ID работы: 12599284

smoke.

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

может я нуждаюсь в тебе.

Настройки текста
Примечания:
Закаты в Сеуле – по особенному красивы. Город окрашивает оранжевым, всё медленно начинает погружаться во тьму. Тэхен сидит у себя в офисе и смотрит через панорамные окна на красоту своего родного города. Он любит Мадрид, но душа все равно принадлежит Сеулу. Испания – страна с ярким характером. Тэхен за почти всю жизнь проживания там понял это. Испания привлекает не только климатом, но и разнообразием традиций, красочностью пейзажей. Яркостью, обширностью и насыщенностью. Там можно найти долины с пышной зеленью и огромные старинные соборы и замки, красивые закаты и рассветы – то, что любит омега. Всё это конечно красиво, но родина – это другое. Ким всегда утверждал данное высказывание. Сейчас наблюдая за красочным Сеулом Тэхен понимает, что скучал по этому городу, скучал по своему народу, друзьям и родителям, хоть вторые и под землей. У Кима в груди всё сжимается. Он знает, что скоро надо будет возвращаться, ведь компания в Испании без него снова провалится. Родители Сехуна действительно помогли омеге и извинились за проступок сына. Те выкупили компанию и вручили Тэхёну. Сейчас Намджун находится в Мадриде, улаживает все дела, возвращает работников, восстанавливает их упорный и долгий многолетний труд. Из мыслей его вытягивает поступивший на телефон звонок. Он лениво тянется за мобильным, на экране видит: «Юнги» и нажимает ответить. – Слушаю. – Тэхен, ты проверял свою почту? – омега сразу переходит к сути. – Нет, а что? – Мне пришло кое какое приглашение, быстро проверь свою почту тоже, – Тэ напрягается и хватает свой ноутбук, моментально заходя на почту. Ким действительно там видит приглашение чему удивляется очень. В письме гласило: «Здравствуйте, Ким Тэхен. Я Чхве Хонгук. Мы с моим мужем Чхве Сонун, приглашаем вас на круизный лайнер, где отметим пятнадцатилетие брака. Праздник продлится два дня. Будем рады вас увидеть, в четверг 19:00 на Каннамском шоссе». Тэхен читает это все вслух и поражается. – Вау, круизный лайнер, да ещё и на два дня, – улыбается омега. – Ты поедешь? – спрашивает Мин. – Да, а ты? – Если ты да, то я тоже, – Ким хихикает на его слова, – Ладно, тогда увидимся через два дня! – Пока-пока. – звонок завершается. Тэхёну понравилась эта идея. Ведь с прилета в Корею он нормально не отдохнул, а это очень хороший повод. Тем более есть большая вероятность того, что будут приглашены ещё более крупные компании из других стран, он может с ними поболтать. Киму все нравится, главное Намджуна предупредить.

*

Чонгук читает приглашение, что ему отправили на почту и усмехается. Он уверен на все сто, что Тэхен тоже будет там. Это добавляет желание согласиться. – Хосок, – обращается к сидящему на диване альфе, – Не хочешь через два дня со мной на круизный лайнер? – у того глаза загораются. – Какой повод? – интересуется. – Чхве Хонгук пригласил, у них с мужем пятнадцатилетие брака, – объясняет, – Ну так, что? – Я только за, но насколько дней? – В приглашении гласит, что два дня. – Жаль не две недели, – выдыхает, – Тогда я пошел собираться, – встает и покидает кабинет брата. Чонгук улыбается и думает, что самому тоже не помешало бы собрать вещи заранее. Перед тем, как пойти собираться, у Чонгука было последнее дело. Встреча с Сокджином, который приехал из Канады. Альфа верный друг клана Чон. Гук ему доверяет, поэтому даже разрешил в собственном особняке пожить пару дней. Дверь кабинета открывается и в помещении заходит высокий брюнет. – С приездом, брат, – Чонгук встает и направляется к Киму, заключая его в свои объятия. Сокджин ему был как брат. Они вправду хорошо ладили всегда и были опорой друг для друга. – Рад тебя видеть, старина, – говорит Джин и хлопает того по спине, – Всё такой же молодой и красивый сердцеед, – ухмыляется он, присаживаясь на кресло, напротив стола Гука. – Ты тоже от меня ни на шагу не отстаешь, – улыбка, – Я очень рад тебя видеть, Сокджин, – искренне говорит. Ким Сокджин переехал в Канаду три года назад. И с того времени они не виделись, лишь общались по телефону, а сейчас у альфы выпала возможность вернуться на родные земли, хоть и на короткий срок. Чонгук услышав эту новость, незамедлительно пригласил его к себе погостить. – Я жду тебя в Канаду. У меня погостишь, – ухмыляется. – Обязательно прилечу, при первой же возможности! – улыбается. Наступает тишина, которая долго не длится, ведь его нарушает Ким со своими вопросами: – Что нового, Чон? Как компания, как на личном? – ухмыляется, – Омегу то нашел? – тот закатывает глаза. – Ты же знаешь, что с ними я не спешу. – Но Чон, тебе через три года тридцать лет, а омега сам тебя не найдёт, пора бы действовать, – хмурится. Сокджин сам недавно обзавелся отношениями с красивым Канадцем. Теперь хочет, чтобы у Чонгука тоже кто-то был. – Закроем тему, Джин, – ему никогда не нравилось обсуждать свою личную жизнь, неважно с кем, этот факт просто всегда был, – Лучше расскажи, как там твой старик? – у Кима отец раком болеет уже год. Джин делает всё возможное, чтобы помочь отцу. Тратит много денег на его лечение, но кажется, лучше не становится. Старший Ким на глазах потухает. – Потихоньку, – взгляд грустнеет, – Ладно, не будем о грустно, – выпрямился в спине, – Как компания продвигается? Справляешься? – Ты сомневаешься в моих способностях? – вопросительно выгибает бровь, тот отрицает мотает головой, – Дела неплохи, я хорошо справляюсь, – ухмыляется. – Рад слышать, брат, – альфа собирался встать, но Гук его остановил: – У меня есть заманчивое предложение, – тот интересуется и садится обратно, – Нас тут с Хосоком пригласили на круизный лайнер, не хочешь присоединиться? – предлагает, – Через два дня. Сокджин задумывается. В принципе неплохая идея, да и он давненько не катался на лайнере. – Я согласен, – улыбка, – Могу не распаковывать вещи? – смеётся. – Как хочешь, – спокойно отвечает. Джин встает и покидает кабинет альфы с улыбкой на лице. Отвлечься и расслабиться с друзьями ему не помешало бы.

*

Два дня пролетели настолько незаметно, что Тэхен не верит своим глазам. Они вместе с Юнги стоят возле огромного круизного лайнера, куда только что началась посадка. Намджун отказался ехать. Сказал, что останется за компанией, после чего Тэ тоже захотел отказаться, ведь не хочется все дела на альфу спихивать. Но тот настоял на том, чтобы омега поехал, отдохнул и привёл мысли в порядок. Ким немного волнуется. Последний раз он катался на лайнере три года назад. Уже забыл каково это, какие ощущения испытываешь. Краем глаза он замечает Чхве Сонуна, который направлялся в их сторону с улыбкой на лице. – Добрый вечер, я встречаю гостей тут, а мой муж при входе в лайнер, – приветствует их, – Пройдемте за мной, ненужно тут стоять, – те кивают и идут за омегой средних лет. Сонун их проводил через другой вход и омеги благодарно ему улыбнулись. – Ваша комната на третьем этаже, номер триста тридцать пять, хорошего отдыха! – произносит и уходит. Тэхен с Юнги переглядываются и взвизгивают. – О боже! Неужели мы вдвоем на круизном лайнере, не могу поверить, – кричит Юнги. Тэхен широко улыбается своей квадратной улыбкой и обнимает друга. – Юнги-я, я тоже в шоке. Пойдём заселяться! – тянет друга за собой. Омеги очень давно так не отдыхали вдвоем из-за расстояния. Поэтому даже забыли каково это. Нужно наверстать упущенное. Они заходят в лифт и вместе с ними ещё три человека. Лифт был большой. Внутри было красиво, стены винного цвета и большое, длинное освещенное тусклым светом зеркало. – Как тут красиво-о.. – тихо тянет под ухо Кима Юнги, а тот хихикает. Омеги выходят на третьем этаже и направляются прямо. Комнаты расположены слева и справа, напротив друг друга. В одном конце лифт, а на другом – общий туалет и рядом выход на лестничную площадку. Все четыре этажа были такого формата. Лайнер был пятиэтажный. Первые четыре – это комнаты, а на верхнем вокруг огороженная палуба и на центральной площади бассейн, ресторан, игровые комнаты и множество зон для отдыха. Ким открывает ключ-картой дверь и они заходят в комнату. Из двух маленьких окон можно лицезреть красивый вид, первое что заметил Тэ. Комната была в стиле минимализма. Белые обои, черный пол и две кровати по середине, рядом с которыми есть маленькие белые тумбы. Справа при входе ванная комната, а слева гардеробная. Маленькая кухня прямо в комнате. Барный столик и на нем все необходимые кухонные принадлежности. – Ну красиво, – выдаёт Мин. – Тебе не понравилось, да? – ухмыляется. – Раскрыл… – поджал губы, – Я ожидал чего то большего! – смеётся. Тэхен легонько ударяет друга в плечо и улыбается. Такие искренние, настоящие моменты ему хочется навсегда отпечатать в памяти, чтобы никогда не забывать. – Да нормально же, Юнги, мне нравится, – омега осматривает комнату. Да, на самом деле для настолько шикарного лайнера, комната слишком простая. Но омеги особо не жалуются. Главное, что внутри чисто и комфортно.

*

Час назад корабль отплыл от берега. Все гости заселились и более менее начали привыкать к новой обстановке. На четыре этажа были расположены около ста человек. Чхве Сонун объявил по громкоговорителю, что всем нужно быть в ресторане на пятом этаже в девять вечера. Чонгук предпочел отдельную комнату. А Джина и Хосока отправил жить вместе. Ему нужен полноценный отдых, а чьё либо присутствие в комнате будет постоянно напрягать его. Он сложил все свои вещи в шкаф и отправился в душ. Нужно собраться к вечеру. Погода была хорошая, но чувствовался легкий, прохладный ветерок, поэтому Чон предпочел надеть свою кожаную куртку, а на низ простые черные джинсы бананы. Оставив волосы слегка влажными он в без пяти девять покинул свою комнату, направляясь к лифту. Он жил на втором этаже, поэтому лифт ещё и на третьем остановился. Чон выдохнул и прислонился спиной к стене, сложив руки на груди. На его удивление в лифт вошли Тэхен с Юнги. – Добрый вечер, – ухмыляется альфа. Тэхен молчит. Мин смотрит на друга, который буквально минуту назад был с очень хорошим настроением, а сейчас стоит нервно поджав губы. Ким догадывался, что альфа тоже будет приглашен, но предпочитал не думать об этом. И до последнего надеялся на то, чтобы не встретить его здесь. – Здравствуйте, – ответил Юнги и отвернулся от альфы. Запах жасмина Чонгук жадно вдыхал, не подавая виду и оценивающе посмотрел на омегу, который был в брючном костюме винного цвета. – Тэхен, ваш наряд очень подходит к дизайну лифта, – подмигивает, – Это комплимент. –Спасибо. – говорит себя под нос. Наконец-то они большой толпой выходят из лифта на пятом этаже. Здесь были все развлечения. У гостей глаза разбежались, но все собрались возле сцены на котором стоял Чхве Сонун со своим мужем. Стрелка на часах уже указывала на цифру девять. – Всем доброго вечера, дорогие гости, – подал голос омега, – Мы с моим мужем, – бросил взгляд на альфу, – Очень рады вас приветствовать, хотим сказать спасибо, что приняли наше приглашение, хорошего отдыха! – закончил свою речь Сонун, а гости аплодировали. Чонгук отошел к столику и взял выпивку. Нужно расслабиться, он думает, что этот отдых пойдет на пользу. Взглядом он искал в толпе красное пятно, но наткнулся на Хосока, который стоял прямо перед носом. – Ну что, как проходит вечер? – спрашивает младший. – Он только начался, – отвечает и отпивает из бокала шампанское. – Я увидел красавчика Ким Тэхена, – от услышанного имени Чонгук стиснул зубы, – Он так чудесно выглядит, словно с картины сошел, этот красный костюм просто божественно на нем смотрится, я когда его… – Гук жестком руки его остановил. – Хватит, я уже видел Кима, – делает глоток и поджимает губы, – Обычный омега, что ты в нем такого нашел? Тут таких, как он сотни, – поджимает плечами. Хосок удивленно уставился на брата. – Что? – Чонгук не понимает, почему у брата такая реакция на его слова. – Да он же идеален черт возьми, ты слепой? – он крайне обескуражен, – Вот смотри, – кивает за спину Гука, а тот оборачивается. Тэхен стоит с бокалом красного вина в руке и очень мило беседует с каким-то альфой. Его мимика и жесты завораживали. Омега словно чаровал, а запах жасмина сводил всех с ума. Чонгук глотает вязкую слюну и понимает, что откровенно залип на омегу, поэтому отворачивается. – Я видел, как ты на него смотришь, – смеется Хосок, – Да он кого хочешь с ума сведет, я тебе отвечаю, – к ним в этот момент подходит Сокджин. – Братья Чон, о чем беседуете? – спрашивает и хватает со стола шампанское. – Да ничего, уже закончили. – отвечает Гук, не дав брату даже и слова вставить, – Ты как? – Отлично, не пожелал, что согласился, спасибо за такую возможность отдохнуть, – улыбается и поднимает бокал. Друзья втроем чокаются. – Я отойду, – говорит Хосок и направляется прямо. Его целью является Тэхен. Увидев это у Чонгука желваки на лице начинают играть, а рука ещё крепче обхватывает бокал. – Добрый вечер, Ким Тэхен, – берет чужую руку и целует. – Как это элегантно с вашей стороны, – закатывает глаза Ким. – Вы не ожидали? – игриво улыбается. Тэхен поражается тем, насколько Хосок наивный. Если этот альфа уверен, что он посмотрит в его сторону, то он сильно ошибается. Сейчас чтобы не показаться грубым и невоспитанным, Тэ приходится продолжить с ним разговор. – Ну смотря на вашего брата, – кидает мимолетный взгляд на темноволосого альфу, который стоял неподалеку и истреблял их взглядом, – То у меня складывается впечатление, что все Чоны одинаковые, – его глаза возвращаются на Хосока, стоящего перед ним. – О, прошу вас, не судите меня смотря на моего брата, – улыбается, – Поверьте, мы с ним абсолютно разные, вы сами можете в этом убедиться, – Тэхёну стало интересно, как он может сделать это. Чонгук – это действительно жестокий и холоднокровный человек. Об этом говорят все, да и альфа сам не скрывает. Всегда рад показать свою настоящую сущность А Хосок, про него он действительно ничего не знает, но судит по тому, что он брат Чонгука. Да и Юнги этот альфа не очень нравится. – Я думаю в другой раз, – отвечает омега, а огонь в глазах напротив потухает, – Буду вынужден вас оставить, до встречи, – улыбается и уходит в другом направлении. Хосок поджимает губы и незамедлительно возвращается за стол к брату и Сокджину. – Хос, что это было?! – улыбка с лица Джина не исчезает, – Ты только, что флиртовал с Ким Тэхёном? – легонько бьет кулаком того в плечо. Чонгук стоит с ухмылкой на лице и залпом осушает бокал с напитком. – Я тебе говорил, братец, оставь эту идею со стервой Тэхёном. Это не тот человек, который заслуживает твоего внимания. Хосок рассмеялся на его слова. – Какая тебе разница, Чонгук. Что? Он тебе понравился и боишься, что заберу его у тебя? – строит грустную гримасу, – Бойся, я решительный, – залпом выпил шампанское и схватив ещё один бокал ушел. Чонгук в шоке посмотрел на брата, а затем перевел взгляд на точно также охуевшего от слов друга Сокджина. – Ну и дела, – помотал головой Ким. – Даже не говори, Джин, – цокнул и достал из кармана пачку шоколадных сигарет. Чонгук отошел на край палубы и закурил. Его отросшие волосы развевались на ветру, а он сам наблюдал за тьмой, которая их окружила. Слова сказанные братом заставили его серьезно задуматься. Хосок действительно собирается воевать за Тэхена? Пусть. Чонгук уступит. Он отойдет на второй план и не помешает счастью брата. А если у них всё будет взаимно то, тем более он лишь пожелает всего хорошего. Альфа делает тягу сигарет и выдыхает клубок дыма. С неба начинает капать мелко дождик. Он прислонившись спиной к бортику палубы, откидывает голову назад, прикрывает веки подставляя лицо каплям дождя и преподносит к губам зажатый меж двумя пальцами фильтр сигареты, снова делая затяжку, но на этот раз более длительную. – Осторожно, не с курись, – он слышит чужой голос, что выводит его из расслабленного состояния. Чонгук открывает глаза и смотрит на человека, который посмел его потревожить. Дождь стал уже усиливаться, некоторые гости зашли во внутрь возвращаясь в номера, а большинство ушли в игровые комнаты дальше развлекаться. – Что ты тут делаешь? – задаёт вопрос альфа и делает затяжку. У Чонгука взгляд был недоброжелательный, да и вид тоже. Он словно подстроился под погоду и одним своим видом нагонял страх. Но Тэ так просто не сдастся. Во второй раз напугать его не получится. – Решил прогуляться, увидел тебя тут и подошел, – объяснил спокойным тоном. Докурив сигарету Чон кинул его в близи стоящую урну и развернулся к омеге спиной, начиная смотреть на успокаивающий перед собой вид. Дождь полностью намочил его волосы и также приступил к одежде, но ему все равно абсолютно. – Ничего больше не скажешь? – сделал три шага и встал рядом. Дождь лил словно из ведра. И они оба за минуту промокли до ниточек, но им также было абсолютно все равно на это. – Что ты хочешь услышать? – спрашивает, но даже не умудряется обернуться, чтобы посмотреть в глаза. Тэхена немного это задевает. Альфа обращается с ним так неуважительно и по хамски. В лицо при разговоре не смотрит. – Почему во время нашей беседы с Хосоком, ты смотрел так, словно вот-вот свернешь ему шею? – на этот раз Чонгук поворачивается и смотрит прямиком в глаза. Тэхен моментально замирает и просит всех богов мира заставить альфу повернуться обратно. Ведь он своими черными омутами закрадывается в душу, царапает, пытается вывернуть в наружу. Он смотрите так, словно уже знает все его страшные тайны. Чонгук глазами своими завораживает. В ступор ставит жесточайшим взглядом, который никого не пощадит. – Я не ему хотел свернуть, а тебе, – спокойно отвечает и тянется за еще одной сигаретой, но понимая, что пачка намокла, он выдыхает, – Блядство! – ругается. – А мне казалось, что всё совсем наоборот, Чонгук, – альфа вновь начинает игнорировать его. Дождь стекает по подбородку омеги и Гук залипает. – Я хочу курить, – сказал Чон и отвел взгляд. Тэхен вопросительно посмотрел на него, но тот уже направился в сторону двери. Омега не замедлил и последовал за ним. Альфа весь мокрый вошел в лифт и нажал на кнопку второго этажа, Ким поехал вместе с ним. Они ехали в тишине. Выйдя на втором этаже, он помчался к своей комнате, ключ-картой открыл дверь и вошел вовнутрь. Он обернулся и только сейчас заметил стоящего омегу возле двери. – Почему ты ещё тут? – спрашивает и направляется к шкафчику, а по пути скидывает с себя мокрую кожанку и футболку. В этот момент Тэхен делает два шага вперёд и замирает. Чонгук стоит обнаженный до торса, что-то ищет в ящике. Мокрые джинсы обтягивают его накаченные бёдра, а татуировка на его голой спине завораживает. Набитый синими чернилами орел на всю спину заставляет смотреть на себя и любоваться. – Долго взглядом пепелить будешь? – ухмыляется и натягивает на себя чистую футболку белого цвета. Омега моргает несколько раз и смущенно отводит взгляд в сторону понимая, что слишком беспардонно наблюдал за альфой и тот это заметил. Стало действительно немного неловко. Чонгук отворачивается и достаёт из нижнего шкафчика пачку, достав сигарету сразу закуривает, выдохнув дыма. – Шоколадные… – тянет Ким. – Будешь? – сам не понял зачем предложил, оно само так получилось. Омега сомнительно покосился в сторону протянутой пачки. – Воздержусь. – Как хочешь, – пожимает плечами. Он с сигаретой в зубах продолжает заниматься своими делами, пока омега стоит посреди комнаты как вкопанный и тихо наблюдает, не зная, что вообще дальше делать. Он не понимает, зачем пошел за ним? Это же ничего не дало. Чон его снова игнорирует, вовсе делает вид, что его тут нет, а про заданный на палубе вопрос вообще забыл походу. Но тишина длилась недолго, а сомнения омеги насчет вопроса улетучились, как только Гук заговорил: – Да и, если ты пришел для того, чтобы получить ответ на свой вопрос, то я скажу лишь одно, – Тэ глотает вязкую слюну и молча слушает, – Я просто переживаю за брата. Ему ненужен такой человек, как ты, – а Ким в ступор впадает. Омега начинает вскипать от злости. Что этот альфа имеет ввиду? – Такой человек? – он пытается показать спокойствие, но огонь бурлящий на дне его зрачков давно выдали всё. Чон ухмыльнулся и подошел к омеге. – Да, такой как ты, моему брату не-ну-жен, – последнее словно проговорил по слогам и выдохнул клубок дыма ему в лицо, – Ты его не заслуживаешь. – Как ты смеешь со мной так разговаривать?! – повысил голос. Чонгук докуривает сигарету и выкидывает его куда-то в угол комнаты. Делает шаг, оказываясь ещё ближе к омеге заглядывает в его глаза. Их губы находились чертовски близко, что они чувствовали дыхания друг друга. – Я сказал всё, как есть. А если тебе не нравится правда, то ненужно было досюда идти за мной, – ответил, как отрезал. Холодность в голосе, тьма в глазах, лёд в сердце. Таким ощущался Чон Чонгук. Тэхен поджав губы, развернулся и быстрыми шагами покинул комнату. Он обыкновенно слов не нашел, чтобы хоть что-то сказать этому обнаглевшему человеку. Ему просто было обидно, а ещё все сказанные Чонгуком слова очень злили. Альфа с излишней уверенностью высказывался. А Тэ в любой момент может перевернуть всё.

*

Тэхен вернулся в комнату. Он сам весь пропах шоколадными сигаретами и кардамоном. – Ты где был? – вскочил с кровати Юнги и подошел к нему, – Какая гадость, – принюхивается, – Ты пахнешь… Шоколадными сигаретами и, – он крайне удивлен, – Кардамоном? Тэхен, с кем ты был… – тот оседает на кровати и громко выдыхает. – С Чонгуком. – Какого чёрта, – злится. – Он идиот и его брат тоже, – Юнги вопросительно выгибает бровь, – Хосок запал на меня, – сердце Мина пропустило удар, – Чонгук мне с уверенностью утверждал, что я не тот, кто подходит его брату! – возмущен, – Ну мы ещё посмотрим, – ухмыляется. – Во-первых, Чонгук полнейший скотина, а во-вторых, что ты задумал? – Юнги страшно услышать то, о чем подумал. – Я просто сделаю так, что мы с Хосоком будем вместе, – выдает, а Мин ахуевает. Именно эти слова он и боялся услышать. Ведь Тэхён не знает об их прошлых отношениях с Хосоком и о том, что Юнги все ещё любит его всем сердцем. А для Кима это отличная идея отомстить за всё Чонам, затем убить Чонгука морально, а потом физически. Месть нас меняет. Превращает в монстров, но никогда не стоит забывать того, что мы все люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.