ID работы: 12599296

Нота неосуществимости

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 первая встреча

Настройки текста
Примечания:
- Вару, а , что значит бубновая масть? и почему я в ней состою? Габриэль начал привыкать к новому знакомому и задавать всё больше вопросов - Вообще бубни - это красная карточная масть, в некоторых играх — самая младшая из четырёх. Названия бубни — устаревшее, а вот буби — просторечное. Ушастый посмотрел на приятеля думая о чём можно ещё поговорить - а какой масти тогда ты? - я был зачислен в пиковую масть Посидев немного в раздумьях Габри начал заваливать вару вопросами. Так они и просидели оставшееся время пока их не забрали ребята из соседней комнате. Идя по коридору подростки шутили, разговаривали и дурачились пока не доши до столовой. Подойдя к раздаче уже с подносом Габриэль взял только второе, чай и хлеб, он не очень любил супы, особенно солянку которую давали на раздаче. Пройдя к столу за которым сидели его друзья, тот сел за него и подключился к разговору. - я не собираюсь идти на тренировку Раздражённо говорил Вару недовольно цыкая. - Вару! по моему тренировки и задания, что мы будем выполнять это единственное, что от нас требуют, а ты собираешься их пропустить? Вскрикнул Феликс ворча и продолжая настаивать на том, чтобы Вару пошёл с ними на тренировку - а когда будет тренировка? и зачем она будет? а мы увидим тех кто стоит выше нас? Зонтик и Феликс озадачено смотрели на Габиэля - это нормально, он очень любознательный. Это я понял после продолжителього разговора с ним После обеда те пошли осматриваться в оранжерее попутно разговаривая. Дойдя до места назначения ребята начали осматривать место детальнее веть на экскурсии они только мельком могли увидеть это прекрасное место, деревья которые достигали потолка редкие цветы и разнообразие лечебных и не только растений - как красиво Подал голос Зонтик, это не очень разговорчивый подросток, который был младше Габриэля на полтора года. Найдя подходящее место для посиделок те начали активно обсуждать и разговаривать на разные темы - Я только съехал от родителей как меня запихнул в эту дыру! - А как вас сюда привели? Эльфу было ну очень интересно как остальных привели в это место - меня сюда притащил новый знакомый -меня тоже! -ну у нас и знакомые Габриэль отвёл взгляд думая, что жизнь затворничества в глухом посёлке где каждый друг друга знает было плохой идеей. - А тебя как сюда привели Оживлённо, как всегда с улыбкой спросил Феликс переводя всё внимание на Габриэля - да его как и нас сюда притащили - вообще-то меня усыпили во время прогулки и принесли сюда - жестоко, а.. Зонтика перебил мягкий и немного высокий голос, который чем-то напоминал голос ушастого - я присоединюсь к вашему увлекательному разговору? Блондин, весь в красках и с яркой сумкой на плече, решил присоединится к разговору, садясь между Габриэлем и Феликсом. Все вскрикнули кроме Вару, он начал орать весь словарный запас матов, это было неожиданно. - Мы всегда рады новым знакомствам! - а в какой дыре ты искупался, что весь чумазый влез? - ВАРУ! Лягушке прилетел не хилый подзатыльник, чему тот был не в восторге - а ты из какой группы людей? Сразу начал задавать вопросы самый любознательный парень из компашки - из бубен, и здесь эти группы мы называем колодами - почему? - так интереснее? - а как тебя зовут и сколько тебе лет? - я Чарли и мне 20 лет, а ещё я правая рука Данте! - а кто это? - это один из старших? короче, это тот кто добился уважения со стороны двух джокеров уже не только Габри смотрел на нового приятела вопросительно, но и все остальные - а кто это Уже не Габриэль начал задавать вопросы, а приятель в причудливх очках - это те кто основал этот штаб Так они провели время разговоров почти в плотную до тренировки, но надо было переодеться в более удобную одежду. - Вару, а может ты всё же пойдёшь на тренировку? надевая толстовку, уговаривал Эльф зелёнку. - нет, тренировки для пидоров Лёжа на кровати тот лениво смотрел в потолок. - ну ладно Ребята пошли на тренировк уже без кудрявого друга. Придя на тренировочную площадку почти самыми последними те стали стоять в ожидании как и все. И вот вышли те самые старшие с их помощниками, где наша компашка разглядела своего друга, который шёл за высоким, красноволосым человеком. Всех попросили встать в 4 шеренги по мастям. Так друзьям и пришлось расстаться на недолгое время. Пошла перекличка и началась она с пиковых, там сразу же обнаружилась пропажа одного рядового. - тот кто живёт с рядовым Руберсом, выйти и назваться Низкий и монотоный голос был холодным, у Габриэля пробежали мурашки по всему телу. Весь дрожа и уже покрывшейся потом Габриэль пересилил себя и сделал шаг вперёд громко назвав своё имя и фамилию. Тот почти в самом начале шеренги и Пиковому королю идти доло не пришлось. Габриэль был заметно ниже и поэтому ему пришлось приподнять голову всё также дрожа - приведи мне его, живо Холодно и медленно произнёс рогатый, давая понять свою раздражённость. Молча уйдя с тренировочной площадки эльф ускорил шаг в сторону комнаты. -Вару! мне сказали привести тебя Вару от удивления поперхнулся - я *кхе* не пойду никуда Габриэль пят минут уговаривал Вару пойти с ним. Вернувшись на площадку все уже чем-то занимались, а Зелёный сразу же получил выговор за отклонений обязанностей. После изнурительной, двухчасовой тренировки был сытный ужин, так и прошёл первый день в этом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.