ID работы: 12599308

И что, оставишь меня одну?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Т/и: ладно, я пошла, до завтра - сказал ты Гилберту Ты пошла домой Пов девочек: Руби: а давайте завтра на большой перемене сыграем в бутылочку на повелуй, хочу что бы мне попался Гилберт - она это сказала и глупо улыбнулась сложив руки Остальные девочки: ну даже не знаю, если мальчики не согласиться то не будет Диана: а т/и? Руби: а что она? Пусть играет если хочет, никто не упрашивать не будет Руби к тебе не очень относилась из-за того что ты общаешься хорошо с Гилбертом, ревность? Пов девочек закончился: Следующее утро. Я встала, расчесала волосы, я х не улаживаю и не заплитаю, они мне и так нравится, но в последнее время я думаю может из обрезать, но я боюсь что скажет мне Маррила? Мэттью? И остальные, а если мне не пойдет? Ну короче обычные мысли девочек которые хотят состричь волосы. Я уже иду в школу, захожу, снимаю верхнюю одежду, поставила учебники и заметила что возле парты Гилберта много людей и что то бурно обсуждают, даже девочки, что в этом странно? Ну вообще ничего, но зная наш класс то мальчики с девочками не особо то и дружат.. а тут они что то бурно обсуждают. Меня заметил Гилберт и подошёл. Когда он вставал с места все на него оглянулись, но потом они увидели тебя и сразу все поняли. Тем временем Гилберт уже подошёл к тебе, вы обнялись. Т/и:привет, что вы там так бурно обсуждаете? Г: привет, ой да девочки придумали что ли какуйто игру, типо бутылочку крутишь на кото выпадает те и должны поцеловаться Т/и: даа, глупее ничего не придумаешь, и ты собираешь в это играть? Боже если реально он будет вы это играть это будет смешно, я бы посмотрела. Г: та не наверное, мне не нравится Т/и: эх как жаль я бы посмотрела Г: ой да ну тебя, я пошел, а то мне сейчас там парту разнесут, пошли со мной Т/и: пошли Вы дошли до парты и сели на нее со мной все здоровались и я в ответ Э: т/и, мы тут будет играть ВСЕМ классом - она специано выделила слово всем - в игру бутылочка, ты будешь с нами? Т/и: эээээ... Даже не знаю, наверно нет Диана: будешь конечно, куда ты денешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.