ID работы: 12599053

Леди так прекрасна

Гет
R
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

The end of the book

Настройки текста
Примечания:
Эстрильда проснулась в объятьях Тэйна. Она мягко улыбнулась и лишь сильнее прижалась к нему. Потом она начала рассматривать его тело. Он было местами в шрамах и порезах. А также, сам Тэйн был худого телосложения. Но спустя время, ей это надоело и она уже хотела встать с кровати, как увидела в дверном проёме Бадена. Он наблюдал за ними и не мог не скрыть своей улыбки. Вскоре проснулся и Тэйн. — Мисс, что-то не… А ты что тут забыл? — спросил сонный Тэйн, притягивая Эс ближе к себе. — Да так, просто навестить. Вижу вы уже далеко прошли. — У тебя есть претензии? — Никаких. — Ладно, тогда я жду во дворе. Тэйн и Эс немного не догоняли того что говорит Баден, но встав, одевшись и выйдя на улицу, они осознали, что время было 5 утра, и они встречали закат... . . . С книгой в руках, Рэйны со своими вторыми половинками стояли на крыльце особняка. Эс с Тэйном а Баден с Неванти. — Эс. — Да, Неванти? — Я надеюсь ты дочитала книгу? — Дочитываю. — А про что там? — спросил Баден. — Про девушку, которая переехала в село. Если хочешь почитать, просто скажи. — Сначала дочитай. — Практически. — Нов чём мораль, Вы поняли? — спросил Тэйн глядя на Эс. Та лишь усмехнулась, и закрыла книгу на последней странице. — Я считаю, что мораль такова: «Неважно где и когда, а любовь всегда будет рядом». — Прямо как и у нас — подтвердил слова племянницы Баден. Он обнял Неванти и Эс, а она в свою очередь обняла Тэйна. И на этой милой ноте, закончилась и книга, и история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.