ID работы: 12599308

И что, оставишь меня одну?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот мы уже дошли до школы, поставили молоко в ручей и зашли, Гилберта не было.. Опаздывает? Я пошла к девочкам, руби плакала. Боже, что опять с ней произошло? Т/и: руби? Ты чего плачешь? Руби: т/и...а ты не знаешь..? Гилберт уехал на пороходе ( вроде так,если нет то будет так) в море Т/и: когда уехал? На долго? Руби: на долго, сегодня в 6 утра... Ты в шоке просто встала взяла свои вещи и ушла со школы, и пошла в ту халабуду где были девочки когда пропали. Ты сильно плакала, ты не понимала, почему он уехал, почему не сказал тебе, почему он не попрощался?!?!! Это что так сложно что ли, тебе было так обидно, ты доверилась человеку, а он даже не смог сказать что уехал, что за фигня? Почему всегда так? Я больше не хочу ничего .... ААААААААА, ты хотела кричать, но не стала... Прошло час где-то как ты убивала себя мыслям и направилась домой. Пов Гилберта: 6 утра, я уже в поезде и еду на параход, почему же я не сказал т/и? Я трус. Я не смог и меня это ужасно убивало.. я уже жалею что не сказал, что не попрощался с ней, ей будет так обидно многие знали, да как многи все знали кроме нее, я чувствовал себя ужасно что поступил так с т/и. Уехал я пока что на месяцев 8. А дальше не знаю как пойдет. Пов Гилберта окончил: Т/и пришла домой к ней подошла Маррила с вопросами.. Мар: боже, т/и почему у тебя такие глаза красные? Ты что плакала? Почему ты не в школе? Т/и: Маррила.. ты знала что Гилберт уедет? И ничего мне не сказала, он даже не попрощался со мной - ты ее обняла. Мар: я не знаю почему он тебе не сказал, но думаю он хотел что бы это сохранилось в тайне до этого момента.. Ага,думал он ... .Ребят, не хочу описывать все дни, все что было, все что изменилось за 8 месяцев, напишу в крации. Ну во первых, скатилась по учебе, пытаюсь ее сейчас поднять, но не очень то и выходит, у меня волосы ОЧЕНЬ длинные, маррила мне из чем-то мазала после мытья и они быстро рости стали, купила одно платье которое Маррила ну вообще не хотела покупать.. потом вы его увидеть в других главах, а что на счёт Гилберта, то конечно же я скучаю, ничего с этим не поделаешь, но и тосковать я по нимк не тоскую, я его отпустила, буду рада его видеть, я до сих пор считаю его лучшем другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.