ID работы: 12599308

И что, оставишь меня одну?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как только ты крикнула все стали говорить тише, а некоторые девочки даже попросили прощения. Не проходит и 3 минут как к тебе кто то Подходит сзади и обнимает, ты Испугалась и быстро встала и хотела заорать (за эти 8 месяцев ты стала ещё более агрессивней), ты была не тактильной, тебе это можно сказать Не очень то и нравилось. Так вот. Т/и: никогда не прикасайся ко мне И тут ты развернулась и увидела Перед собой Гилберта? Что? Как? Он? Как. он. тут. оказался. Т/и: ааааа это ты - ты села обратно за Парту Гилберт был немного шокирован он Знал что ты обиделась на него, но не До такойже степени.. Г: и что? Даже не обнимишь? Не скажешь Привет? Т/и, я вообще-то приехал Т/и: я тебя поздравляю что ты приехал Мне все ровно, не скажу я тебе Привет, не буду тебя обнимать, я Тебе ничего не должна делать! - ты уже Начала повышать голос, ты даже на Него не смотрела. Ты не то что бы не Хотела с ним общаться, тебе было Обидно что он так поступил, он Уехала и тебе ничего не сказал, Это нормальная реакция. Тут прозвенел Звонок на урок. Как всегда он прошел Скучно, даже не поотвечать на вопросы Он меня не спрашивает, а я хорошо Выучила эту тему, обидно тоже... Хаха. После уроков Гилберт каждую перемену Пытался со мной заговорить, но я Не хотела, я иду домой, и меня сзади Кто то догоняет. Г: ну т/и, прости пожалуйста я очень Жалею что тогда не сказал тебе Прости пожалуйста - ты уже не могла Держать на него зла и просто обняла. Он обнял тебя в ответ. Вы ишли домой Он рассказывал что происходило На пороходе, смешные истории и тд. Он пригласил меня в гости, но Предупредил что у него дома будет Его друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.