ID работы: 12599053

Леди так прекрасна

Гет
R
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nappy New Year!

Настройки текста
Примечания:
Эстрильда мирно сидела в своей кровати и любовалась видом своей комнаты. Она была обставлена свечами, которые тускло освещали, но при этом создавалось чувство уюта и покоя. У девушки начали болеть глаза, от того, что она весь день читала книгу, которую мучала практически пару месяцев. «Но ведь… до конца осталось… 20… нет. 16 страниц, я должна её дочитать!» — говорила про себя Эс. Но на 2 странице, она закрыла книгу, отложила её на тумбочку и укрылась пледом. . . . Как только она закрыла глаза, она погрузилась в сон. Сон был наполнен разными красками, яркими, но сочетавшимися между собой. Она проснулась на лужайке, где было много синих роз. На них были маленькие жёлтые точечки, словно звёздное небо. Таких было пару кустов. Но её отвлекли чьи-то шаги. — Кто здесь?! Из-за деревьев вышел Тэйн, но на шее быт платок, и само одеяние немного напоминало церковное. Чёрный костюм, белый платок на шее, который закреплялся синим камнем, чёрные штаны и туфли. На лице была чёрная отметка в виде точки возле правого глаза. — Тэйн? — Нет. Я Рютэйдзу. — Гютэйдзю? — Рютэйдзу. Спешу предупредить, что в Вы тут не надолго. — Да. От такого проснуться можно уж точно. — Дайте мне свою руку. Эм не поколебалась ни секунды, и поднялась. Когда она встала, она отвела назад на пару шагов. Тот же поклонился и ушёл, в последний момент обронив пару слов. — Она тут, Эстрильда. — Кто? — Я — вдруг раздался такой же голос, как и у Эс. Только более ниже. Из деревьев появилась высокая девушка. Примерно метр 90 или 80. Глаза сапфировые, золотые волосы заплетенные в пучок, и необычный костюм, украшенный павлиньими перьями. На ногах были чёрные, длинные сапоги до низа колен. На шее были золотые ожерелья, а на среднем пальце на правой руке было кольцо с жемчужиной. — Ты, это я? — Из будущего, — от такого Эс застыла, на что другая звонко засмеялась. — да шучу я! Я из другого мира, пришла сказать, что мы тебя ждём. — Мы это кт- — и она оборвалась на полуслове, ведь сзади другой Эс были множество копий оригинала. — В добрый дальний, Эстрильда. — Пока, Эстрильда. . . . Когда она проснулась, то заметила что у неё во рту кусочек от плитки шоколада. А сама она лежала на коленях Тэйна. Тот как только заметил, что Эс проснулась, тепло улыбнулся и тихо прошептал: — Как Вам спалось? — Незабываэмо. — Та съела кусок шоколада, который был во рту. — Что снилось? — Да ничего особенного. — Ясно. Минута молчания, которая лишь давила на виски. И в один момент Эс потянулась к лицу Тэйна, и поцеловала его в губы, передавая тепло и ласку, которую Тэйн только мог себе представить. Спустя пару секунд, они отстранились друг от друга, и та задала неожиданный вопрос: — Тэйн, а откуда у тебе презервативы? — На всякий случай. — А когда ты их начал носить? — С того момента, когда Вы пришли и просили меня избавить Вас от чувства одиночества. — А. Ясно. — Я чувствовал, что мы зайдём дальше. — Ладно, я спать. — Спокойной ночи, Мисс. — Спокойной ночи, Тэйн. И те оба в обнимку заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.