ID работы: 12599308

И что, оставишь меня одну?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Перенесемся на 2 недели вперет. За эти дни ничего не произошло, с Гилбертом у нас только улучшились отношения, что на счёт девочек, то все нормально, они ко мне иногда подходят и зовут в свой уголок хахаха, с Дианой я в отличных отношениях, как и с Энн, с остальными девочками нельтрально. Но произошло ужасное событие.... Пов Гилберта: Пришел после школы, наведал папу, я пошел в амбар, через минут 20 слышу что меня зовут, бегу в дом, меня звала девушка которая присматривала за моци отцом ( забыла как зовут пусть будет Ирина). Она стояла в дверном проёме и сообщила мне ужасную новость.. думаю вы поняли. Я не знал что мне делать, Ирина ушла домой, прошла пол часа, я вроде как успокоился, и чесно сказать мне тут самые ближние Катберты.. и я решил прийти до Маррилы и Мэттью рассказать что моего отца не стало.. стучусь в дверь, открывает т/и. Пов гилбрета закончен. Т/и: привет - обняла Гилберта, ты заметила что он был какой-то настроенный - что случилось? Г: т/и...где Маррила и Мэттью? Т/и: они в доме, проходи- Гилберт молча зашёл в дом и они пошли на кухню, так как раз они сидели и каждый занимался своим делом. Пов Гилберта: Не хочу конечно их расстраивать, но один я не справлюсь, я не знаю даже что мне сейчас делать. Г: здравствуйте - привет Гилберт - сказали они одновременно. Г: у меня к вам серьезный разговор ааээ.. Я не знал как им сказать, у меня поступали на глазах слезы, походу т/и заметила и обняла меня, села рядом со мной. Г: в общем - фууух вдох выдох Они сидели на иголках. Г: мой отец умер и я нез... Не успел я договорить как меня перебила Маррила. Мар: о боже.. Гилберт как мне жаль, прийти наше соболезнования, боже не могу в это поверить, мы тебе поможем чем надо, знай ты всегда сможешь у нас попросить помощи, если что то надо мы всегда тебе рады - она говорила это плача. Мне было приятно это слышать Мэттью: мне очень жаль Гилберт, соболезную, всегда можешь положиться на нас - Мэттью еле задерживал слезы... Когда Маррила и Мэттью говорила все это время меня обнимала т/и. Г: спасибо.. Т/и/ш: Гилберт, мне очень жаль, соболезную, все наладится со временем, надо время, я всегда буду с тобой Г/ш: спасибо.. - я обнял ее в ответ Г: зачем я пришел.. я не знаю что мн делать дальше.. что мне делать сейчас.. как устроить похороны... Можете пожалуйста помочь мне со всем? Мар: конечно, Гилберт это даже не обсуждается, мы со всем поможем. Г: спасибо - Маррила его обняла, а потом и Мэттью Пов Гилберта закончен. Прошла неделя. Все эту неделю Гилберт был никаким, я даже не могу представиться что он чувствовал, но мне было очень жаль его, к нему каждый день приходили люди и говорили как они соболезную и тд. И вот, день похоронов, я одела розумеетьмя все чёрное. Похороны прошли нормально что ли... Все собрались дома, нету Гилберта, но вот я во сне виду как он куда-то идёт, я выбежала на улицу за ним. Т/и: ГИЛБЕРТ!! - он повернулся ю, остановился и ждал пока я прибегу. Г: что такое? Т/и: ты куда? Г: сам не знаю.. Т/и: извини, если ты хотел побыть один я могу уйти... Г: та не не надо все хорошо, мне сейчас как раз нужна твоя поддержка, т/и ты мне очень важна.. Т/и: ты мне тоже.. - я его обняла, он в ответ, и я слышала как он начал плакать. ( Извините, я не умею делать грудные моменты так что перенесемся на 2 дня вперёд). Гилберт уже отошёл от смерти отца, как и все начали отходить, и это радует, я встала в школу одела https://pin.it/5KUX6qR По дороге я встретила Диану, и мы шли до школы, под разговоры хаха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.