ID работы: 12599308

И что, оставишь меня одну?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро. Вы встали, позавтракали, Энн быстро оделась и ушла, странно, ты решила не торопиться, вот что ты одела. https://pin.it/5ztgH Ты спустилась по лестнице и заметила Маррилу. Т/и: Маррила, я ушла в школу Мар: хорошо Ты вышла на улицу и видишь Гилберта который разговаривает с Мэттью и Джери, ты к ним подошла Т/и: привет -*обняла Гилберта*: привет Джери Г: привет Джери: привет М: т/и, ты в школу, а чего Энн так ушла быстро? Т/и: не знаю, наверное с девочками пошла, да вот Гилберта жду - сказала ты с некой издевательской улыбкой и посмотрела на Гилберта. М: точно идите, а то мы заговорили Гилберт Вы попрощались с Джери и Мэттью и пошли в школу. Т/и: надеюсь ты не долго ждал Г: та не, минут 5 Т/и: понятно, а о чем вы говорили? Г: да не важно - он улыбнулся и посмотрел на тебя. Т/и: важно! Ещё как важно!!! Ну скажи Г: ты точно хочешь знать? Т/и: да!! - ты уже расплылась в улыбке Г: про то кто бы подходил на кандидат твоего жениха Ты на него посмотрела с глазами по 5 копеек Т/и: серьезно? Г: да и знаешь кого я продолжил? - уже начинает с твоей реакции смеяться Т/и: боюсь узнать Г: Билли. Т/и: ты что вообще уже, Гилберт!! Вы бы про такое вообще не говорили Гилберт уже смееться во все с твоей реакции Г: да ладно, я шучу, мы говорили как я приехал Т/и: хахаха очень смешно, я ж поверила тебе - сказала ты и толкнула его в плече рукой Г: ай, я вообще то тоже человек, мне больно, теперь там будет СИНЯК! - было заметно что Гилберт шутит и я это прекрасно понимала Т/и: слушай, хватит прикладываться надо мной, я в шоке как тебе такое в голову пришло - намекая ты на тот разговор между Мэттью, Гилбертом и Джери Г: эхх, сам не знаю - он сделал задумчивое лицо и посмотрел на верх, ты от этого только посмеялась. Вы уже дошли до школы. Гилберт как и в прошлый раз открыл тебе дверь, когда вы зашли на вас посмотрели все девочки, все косо смотрели, особенно руби, но Диана видела в тебе настоящую подругу, поэтому не смотрела косо так же как и Энн, к тебе подошла Диана. Д: привет, как дела? Не хочешь после школы в месте пойти? Т/и: привет, все хорошо, да конечно, пошли, у тебя как дела? Кстати красивое плать И вправду на Диане было зелёное платье с каким-то узорами Д: спасибо, у меня тоже все хорош В этот момент раздался звонок на урок. И как всегда он прошел скучно, но ты даже на нем что то отвечала и всегда правильно. На перемене ты подошла к Гилберту и села рядом с ним, ты не стала ничего говорить, потому что он что то писал, а просто сидела рядом, ты заметила мальчика который рисует на лавочке и решила к нему подойти, как только ты встала услышала голос. Г: ты куда? Т/и: а? Да вон мальчик сидит, к нему подойду спрошу что он рисует Г: ну ладно.. Подошла к нему. Т/и: привет, можно сесть? Неизвестный: привет, да конечно Т/и: меня т/и зовут Коул: я Коул Т/и: да, я тебя видела, мы слова на буквы разбирали Коул: хаха было дело Т/и: а что ты рисуешь? Очень красиво Коул: природу, в лесу когда был было очень красиво, вот хочу нарисовать, спасибо Т/и: понятно Тут мимо вас проходит Билли. Б: смотрите ка т/и нашла себе подружку хаззах Т/и: Билли, идти от сюда пока не поздно Б: ой ой ой боюсь, боюсь Ты встала и начала подходить к нему, Коул пытался тебя остановить, но ты его не слушала и тут тебя кто то хватает за руку. Г: боже, почему ты такая дикая? Т/и: не дикая! А девушка с агрессивным характером Г: да я заметил Т/и: отпусти Г: ты ж за ним побежишь Т/и: не Г: не очень внушает доверие Т/и: я тебе не вру Он отпустил тебя, ты хотела идти искать Билли, но не стала. Г: ха, я думал ты побежишь Т/и: хотелось И тут прозвенел звонок на урок. И на удивление ты на все вопросы его отвечала, и все правильно, но он из-за плохого отношения к тебе не поставил тебе оценку и даже ничего не сказал, хотя эта новая тема и в классе мало кто ее понял как я поняла. Даже Энн с Гилбертом, они молчали целый урок. Вот звонок на обед. На этот раз ты пошла с девочками в ихний уголок хахахв Они так разговаривали о мальчиках.. да, у них всегда так или я просто на такую тему попала? Я сидела и мочала пока меня не спросили Руби: т/и, а тебе кто то нравится? Т/и: ого, ну никто мне не нравится Руби: да такого не бывает, признавайся Т/и: я серьезно И она отстала от меня. Урок, на нем я отвечала на вопросы когда мистер филипп меня спрашивал, кстати, я на этом уроке села с Гилбертом, не спрашивайте как учитель разрешил нам сесть вместе. Мы смеялись, бесились и ТД. Но тут у мистера Филиппа не выдержали нервы и он нас рассадил. Потом прошло ещё 2 урока, они прошли скучно. Я пошла домой одна, Энн с девочками, а Гилберт ушел первый меня. Пришла домой начала помогать Марриле, но видете ли я ей тоже надоела и она сказала идти помогать Джери с сеном. Джерри: чего пришла? Т/и: чего так грубо, помочь пришла, иди найти себе другу работу Он отдал тебе вилы и ты начала переворачивать сено, но долго ты это не стала делать, а просто лягла на сено и смотрела в потолок. Мысли т/и: боже как скучно, может куда-то сходить, точно! Мг, а куда? Тут тебя зовут Маррила ужинать. Энн до сих пор не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.