёгкие стоны, которые пробуждали Тэйна на большее нечто. Но у него был стоп, по этому на укусе на шее он решил остановиться. Эс расстегнула молнию на спине и сняла с себя вверх платья, открывая доступ к груди. Тэйн отвёл глаза, и смутился. — Я… я не могу… — Но я знаю, что хотите. Просто Вы боитесь мне навредить. Или сделать больно морально. Но всё хорошо. Эс взяла и уткнула голову учителя в грудь поглаживая. Тэйн же сгорал от смущения, его лицо окрашивалось в красный цвет. Но он не стал сопротивляться. Пробыв в таком положении пару минут, он отстранился. Потом посмотрел на Эстрильду, и спросил вслух: — Зачем я попросил у Вас разрешения? — Потому что потом, Вам бы пришлось удовлетворять себя путём мастурби- !— не успела договорить Эстрильда, как к её губам притиснули два пальца. Тэйн прекрасно понимал, что она хотела сказать, но он просто не хотел это слышать. — Спокойной ночи, Мисс. Я буду у себя в любое время. — Да, хорошо. Спокойной. И он вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.