ID работы: 12599308

И что, оставишь меня одну?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Т/и: ну щас всем то давай Все сели в круг и первая крутила Диана, ей попался Билли. Диана: а можно перекрутить? Все: неее, мы ждём! Диана: ладно Они встали в центр круга и поцеловались. Следующая крутила Руби, она очень хотела что бы ей попался Гилберт, ну это было очевидно если честно. Но ей попалась Энн? Ого, они встали в цент круга и руби поцеловала Энн в щеку. Следующая крутила я Блин, я хочу что бы мне попался Гилберт чесно говоря, девочек я не хочу целовать, а мальчиков из класса кроме Гилберта темполее, блииин, так т/и! С чего такие мысли что ты именно Гилберта хочешь "поцеловать" нееет, только не это, да он симпатичный... Но блин.. Ты крутила бутылку и она выпала на Гилберта? т/и: Серьезно??!!? Гилберт??!! Все: оаоаоаоаоа давайте!!! Я в шоке, все начали шептаться, а Гилберт в свою очередь на тебя посмотрел с ноги до головы и улыбнулся ( надеюсь понятно, так как он смотрел на Энн), вы встали в круг и все на вас смотрели, а руби еле задерживала слезы, вы начинаете сб прилбижаьься друг к другу и тут ты начинаешь смеяться, все на тебя не понятно смотрят, но Гилберт просто улыбается. Диана: так т/и давайте целуйтесь, не смейся!! Т/и: да я не могу хахахахахахаха Так все, перестань смеяться Ты тут же стала серьезно хахах В этот момент он посмотрел прямо тебе в глаза, несколько секунд подождав он нежно кладет свою руку тебе на талию притягивая тебя ближе второй рукой берет тебе за подбородок и немного неумело и робко целует тебя в губы. С чего же он так поступил, да все просто. Ты ему нравилась, даже как то бонально, как он это понял, когда он был на пороходе, его часто подкалыаал Себастьян по этому поводу, и он реально задумался над этими мыслями, и вот итог..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.