ID работы: 12599308

И что, оставишь меня одну?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Т/и вышла на улицу возле ручейка, села на камень и начала что то рисовать, ты поела дома и есть тебе не хотелось. Тут к тебе подходит Гилберт. Г: хэй, я решил тебя угостить, оно из нашего сада - *протягивает тебе яблоко* В этот момент ты замечаешь что в окне все девочки смотрят на вас. Стало как-то не комфортно.. Т/и: спасибо, я щас не голодна, потом съем Г: не за что, ты рисуешь? Покажешь Т/и: да я ещё не дорисовала, но вот... Там был не дорисованный глаз. Г: вау, очень красиво, кстати это платье тебе очень идёт -*он подмигнул и ушел к мальчикам Ты сидела и дорисовала Через минут 7 раздался звонок на урок. Урок прошел скучно, когда он закончился ты подошла к Гилберту он сидел за партой, ты села рядом. Т/и: чем здесь можно заняться? Г: учиться например Т/и: это само собой, но не интересно, что то ещё может есть Г: я не знаю, с девочками пообщайся Т/и: только с девочками? - спросила ты с ухмылкой Г: можешь и с мистером Филиппом (учителем) Т/и: да ну, он скучный, нудный.. Парень тяжело вздохнул и посмотрел в твои глаза Г: все тебе не те, девочки не знаю почему, мистер филипп тоже Т/и: ладно, ты прав, пойду с кем-то ещё пообщаюсь Г: уверена Т/и: думаю да Г: ну иди тогда Улыбка с его лица спала Т/и: да ладно, я пошутила Г: ха ха ха очень смешно Т/и: ну да, не видно что я ходячий шут Он хотел сказать ещё что то, но в этот момент прозвенел звонок. На последний урок. Он как всегда прошел скучно, но только не для Гилберта и Энн они отвечали на все! Вопросы, как им это нравится? Я тоже хорошо учусь, но этот учитель мне не нравиться, он кстати по слухам в школе встречается с Присси (вроде она) Урок закончился, УРАА! Ты подошла к Энн. Т/и: пошли? Э: эээ.. т/и... Ты иди, я потом приду... Т/и: ну хорош Энн не пошла со мной из-за ее подружек?! Капец. Тут к тебе подошел Гилберт. Г: не будешь против если я тебя провожу Т/и: хахаха, нет, пошли Г: как тебе сегодня? опять не понравилось Т/и: понравилось Г: ого, а что так? Т/и: ты пришел и все нормально стало Г: не правда..-*сказал смущённо Блайт И так шли ваши переговоры до твоего дома. Он тебя проводил до двора, но заходить не стал Т/и: пошли, уверена Маррила тебя будет рада видет Г: так не, у меня дел много, как то в следущий раз, кстати за тобой зайти завтра Т/и: перед школой?! Конечно Г: хорошо, я пошел пока Т/и: пока В дом ты зашла с улыбкой, там сидели Маррила и Рэйчер, они заметили твою улыбку и Маррила спросила. М: что в школе понравилось? Т/и: да, сегодня было не скучно, все время была с Гилбертом Рэйчел: он уже вернулся, надо бы до него сходить Это последнее что ты слышала и вот ты уже в комнате делаешь уроки. Чесно ты ничего не понимала и просидела за ними часа 2 и как на зло сегодня много задали Ты устала немного и решила полежать, но тут заходит Энн и говорит что бы ты ишла есть. Уже за столом. Э: Маррила, можно я с девочками завтра после уроков погуляю немного Т/и: опять? Э: да, мне нравится в ихней компании, ты вот с Гилбертом познакомила и всегда с ним, но я же тебе ничего не говорю Т/и: ой ой ой Мар: да, можешь завтра погулять, т/и мне понадобиться твоя помощь вечером так что постарайся быть дом Т/и: я постараюсь М: ладно, Энн, т/и вам пора уже ложитьс Вы с Энн ушли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.