ID работы: 12599308

И что, оставишь меня одну?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Что же произошло у Гилберта За эти 8 месяцев? Да особо и ничего Можно сказать только... Он всех достал своим пением Особенно баша ( вроде так его зовут) Ты ему кстати один раз написала Письмо.. щас расскажу этот случий. Маррила говорит что надо написать Гилберут мол он мой друг и я Должна написать, ну ладно сама я Была и не очень то и против намить ему. Письмо Привет Гилберт! Как ты? Скоро ли Приедешь? Без тебя скучно в школе. Я даже почти не сержусь на тебя из-за Того что ты со мной даже не попрощался;) Хотя нет, сержусь. Расскажу что у нас Тут происходит, ничего! Тут всегда скучно, с девочками не Интересно, только с Дианой, а она Со всеми, там ещё с ними Коул Надеюсь ты скоро приедешь. И знай я на тебя в обиде ;) Т/и Катберт И знаете что? Он мне так и не написал Я ещё больше на него тогда Обиделась! Чесное слово. Пов Гилберта: Мне пришло письмо от... Т/и? Ого Я думал если кто и напишит то так Точно не она, прочитал. Ха обиделась Посмотрим как она меня встречать Будет, наверное опять последняя Узнает) так ладно, скоро домой Не буду ничего отправлять. Ночью я что то разговорился с Башем и он кстати знал про письмо И про т/и, я ему рассказал почти все Но не суть, он меня этим подкалывает Что мол мне нравится т/и. Но это не так. Баш: и как там твоя девочка? Г: какая девочка? - я не понимаю Про кого он, у меня нету девочек хахах Баш: ну про т/и, она ж тебе письмо Прислала, так ведь ? Г: ааааа т/и, она нормально, не считая Того что обижена на меня из-за Того что я ей не сказал что еду Баш: ну и молодец девочка, она Мне уже нравится. На следующий день мы с башем Приехали к его маме.. ( Я не буду описывать, сразу перейдем к тому дню как они приехали к гилберту домой) Пов Гилберта окончен: Я собираюсь в школу, опять, опять я Буду сидеть сама или с Дианой Опять я буду целый день скучать потому что делать нечего в этой школе, даже с Билли не поспоришь, он перестал на Меня обращать внимаения. И вот я сижу За партой и что то рисую Как вдруг все начинт орать и не перестают, у тебя было плохое настроение И ты заорала на весь класс Т/и: ДА ЧТО ВЫ ОРЕТЕ, ПОТИШЕ МОЖЕЕТ БЫТЬ!!! Ты даже к ним не повернулась, а зачем? Наверное опять спорят, Билли на Меня не обчращал внимания, а на Других обращал, так что это уже можно Сказать обычное дело. Лично я привыкла. Все перестали орать, и кто то из девочек Даже крикнула мне прости, даже не одна Как я поняла. Ого. Это за что такое Уважения ко мне? Ну ладно, все ровно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.