ID работы: 12599144

В водной долине

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Однажды Хуа Чену понадобилось отправиться в долину Шуен Дэньсин - "местность водных сил". Се Лянь, конечно же, пошёл вместе с ним, перед этим поспорив, что ему будет интересно и совсем не скучно, хотя на самом деле, он просто не хотел расставаться со своим мужем.       До места они добрались, весело болтая по дороге. Хуа Чен рассказывал гэгэ про долину и как в прошлом бывал здесь, иногда добавляя комментарии о плохой погоде, слушая которые гэгэ каждый раз звонко смеялся. В этот раз небо было безоблачным, ярко светило солнце.       Долина представляла собой каменные скалы, из которых били потоки тёплой воды. Потоки были повсюду, так что верхние одеяния путников быстро промокли. На краю долины была пещера, в которую Хуа Чену и нужно было отправиться. Се Лянь присел на каменный выступ, смотря на своего мужа, который, поцеловав его в лоб, отвернулся и, пройдя пару шагов, оказался у входа в пещеру. Хуа Чену нужно было достать камни, из которых должны получиться хорошие талисманы, против незваных гостей. Камни должны были находиться на стенах пещеры, однако они были плохо видны, даже если просветить путь.       Всё это время Сань Лан переговаривался с принцем, который говорил ему, что видит, и свои впечатления от этого места.       - Сань Лан...       - М?- Не оборачиваясь произносит Хуа Чен.       Ответа не следует.       - Гэгэ?       Знакомого голоса снова нет.       Хуа Чен собирается подойти к месту, где оставил своего мужа. Из-за открывшихся потоков воды, принца почти не видно.       - Всё в порядке. Продолж.. Ай работать.       Демон сомневается в правде этих слов, ведь его муж никогда не говорит, если у него что-то болит, и продолжает идти в ту сторону, откуда доносился голос.       - Гэгэ!       - Сань.. Лан... Ааа...       Хуа Чену этот звук показался странным. Обычно гэгэ звучит так, когда... Не мог же он... Значит точно что-то случилось.       Глазам предстаёт картина, о которой никто и думать не мог. Принц Саньлэ, покрасневший до кончиков ушей, с опущенными веками, прикрывает рот рукой. Под ним, как можно предположить по мокрым насквозь штанам... Открылся поток воды! Зрелище единственное в своём роде. И судя по-всему принцу... Весьма приятно???       Он поднимает затуманенные глаза на Хуа Чена. Демон выглядит ошеломлённым. Гэгэ явно стыдиться и не хочет, чтобы его застали в таком виде. Поэтому он хотел, чтобы Сань Лан продолжил работать?        - Гэгэ, ты в порядке?        - Да, всё хорошо. Я просто...Я...       Принц так и недоговаривает. Тело Се Ляня резко выпрямляется, голова запрокидывается наверх, а руки впиваются в камни по бокам. С губ срывается рваный стон. Ноги дрожат, колени прижаты. При этом, когда поток воды начинает уходить под землю, принц будто пытается дотянуться до него, прижимаясь к камням.        - Сань Лан...       Слов нет. А что можно сказать в такой ситуации. Кажется, что Се Лянь должен встать с того места, но он и не пытается двинуться вперед. Лишь иногда чуть-чуть подпрыгивая на месте. Чем бы это не казалось, но зрелище произвело на Хуа Чена возбуждающий эффект. Он жадно всматривался в лицо любимого. Красные одеяния немного дернулись. Хотелось наблюдать за этим до конца дня, а работа может и подождать.       Он приблизился к Се Ляню и опустил руки к нему на талию, всё это время смотря в карие глаза. Хуа Чен поставил колено на камень и закрыв глаза, прильнул своими губами к губам спутника, который тут же ответил. Поцелуй был с лёгким напором, выдающим сокровенное желание, невозможность совладать с самим собой.       Се Лянь подвинулся чуть ближе к любимому телу, однако, принца вернули обратно. Он распахнул глаза, не понимая, чего сейчас хочет его муж. Сань Лан нехотя отпустил губы гэгэ, закончив поцелуй.       - Сань Лан, я не понимаю, чего ты хочешь сейчас?        - Я хочу, чтобы тебе было хорошо, гэгэ. Просто расслабься, и позволь мне всё сделать.       От этих слов Се Лянь покраснел ещё сильнее. Вода начинает подступать, а Сань Лан развязывает пояс на талии принца, чтобы потом снять с него нижние одеяния. Он покрывает его шею трепетными поцелуями, иногда прикусывая шею. Се Лянь мычит в такт этим движениям, стараясь сдержать звуки, которые так и наровят вырваться из его рта. Он опустил руки на плечи Хуа Чена и мягко подвинул его одеяние, чтобы то спало на землю.       Грудь гэгэ стала быстро-быстро подниматься, а губы начали шевелиться.       - Сань Лан... Вода близко... Я могу случайно тебя задеть.       Хуа Чен ничего не сказал. Вместо этого он поднял ноги мужа, крепко держа их, и стал покрывать поцелуями двигаясь к паху.       Как бы принц не кусал губы, стоны всё равно срывались с них, а когда дыхание сбилось, он и вовсе перестал сдерживаться.       Пальцы демона мягко гладили лодыжки, в то время как губы целовали бока. Это была ещё одна чувствительная точка принца, с помощью которой, Хуа Чен раслаблял его и при этом возбуждал ещё сильнее.        - Сколько времени у нас есть?        - Я... Хаааа... Где-то минута...        - Мало...       С одной стороны Хуа Чена хотел доставить принцу такое удовольствие, которое тот не забудет никогда, но сделать это, не прикасаясь к излюбленному месту, являлось довольно трудно.       Хуа Чен передвинул руки с лодыжек на пах, немного придавливая Се Ляня к камням. Локтями он раздвинул ноги принца, на что тот ответил высоким стоном и сомкнутыми зубами.       Се Лянь опустил голову, а потом резко поднял. Глаза возрились на небо, слезы появились в уголках. Он начал часто-часто повторять имя любимого, как делал это всегда, когда был на пределе. Ноги дернулись, но крепкие руки держали их. Ногти впились в плечи, оставляя следы. Чужие пальцы оглаживали пах, мягкие алые губы, крепкие, но тонкие плечи принца. При этом чувствовался ожидающий, жадный взгляд, который будто собирался съесть принца прямо сейчас.       Вода под сильным напором поднялась вверх. Се Лянь вскрикнул, так пошло, что только из-за удовольствия, которое он получал сейчас, ему было всё равно, на то что о нём могут подумать, если увидят или услышат это. Он жадно хватал ртом воздух. Слезы несдержанным потоком текли по щекам. Голос срывался, а всё тело заходилось в судорогах.       Спустя ещё пару насыщенных наслаждением секунд, Се Лянь зажмурил глаза, двинулся ногами и кончил, с лёгким, как говорил его муж, напоминавшим мяуканье, звуком. Вода ушла под землю, а принца отодвинули в бок. Он весь размяк, наконец, положив спину на камни. Его ноги мягко отпустили, придвинув вместе. Се Ляня легонько поцеловали. Он обхватил шею Хуа Чена руками и заставил обнять себя, притянувшись. Демон часто останавливался, чтобы дать принцу отдышаться, однако, Се Лянь снова и снова притягивал мужа к себе, не давая отойти далеко.       - Сань Лан, ты твердый.       Демон сначала не понял, о чем он, но быстро сообразил, когда чьё-то колено надавило на его промежность. Мурашки пробежались по телу, пробегая перед лёгкой негой удовольствия.       - Это подождёт.       - Следующий поток будет через 3 минуты. - Быстро и как бы невзначай сказал Се Лянь, отводя взгляд в сторону.       - Мы ведь не будем?       - Как хочешь. - Легко бросил принц, закрыв глаза. Хуа Чен улыбнулся. Милый румянец на щеках выдавал любимого. Было понятно, что его супруг хочет увидеть демона в таком положении.       Сань Лан уткнулся в шею Се Ляня, втягивая родной запах, и боком ложась рядом.        - Давай через 6 минут? - лукаво улыбнувшись и прикрыв глаза сказал Хуа Чен.        - Но ведь ты сейчас...уже готов. У меня есть одна идея.       Не договорив фразу, Се Лянь сел на колени Хуа Чена и слил их губы в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.