ID работы: 12599387

Любовная история

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересная перемена.Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок, начинается перемена. Всё ученики направляются в столовую. Учитель как обычно собирается идти до физрука и закрывает дверь в свой кабинет. Уже подойдя до спорт зала он видит, что ученики младших классов ждут урока сидя на лавочке перед входом в спортивное помещение, от нечего делать дети сидят в телефоне. Пройдя мимо них он идёт в комнату где находиться его парень. Аккуратно закрывая дверь за собой, он присаживается на диван, начиная разговор. Спустя 10 минут, физрук встаёт и начинает осматривать спорт-зал, проверяя наличие людей. Закончив осмотр, он направляется в свой кабинет, где закрывает дверь на ключ изнутри. Историку явно понравились действия, но он не понимал для чего. Учитель физической культуры,подойдя до дивана где сидел историк , сел на колени лицом к лицу мужчины. Усевшись поудобней, он обнимает его за шею и накрывает его губы своими,сплетая языки в страстном танце. Через какое-то время, он начинает двигать бедрами, тем самым позволяя тереться своему и чужому паху друг о друга. Старший, от переизбытка страсти и накала эмоций, гортанно стонет позволяя младшему управлять процессом. Через пару секунд, ему это надоедает, и Коля оказывается прижатым к дивану, он хотел было возмутиться, но почувствовав на своем органе чужую руку, он лишь может томно выдохнуть. Он хочет поцеловать Александра, но, как привстает его вновь прижимают и чужая рука скользит по члену. Николай выгибается в спине и несдержанно стонет, но его рот закрывают ладонью. Через пару минут, его губы накрывают чужие и усаживают на колени, шлепая по ягодицам. Вскоре Коля кончает и отрывается от губ старшего и тут... Звонок. Они и не думали, что 20 минут пройдут быстро. Николай встав начинает собирать спортивный инвентарь ,для урока на улице, но его прерывает возлюбленный: -Мы что сейчас закончим? Ты оставишь меня в таком состоянии? -Извини, но на урок не могу опоздать) -Как я по твоему со стояком на урок пойду? -Не могу ответить) Встретимся на следующей перемене).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.