ID работы: 12599308

И что, оставишь меня одну?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дальше крутил Гилберт и ему попалась Тилли? Тилли: оаоаоаоаоаоа, гилбрет аоаоаоаоао Тут не было ничего особенного он ее просто поцеловал в щёчку. Дальше ещё несколько человек крутили бутылочку и все решили уже идти домой. Домой ты шла с Энн, она тебе говорила про то как они с девочками обустроили ту халабуду, тебе было не особо интересно, поэтому ты просто молчала. Зашла домой и увидела что Маррила украшает дом к новому году. Т/и: вааау)) как красиво, Маррила, тебе помочь? Мар: давай я пока дом украшу, п когда будем наряжать ёлку я тебя позову, ты пока пойти уроки поделай, я ж знаю что вам перед каникулами много задают Т/и: хорошо - ты пошла в свою команту и начала делать уроки, сказать чесно ничего ты уже не понимала, как Гилберт приехал ты забила на эти уроки и перестала их учиться, не говорю что это хорошо, ты сидела над нчии до ночи, ну не считая того что вы с Маррилой украшали ёлку, ты сразу пошла потом делать дз, елка у вас красивая была.. до 12 ночи ты делала дз, а вставать тебе надо было в 6 завтра, что бы помочь Марриле. Ты решила лечь спать, но ты не могла заснуть, в голову летели мысли про тот поцелуй с Гилбертом, вообще он тебе нравился, но ты всячески пыталась это не признавать, ты раньше не когда не влюблялась, тебе даже не кто не был симпатичный, а тут так сразу.. хахах. И так ты не могла заснуть до часу ночи. Следующее утро. Ты была прстто никакой ты ужасно хотела спать- ( Я буду писать место ты, я просто так удобней - например: Ты хотела спать Я хотела спать) - но Марриле я ничего не сказала, а просто помогала, выт я уже иду стараюсь идти в школу, я как сонная муха была, пришла. И сразу лягла на парту, я задримала. Пов Гилберта: Я вошёл в школу и хотела пойти к парте т/и, подошёл ближе и поняла то она заснула? Может надо разбудить ее? Я начал ее будить. Г: т/и...т/и.. вставай ты чего спишь ? Т/и: Гилберт? Уйди я очень хочу спать Г: не не не, вставай и пошли Т/и: какое пошли? Я сплю не мишай Пов Гилберта закончен: Г: собирай вещи и пойдем ко мне Т/и:ммм? Зачем? Мне и тут хорошо Г: так Катберт! Собирайся и пошли пока урок не начался Т/и: ц, надоел ты мне Я встала. Т/и: ну, я собралась Г: боже т/и Т/и: что боже? Пошли Г: подожди соберу твои вещи Он собрал твои вещи и вы вышли из школы. Т/и: а зачем мы вообще идем к тебе? Г: ну угадай с трёх раз Т/и: эаэээаа, Блай! Я сейчас не в том состоянии что бы гадать что ж тебе пришла в голову Г: хахаха, спать ты идёшь ко мне Т/и: а почему к тебе? Я могу домой пойти? Г: нет, не можешь так Маррила Т/и: ничего стр... Ааа да, ну пошли к тебе Г: чего ты ночью не спала? Т/и: да там уроки там ещё что то и вот так вот Г: ну понятно все с тобой, заходи - Гилберт открыл тебе дверь в дом. И тут выходит из комнаты Себастьян. Т/и: привет Баш: привет т/и, а вы чего не в школе? Г: да вот одна дама не спала всю ночь и спит на парте Баш на это только посмеялся и ушел в комнату. Г:пошли Т/и: куда? Г: поспишь у меня на кровати Т/и: оооооооо это по нашему, пошли ) Вы зашли в его комнату. Г: ложись и спи я буду на кухне когда проснешься иди туда Т/и: хорошо Ты лягла на кровать и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.