ID работы: 12599296

Нота неосуществимости

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Второй день начался в для Габриэля очень рано, в 7 часов утра но уже тряс за плечи его зелленоволосы друг -ты собираешься вставать? -нет, я и кровать одно целое Промямлил Эльф сквозь сон, всё больше обнимая матрас. Вару не растерялся и просто начал орать на ухо соннуму соседу, от чего тот проснулся. - и незачем так орать... -так ты по другому не встаешь Зайдя в ванную комнату, Габри начал умываться и собираться на утреннюю тренировку. Встретившись в коридоре друзья начали болтать попутно идя в сторону тренировочой площадки - а что вам снилось? Бодро спрашивал у своих друзей блондин - мне хуйня какая-та снилась Нетрудно догадаться кто так грубо выражается - мне приснился вчерашний день, только немного другой Голос был сонным, походу не одному Габриэлю пришлось просыпаться не в то время, к которому он привыкли -звучит так, как будто ты прожил один день два раза Удивлённо и всё так же сонно говорил Габриэль - а тебе какой сон приснился? мне вот ничего не снилось Всё так же бодро протороторил Феликс - огонь, вроде.. Сомнительно ответил Габриэль смотря в перёд, они уже подходили к площадке.До ужаса яркие солнечные лучи заставляли морщиться и прикрывать глаза лодошкой, а утренний ветер согнал остатки сна. Компания разошлась в разные ряды по мастям.Немного погодя вышел лидер пиковых и его помощник, но остальных лидеров видно не было. - сегодня буду проводить тренировку я, остальные ушли во второй штаб, так как там в лаборатории произошла авария Спокойным, но громким голосом сказал восьмой клон. В рядах поднялась шумиха и переполох, началось бурное обсуждение этой ситуации пока не началась перекличка. В этот раз все были на месте. Было выпито 4 стакана воды пока Пик и его помощник Риккардо называл всех.

***

Тренировка уже прошла, как и завтрак. Наша компания сидела в 120 комнате, это была комната Зонтика и Феликса. Все в четвером играли в правду или действие - Вару, правда или действие? спрашивал Феля у зелёнки -действие! С каким-то азартом в глазах сказал тот -хмм... О, придумал! переночуй у нас сегодня - блять, Фель, ты серьёзно, а где я буду спать? - мы тебе постели -окей! Ты же не против Габриэль? Габриэль с улыбкой на лице сказал, что он не против и друзья продолжили играть пока не настало время обеда.

***

Вечером уже после тренировки и ужина Вару ушёл к Феликсу и Зонтику, а Габриэль ушёл гулять по оранжерее. Рассматривая деревья, что было так похоже на иву, только с сине-фиолетовой листвой, которая была густая и кучерявая, и также тянула свои ветви к земле, Бубновый увидел, что находится в этом месте не один. Какая-то компания вела бурный, грубый и достаточно громкий разговор, что не очень нравилось достаточно чувствительным ушам Эльфа. Тот решил уйти в комнату и послушать музыку, под которую в итоге уснул. 1:46 Прозвучала пожарная тревога, коридоры были заполнены чёрным дымом. Все выскочили из комнат и побежали на тренировочную площадку. Загорелась оранжерея. Из корпуса выбежал и Пик с Риккардо -Все на месте?! проведём перекличку Рик достал две бутылки воды из своей сумки - погодите, а где Габриэль? Спрашивал перепуганный ситуацией Зонтик, который дрожал как осиновый лист -внатуре, где он?.. Тем временем Габриэль только-только унюхал запах гари и вскочил с места, вытащив из ушей наушники, тот отчётливо слышал треск огня, который дружно ударял в уши барабанным боем, и Габриэля от него бросало в дрожь.Эльф побежал к двери и попытался её открыть, её заклинило и она не как не хотела поддаваться всем силам юноши. голова уже начинала болеть и кружиться, и Габриэль, уже в панике, подбежал к шкафу и взял от туда шарф, вбежав в ванную комнату, тот водой из под крана намочил шарф и начал новые попытки выйти из комнаты. Прозвучала фамилия Габриэля, стояла гробовая тишина, теперь не только Зонтика начало трясти, но и остальных его друзей - Кто знает в какой комнате проживает Габриэль? Достаточно громким голосом проговорил Пиковый король - 119! Где-то из толпы послышался голос Вару и Феликса которые явно переживали за Друга - Рик, проводи перекличку дальше Рогатый сначала оторвал клочок ткани и вылил воду из бутылки на эту ткань, а после побежал в горящее здание, веть пожарные ещё не приехали и предупредить некого. Поднявшись на второй этаж Пик побежал в конец коридора и начал пытаться открыть дверь, которая не поддавалась - Габриэль, открой дверь! Проорал Фиолетовый, дёргая ручку двери. - я не могу, её заклинило! уже бессильно говорил Габриэль по ту сторону двери - Тогда отойди от двери Эльф отошёл в сторону, как вдруг дверь вылетела с петель, Напуганного до смерти Габриэля схватили за руку и бегом повели из здания. Спотыкаясь и падая по пути на улицу первый клон не отпускал большую и тёплую руку, которая спасала его здницу. Уже на улице их встретили вальты, которые кинулись на Габри как только он вышел из здания, интересуясь его самочувствием и состоянием.

***

После этого события на несколько дней отменили тренировки разбираясь с возгоранием в оранжерее. Дверь починили, а Габриэля добровольно-принудительно попросили пройти на обследование ко врачу. Так же вернулись остальные короли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.