ID работы: 12599387

Любовная история

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет урока?Посмотри в окно.Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькое представление персонажей Учитель Истории-Александр Григорьевич(Саша). Высокий(1метр 94см),имеет кудрявые, короткие волосы. Всегда ходит в костюме который состоит из пиджака и штанах одного тонна, под пиджаком рубашка, каждый день разная, но иногда может повториться. Учитель физической культуры-Николай Вячеславович(Коля). Он имеет среднестатистический рост(1метр 76см).Всегда ходит в спортивном костюме, под которым всегда есть кофта с короткими рукавами. Уже на протяжении нескольких лет это черный спортивный костюм. На голове максимально короткая стрижка, но волосы все же есть. Они ведут любовные отношения, которые начались в школе. И это их история. Сначала была дружба,которая продлилась достаточно долго, около 6 лет, но со временем они начали понимать, что любят друг друга. Некоторые ученики считали, что это не просто дружба, а любовь. Иногда они вели себя совсем не как друзья, а как возлюбленные. В один прекрасный,теплый весенний день учитель физкультуры проводил урок на улице. Вид с окон школы выходил на спортивную площадку,где проходил урок. Учитель показывал младшим классам как проводить правильно растяжку. С окон учебного заведения за занятием наблюдал учитель истории,он наслаждался прекрасным задним видом своего возлюбленного. Почувствовав на себе пристальный взгляд Николай обернулся и заметил наблюдателя, после чего хищно улыбнулся. По вернувшись в сторону детей, он начал показывать им как правильно выполнять технику приседаний. Александр пожалел что находиться не рядом с учителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.